Оо даже 20% ну тут как будто все карты в руке ПВ)))
Мы тут не в карты играем, а в л2!!!Оо даже 20% ну тут как будто все карты в руке ПВ)))
Я за магов то не особо играю но разве есть какето особая разница когда играешь в эту игру и есть определённые правила для выживания, эта формула выживания универсальная и подходит для всех классов, я не беру в пример мага я беру пример своего чара и отталкиваясь от его как заметил, я также кайчу дестров так как я не критин принимать влицо шрэка даже с миллионом дэфа так как не знаешь чего ожидать от его, но я знаю что при определённых условиях я могу шрэку в кабину критом по 4500-5500 критом наусвать и он будет лежать в мордой в пол.1 играет 90% за сб или да, 2 за паладина рассказывают про то как нужно играть за магов. Вас сюда не приглашали, выйдите вон дверь
Если бы ла2 можно было бы сравнивать с играми, то это был бы казик который ещё откручивает))))Мы тут не в карты играем, а в л2!!!![]()
Ненадо нам такогоВступай в вексы оО
нет это на ивенте) забыл как наз)))Это на оли что-ли?
Ебать, ты скинул урон с пантеона, где кастом скилы и каждый бьет друг другу лица с 1 удара?нет это на ивенте) забыл как наз)))
с какого блять пантеона ? это ивент другЕбать, ты скинул урон с пантеона, где кастом скилы и каждый бьет друг другу лица с 1 удара?
Это тебя на обычном ивенте ПВ так ударил?с какого блять пантеона ? это ивент друг
да кореа ,где пвп по очереди идет между синими и красными)Это тебя на обычном ивенте ПВ так ударил?
Так там тир выше словил 17к на Корее, а тебя что за класс и под какими дэбафами былда кореа ,где пвп по очереди идет между синими и красными)
тоже ПВ! это при чем было сегодня ! после всех типо фиксов ! блафф, кв и спатьТак там тир выше словил 17к на Корее, а тебя что за класс и под какими дэбафами был
Красиво, ну там тир у которого по балансу 20% входящего + плечо и 2 берса в бафе также вроде как на скрине он в лайт сете валяется, ну дэфа там могу предполагать что нету соовсем булка) а у тебя что за профа там бафф, там я хз точно типо во время нанесения урона был тока блаф или ещё что то могло висеть, а сори все увидел тогда мейби кк былатоже ПВ! это при чем было сегодня ! после всех типо фиксов ! блафф, кв и спать
Так понимаешь тут логика у людей как у деревянной тумбочки, мол если поднять урон у магов то они будут косить все и вся. Но дебилы видимо не знают , что есть такие вещи как икона, прана, атаки с дистанции большей чем у магов. дизарм. Тут по факту размышляют те кто либо не играл на магах совсем, либо играл оооочень давно. Сейчас поднять мдефы так легко , что мага практически не ощущаешь. Поэтому для магов два пути , это переработка резист к Криту в большую сторону от мили классив от той же ПВП вставки в робе, либо же сделать стакающий дебаф по типу как у еешки, который будет резать либо атаку цели, либо ее мдэфЭто же так плохо если магам дадут хоть что-то ведь они убивают всех и ни в коем случает не стоит апать иначе что случится. Хуже дестров уже нет ничего, зачем так трястись за ап магов. Что им нужно там добавить чтобы они стали нагибаторами. Если даже с линдвиором они просто нормальные.
п деф там 4500Красиво, ну там тир у которого по балансу 20% входящего + плечо и 2 берса в бафе также вроде как на скрине он в лайт сете валяется, ну дэфа там могу предполагать что нету соовсем булка) а у тебя что за профа там бафф, там я хз точно типо во время нанесения урона был тока блаф или ещё что то могло висеть, а сори все увидел тогда мейби кк была
Баланс будет реворкнут в обозримом будущем, по магам видно их просадку, тоже будут правки и по ряду других классовУважаемая Администрация.
Сколько можно терпеть боль и унижение на таком классе как маг?!
Вы сами видите что на сервере нет ни одного маг пака?! В поле 1-2 мага и это фанаты своего класса!
Что мы имеем?!
ММ,СОРК :
Дебафы.
Канцел - неактуален т.к снимает 1-3 бафа с кд в 10 сек ( до 2 канцела не доживает ).
Фир - неактуален т.к с 20 кастов может не зайти ни разу ( пока ты его пробуешь прокинуть умрёшь ).
Флешка - слишком слабо работает на сбитие таргета ( примерно 1 раз из 5 )
Урон.
В нынешних реалиях сервера урон маг классов просто смехотворный.
Каждый мили класс имеет м.деф от 4к в который маг бьёт 600-800 и критом 4-4.5к с шансом в 20%
*Урон мага практически ничем не бустится кроме линды которую не так просто достать и только в определённое время!
В то время когда у физ классов просто нереальный буст от всего что только можно, кольца, пассивки, кх, накрученый вашим же балансером исходящий урон.
Выживаемость.
Её просто нет! Любой физ класс имеет раш, блинк, шадоу степ и так далее, после чего маг умирает за 2-3 абилы или пары критов с АА.
Единственное что есть это МШ с большим КД но опять же не столь актуален так как в тебя летит такой дамаг что мана кончается за пару секунд.
Нет никаких закрывашек, нет эскейпов, нет блинков... но зато имеет нереально огромный входящий урон!
СХ,НЕКР :
Дебафы.
НЕКР - имеет очень много дебафов но не всё так радужно как кажется на первый взгляд.
Актуальны только анчёр, вамп мист, дум купол, сало, баны ( но всё это переживает любой мили класс банками и отсутствием урона у некра )
Остальноё можно не юзать ибо пока ты это пытаешься прокинуть ты умрёшь.
Пет.
Есть скелетик что делает его самым живучим среди магов... но в нынешних реалиях и бурстовым уроном физов большой роли не играет, так как тут только ленивый аутист не имеет эпик сета обычного.
Урон.
Самый нищий урон среди всех магов что есть так как сам павер скила ниже чем у других.
Остальное *см.выше
Выживаемость.
Жить можно чуть дольше ( на 1-2 крита ) если отцеплять пета от себя и держать на расстоянии дабы не умирать от массух.
Не имеет МШ вместо него у него скелетик.
Остальное *см.выше
СХ :
Про СХ вкратце - урон есть причём не сильно плохой и на этом точка.
Защиты кроме МШ нет, выживаемость нулевая, контроля нет( исключение маг сало ), эскейпов нет.
Живёт ровно до того момента пока не взяли в таргет.. далее на экране мы видим табличку - to village.
ИТОГО = Предложение - просьба - мольба.
Повысить кап маг крита до 30%, увеличить исходящий урон на 20%, уменьшить входящий урон на 20%
Повысить шансы прохождения дебафов до адекватных, сделать актуальным канцел ( снимать 5 бафов но с таким же кд 10 сек ) уменьшать кд перебор.
Ввести кольцо линдвиора в шоп - эпическая бижутерия на постоянной основе ( хоть какой то буст магов в противовес бусту физов от кх, правок балансера в сторону физов и.т.д ).
@Wise , @Guldan , @Nankai , @ame , @Pandashake
Смена меты ? Баланс 5.0?Баланс будет реворкнут в обозримом будущем, по магам видно их просадку, тоже будут правки
Баланс будет реворкнут в обозримом будущем, по магам видно их просадку, тоже будут правки и по ряду других классов
сейчас не могу озвучить весь список, он формируется