makrosy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allybayr

Барон
Лайки
5
А макросы (кд) будут реализованы?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Нет, не будет.

Kessu

...
Лайки
37
Бомжам нужны макросы ) что бы фармить быстрее мобцов и катать на магах в 3 кнопки =Р
Если сделаешь макросы, введи челикам лаг шотов ) все же борцы за птс, пусть потеют =Р

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В смысле не будет ?
Вы там уже совсем поехали или что ?)
Раз уж хотите баги с офа, то и придется баг сосок перетащить :)
А вообще, у нас ни на одном ХФе еще не были реализованы эти баги и мы не считаем нужным это делать. Это были явные баги офа, о которых, кстати, современное комьюнити в большинстве своем - не знают. А мы ориентируемся как раз на них.

Marquis

Виконт
Лайки
100
Раз уж хотите баги с офа, то и придется баг сосок перетащить :)
А вообще, у нас ни на одном ХФе еще не были реализованы эти баги и мы не считаем нужным это делать. Это были явные баги офа, о которых, кстати, современное комьюнити в большинстве своем - не знают. А мы ориентируемся как раз на них.
Я только рад буду,если будет залипание сосок,маги и прочая херня не будет имбой..а по данному вопросу как на оффе,так и на других птс серверах все это было и никто не жалуется,вы стараетесь делать все по офу,тем самым полностью меняя баланс,а мелочи не включаете:/

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я только рад буду,если будет залипание сосок,маги и прочая херня не будет имбой..а по данному вопросу как на оффе,так и на других птс серверах все это было и никто не жалуется,вы стараетесь делать все по офу,тем самым полностью меняя баланс,а мелочи не включаете:/
Мы не считаем мелочью баг, который был на офе. Именно баг.

Kessu

...
Лайки
37
то чувство, когда челики качают за баланс ) прося ввести макрос\лаг шот =Р И за PTS сборки, даже не зная как там все настроено )

Marquis

Виконт
Лайки
100
то чувство, когда челики качают за баланс ) прося ввести макрос\лаг шот =Р И за PTS сборки, даже не зная как там все настроено )
Ну на самом деле мне абсолютно *** будет ли это все или нет

fn!

Граф
Лайки
2 169
да на ху я ты это высераешь еба ны йга н дон как можно не знать как это работает в 2к17ом как можно не вводить это на сервер если это мейнстрим так сложнее играть и интереснее вообщем выйди на*** из этой темы твое мнение никому не интересно тупая одноглазая очередняра

Kessu

...
Лайки
37
да на ху я ты это высераешь еба ны йга н дон как можно не знать как это работает в 2к17ом как можно не вводить это на сервер если это мейнстрим так сложнее играть и интереснее вообщем выйди на*** из этой темы твое мнение никому не интересно тупая одноглазая очередняра
Тупик )) ало )) я и говорю, что если будут макросы ) то вводите лаг шотов ) ало помойка, ты почитай что я пишу рандом ) потом гавкай ок )

fn!

Граф
Лайки
2 169
Тупик )) ало )) я и говорю, что если будут макросы ) то вводите лаг шотов ) ало помойка, ты почитай что я пишу рандом ) потом гавкай ок )
ты никто что бы я вчитывался в твои говно посты ушел на*** отсюда сын путаны сельской

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх