- Лайки
- 837
На новом балансе входящий в СБ не накручентут у сб 4300++п деф никакими двумя критами лук сб в город не отправит
но получает сб всё равно много по причине того что по ней поднят входящий урон
На новом балансе входящий в СБ не накручентут у сб 4300++п деф никакими двумя критами лук сб в город не отправит
но получает сб всё равно много по причине того что по ней поднят входящий урон
как раз таки ты не знашеь что такое кайт и как он реализовыввется на арбеДавай, откайти дагера с 2-мя замедлялками и ШСом в 15 секунд, и даже ПВ добавили дэш
Глада с дальними атаками и 2-мя рашами, тира так же, так еще и возможно с бегом 300
Луки которые в хэви и с большим рейнджем
Доброе утро, балансер уже как несколько дней с сотки на косаре
Про кд шса я уже который год пишу, но из-за безумного разброса по урону, а также миса скилов, нормальный урон выдать сложно в статике. Тут скорее вешать кк в пассивку, но при этом выключать бонус от триггера. Чтобы как-то выровнять урон. Ну и там уже под бафом ше с 3лвл кх скилом возможно что-то худо-бедно выйдет. Но опять же, имбу из них сделать всё равно не смогут, т.к. бардов в дефе или танков убивать они всё равно не смогут. Но если тенденция продолжится и начнут делать пачки через орков, то там возможно место 1-2 даггерам и найдется.Дагеров невозможно сделать сильными из-за формулы расчёта урона.
Что можно сделать: КД ШСа меньше до 3-5 сек, как на годе +-, добавить какому-то саппорту КВ с дистанцией 600(идеально бы зашел джуд, но увы). Всё, персонаж играбельный
что то не видно занерфленного фса )0Доброе утро, балансер уже как несколько дней с сотки на косаре
Ну так потому что он занерфлен? В поле щас 0 ФСовчто то не видно занерфленного фса )0
даже обезьяна с нулевым скилом вроде франка может убивать одной кнопкой
Никто КД шса больше трогать не будет. УРон у дагеров щас большой : до 17к можно разогнать с обычных дебафов стигмы+хекса в спину. ОФК дагеру нужно постоянно на таргете иметь либо хекс либо КВ, т.к. это -23% защиты, при этом единственный чар, который этим облаадет - жудПро кд шса я уже который год пишу, но из-за безумного разброса по урону, а также миса скилов, нормальный урон выдать сложно в статике. Тут скорее вешать кк в пассивку, но при этом выключать бонус от триггера. Чтобы как-то выровнять урон. Ну и там уже под бафом ше с 3лвл кх скилом возможно что-то худо-бедно выйдет. Но опять же, имбу из них сделать всё равно не смогут, т.к. бардов в дефе или танков убивать они всё равно не смогут. Но если тенденция продолжится и начнут делать пачки через орков, то там возможно место 1-2 даггерам и найдется.
дебаф с пати куба от фса тоже вешает хекс причем на минутуНикто КД шса больше трогать не будет. УРон у дагеров щас большой : до 17к можно разогнать с обычных дебафов стигмы+хекса в спину. ОФК дагеру нужно постоянно на таргете иметь либо хекс либо КВ, т.к. это -23% защиты, при этом единственный чар, который этим облаадет - жуд
Не, я про 100% дебаф. Глады играются потому что стигма 100%, так же как и РТ оч сильно бустит лучников и тоже 100%. Добавить в игру 100% кв - добавить в игру в сетап одного дагера. Вопрос только в том, какая профа будет кидать. Щас для физов 100% агр + стигма, что уже любого физа апает, но если глад бьет издали, как и лук, а шрек имеет овер урон и 300 бега, то дагер ща сосямбает и не имеет овер урона с этими дебафами, особенно не в спинудебаф с пати куба от фса тоже вешает хекс
если чар не является тёмным эльфом пусть кидает себе пати куб
этот урон может и не вылетить, игра в рулетку, а это в пати нафиг не нужно. Брать максимальный урон при фулл стаке дебафов, надеяться что не миснешь, и что х2 вылетит - это всё ни о чём, тем более, что есть классы, которых он в принципе убить не в состоянии. А так для понимания урона даггера, это минуты можно попинать чела абилами и просуммировать и выйдет реальный средний урон, который даггер выдаёт. Брать потолок дмга, когда все звёзды сошлись, это тоже самое, что брать его минимальный урон, который кстати чаще будет мелькать, чем в капе, а это 1-2к дмга или вообще 0 из-за мисов)Никто КД шса больше трогать не будет. УРон у дагеров щас большой : до 17к можно разогнать с обычных дебафов стигмы+хекса в спину. ОФК дагеру нужно постоянно на таргете иметь либо хекс либо КВ, т.к. это -23% защиты, при этом единственный чар, который этим облаадет - жуд
очевидно что ШЕ, т.к. под даггеров она так и так нужна)Не, я про 100% дебаф. Глады играются потому что стигма 100%, так же как и РТ оч сильно бустит лучников и тоже 100%. Добавить в игру 100% кв - добавить в игру в сетап одного дагера. Вопрос только в том, какая профа будет кидать
Зачем брать дагеров под ше, если можно взять гладов!очевидно что ШЕ, т.к. под даггеров она так и так нужна)
ну стигма апает всех физовНе, я про 100% дебаф. Глады играются потому что стигма 100%, так же как и РТ оч сильно бустит лучников и тоже 100%. Добавить в игру 100% кв - добавить в игру в сетап одного дагера. Вопрос только в том, какая профа будет кидать
Дагер очень сильно скейлится и такой урон щас глад не выдаст. Следовательно вопрос в 100% дебафах. Следовательно если дать 100% КВ(изменить её как-либо для дагеров, чтобы кидал саппорт) и 100% стигму и агр, то дагер будет иметь оч сильный уронэтот урон может и не вылетить, игра в рулетку, а это в пати нафиг не нужно. Брать максимальный урон при фулл стаке дебафов, надеяться что не миснешь, и что х2 вылетит - это всё ни о чём, тем более, что есть классы, которых он в принципе убить не в состоянии. А так для понимания урона даггера, это минуты можно попинать чела абилами и просуммировать и выйдет реальный средний урон, который даггер выдаёт. Брать потолок дмга, когда все звёзды сошлись, это тоже самое, что брать его минимальный урон, который кстати чаще будет мелькать, чем в капе, а это 1-2к дмга или вообще 0 из-за мисов)
вариативность и желание играть на даггерах), если бы их до увели до ума, то я думаю много кто бы с радостью пересел на ножа, так будет возможность поиграть им в пати. Ну и те же ножи например имеют уе, что приятно против арчеров, в то время как глады только пулом хп похвастаются в этом случае, да массухи глада конечно сильно, но желающих в пати на ножах покатать я уверен будет не мало. Даже тех же гладов убивать.Зачем брать дагеров под ше, если можно взять гладов!
ну также как и глад, стигма+джагмент+трибунал+агр+хекс, а то ещё и плечо.Дагер очень сильно скейлится и такой урон щас глад не выдаст. Следовательно вопрос в 100% дебафах. Следовательно если дать 100% КВ(изменить её как-либо для дагеров, чтобы кидал саппорт) и 100% стигму и агр, то дагер будет иметь оч сильный урон
Ну вот чтобы отчасти пофиксить разброс, надо апать минимальный урон. Это можно сделать с помощью 100% квну также как и глад, стигма+джагмент+трибунал+агр+хекс, а то ещё и плечо.
У гладов стабильный урон, у ножа дикий разброс, я не к тому что даггерам его нужно апнуть в капе, а к тому, чтобы он чаще выдавал высокий урон, ну тут да или 100% дебаф или кк в пассивку, с отключением бонуса от триггера.
у ножа целых два фактора которые апают урон в два раза а при везении в четырену также как и глад, стигма+джагмент+трибунал+агр+хекс, а то ещё и плечо.
У гладов стабильный урон, у ножа дикий разброс, я не к тому что даггерам его нужно апнуть в капе, а к тому, чтобы он чаще выдавал высокий урон, ну тут да или 100% дебаф или кк в пассивку, с отключением бонуса от триггера.
Я это понимаю. Но на практике, например когда тебе нужно будет зарескилить таргет у тебя не будет ни кк, ни х2 не прокнет, да и вообще мис вылетит и гг. Ещё раз уточню, речь не о повышении урона в капе, а вырывании урона, пока нож будет рандомно мисать или бить без кк или х2 1-2к урона в пати он будет юслес. И сделать фикс по этой теме не вижу никаких проблем, т.к. имбу на этих хрониках из даггера сделать всё равно невозможно.у ножа целых два фактора которые апают урон в два раза а при везении в четыре
крит абилы = урон х2
абила под кк = урон х2
крит абилы под кк = х4