Из территорий Годдарда ничего я думаю подходящего нету, Все локации как ХС, МОС, Варка, Кетра, ФОГ, и даже Воа, на столько всем надоели я думаю. На многих сервах такие локации для фарма, а если сервер с лоу рейтами, то это самые из основных локаций, я думаю Людям нужно что то интересно, новое) чего они давно не видели, Можно и над видом мобов поработать, либо взять от куда нибудь интересные разновидности мобов, и засунуть их в одну не очень большую локацию. Например: Сделать основным городом Talking Island Village, фарм зона Elven Ruins.
Убрать от туда всех существующих монстров, и добавить новых, всяких разных, разбросанных по миру LineageII
И можно разделить эту зону на 2 части, В начале Сделать "Легкий Фарм (Для новичков)" со слабыми мобами, и не очень хорошим дропом.
В глубине сделать "Сложный Фарм (для одетых людей)" С сильными мобами, и приятным дропом.
Что бы Старички не мешали новичкам фармить, что бы им это было даже не выгодно ни сколько

В самой глубине, как знают не очень многие есть РБ
Можно добавить в него вкусный Дроп. (а лучше, заменить его, на Более Устрашающего РБ) Сделать не плохие статы, что бы в 1-2 человека его не получилось убить, а нужно 3-4 с Хилом

Перед этим РБ есть Хорошая комнатка, для фана перед РБ.
Так же в каждую комнаты (Фарм Для новичков) Можно поставить "Анти-РК" Что бы новичка было комфортно начать.
Ну это Лично Мое Мнение, я не в курсе всей обстановке на сервере, ну знаю одно, что ХС это точно не фарм зона!

)
Так же в таких комнатах будет хорошо всем, Так как мобы не будут стоять далеко друг от друга, для всех найдется своя комната, а в ХС что я сейчас наблюдаю, мобы стоять далековато, и фармить тут лукарем само просто, мобы от лукаря падают с нескольких выстрелов, а например ГЛАД, бегает как ишак по всей локации ковыряя моба, хотя ему было бы хорошо что бы, мобы стояли рядом, и можно цепануть массухой, не бегая далеко

Можно так же сделать какую нибудь еще локацию, Пускай даже не Elven Ruins, Таких локаций Много и Они интересны.
.
.
Очень Прошу, на меня не ругаться, Не высказывать свое мнение обо мне.