если честно никак не добирался. и да, надо же до чего то докапаться. но флю с малярой должны быть обязаетльно. это игровой процесс и нарушать его нельзя.Я Вас ни разу еще с Малярией не наблюдал на протяжении последних недель.
А тут вдруг Вы малярию потеряли.
маляра хер с ней.. что с холерой? Танки по лукам и арбам мажут, а о ножах вообще молчу.. пришлось ловить себе еще и тч в ЛСах. Убивал я пару пауков, то ли я слепой то ли не вешалось ничего на меня.Малярия с Пауков.
Во первых там ее нет, ни маляры ни флю, только что проверил. и если она на пауках, это надо заводить джуда чтоб набить маляру или флю? дабы он не успел кинуть тебе ее выше 4го лвл. прям бред если честно)маляра хер с ней.. что с холерой? Танки по лукам и арбам мажут, а о ножах вообще молчу.. пришлось ловить себе еще и тч в ЛСах. Убивал я пару пауков, то ли я слепой то ли не вешалось ничего на меня.
кстати если не в курсе, я объясню как она действует... ее надо набивать не выше 4лвл, после сразу убить моба, дабы не кинул дебаф выше 4лвл. а так как у нас пауки не отличаются мягкостью, эта задача не выполнима. и если ты вернешь флю и маляру, то все фармеры будут бегать с дикими дебафами на понижение статов. так что как не крути, и там и тут все плохо.Малярия с Пауков.
БлагодарствуемПосле утреннего рестарта Малярия и Флю будут с Пауков. Пауки кидают Малярию 1-4 уровней.
Плацебо. Характеристики мобов не правились: они идентичны тем, что были в Круме. Вас смущают лишь иконки резистов, которые вызывают эффект плацебо. Однако никакого резиста они не добавляют) Луков и в Круме было достаточно: в каждой комнате был 100% лук.Тупая фарм зона. Я так понимаю админ фанат класса лучнков. Все мобы имеют повышеннй резист к магии. Луков а особенно арб и так слишком много, так еще под них зону сделали. Я магом ковряю моба по 5-6к ну крит пройдет раз в год на 15-20 к прбегает лук с рейнджа в 1200-1300 с 3-4 киртов ложит моба . Пвп вообще не реально маг тупо не успевает добежать до своего рейнджа, что б хотя б 1 раз кастануть как падает от тех же 3-4 критов. Я уж молчу про хавка в снайпе.... Если в круме хоть стены спасали от макс рейнджа луков, да от прыгающих арб и берсов можно хоть спрятатся, то в ХС (которая всегда была луко спотом) все сделано для их удобства. Пришел сегодня в ХС так за все время я там 3 магов увидел остальные это луки, про мили я вообще молчу пара ножей бегают ПКашата( Kiber и TxDen) остальне танки глад и тд дальше тп не отходят. Епти давайте все пересядем на арб будет все пучком, и будет самый веселый луко сервер
Да, только в круме за счет ограниченного пространства с ними можно было как то бороться то в поле к ним даже не подойти. Сделайте вторую фарм зону в том же Мосе где не будет дисбаланса за счет разницы в дальности. Ибо маг против лука в поле, хз, ну только если очень кривого вынесет.Плацебо. Характеристики мобов не правились: они идентичны тем, что были в Круме. Вас смущают лишь иконки резистов, которые вызывают эффект плацебо. Однако никакого резиста они не добавляют) Луков и в Круме было достаточно: в каждой комнате был 100% лук.
с дуба рухнул? народу мало фармит... Куда большую фарм зону? Как вариант, если всем приелось, взять сады евы - там есть 1 этаж с огромной комнатой.Фарм зону не мишало бы поменять, она уже приелась , можно в стакато зделать или даже тот самый фог , на сколько больше места и мобов, в монастире даже можно!!! Или вобще По харборах наставить мобов в 3 этапа
1харбор-слабые
2харбор-средние
3харбор-сильные
Также можно еще на ХБ зделать фарм зону(и добавить бонус что на хб только через квест проход был)!!Во тема будет )
Все таки хроники Епилог а Интерлюд!!! Хс и там Хватало!!!!
да это тоже приелось уже,лучше вернуть обратно круму и будет гуд,уверен многие будут рады.с дуба рухнул? народу мало фармит... Куда большую фарм зону? Как вариант, если всем приелось, взять сады евы - там есть 1 этаж с огромной комнатой.