Может сменим фарм зону?

Смена фарм зоны нужна?

• Да

Голосов: 49 77,8%
  • Нет

Голосов: 14 22,2%

• Всего проголосовало
    63

whoopsy

Старейшина
Лайки
9
Аден - торговая зона, а фарм - Forbidden gateway либо Cemetery,
а так же Gludio как торговый город, а Ruins of despair как зону фарма.

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
cколько можно ее менять?)

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Основной город Гдд ,а фарм зона варка) вобще будет збс))мативация для старичков)наскучила анимация хот спрингс

Донбасс

Барон
Лайки
60
Я вот не понимаю,зачем "старичкам" фарм зона? Они что фармят еще? Нужно сделать либо зону тупо для пачек с какими-нить рб (интересный дроп для стариков) или город тупо с флагом все!
А смысл смены от фарм зоны? Мобов новых побить?

Crimson

Виконт
Лайки
345
Варка хрен с ней... она небольшая. Но кетра, можно часами бегать и не встретить ни кого по пути. Когда же вы поймете что на такой онлайн нужна небольшая фарм зона.

B

BoeHkoM ^^

Варка хрен с ней... она небольшая. Но кетра, можно часами бегать и не встретить ни кого по пути. Когда же вы поймете что на такой онлайн нужна небольшая фарм зона.
Варка это тоже, очень большая Локация

Levin

Виконт
Лайки
318
Народ же проголосовал за мос,что тут думать и - +

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Лично у меня настольгия по Монастырю.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Из территорий Годдарда ничего я думаю подходящего нету, Все локации как ХС, МОС, Варка, Кетра, ФОГ, и даже Воа, на столько всем надоели я думаю. На многих сервах такие локации для фарма, а если сервер с лоу рейтами, то это самые из основных локаций, я думаю Людям нужно что то интересно, новое) чего они давно не видели, Можно и над видом мобов поработать, либо взять от куда нибудь интересные разновидности мобов, и засунуть их в одну не очень большую локацию. Например: Сделать основным городом Talking Island Village, фарм зона Elven Ruins.
Shot00001.jpg

Убрать от туда всех существующих монстров, и добавить новых, всяких разных, разбросанных по миру LineageII
И можно разделить эту зону на 2 части, В начале Сделать "Легкий Фарм (Для новичков)" со слабыми мобами, и не очень хорошим дропом.
В глубине сделать "Сложный Фарм (для одетых людей)" С сильными мобами, и приятным дропом.
Что бы Старички не мешали новичкам фармить, что бы им это было даже не выгодно ни сколько:)
В самой глубине, как знают не очень многие есть РБ
Shot00002.jpg

Можно добавить в него вкусный Дроп. (а лучше, заменить его, на Более Устрашающего РБ) Сделать не плохие статы, что бы в 1-2 человека его не получилось убить, а нужно 3-4 с Хилом:)
Перед этим РБ есть Хорошая комнатка, для фана перед РБ.
Так же в каждую комнаты (Фарм Для новичков) Можно поставить "Анти-РК" Что бы новичка было комфортно начать.
Ну это Лично Мое Мнение, я не в курсе всей обстановке на сервере, ну знаю одно, что ХС это точно не фарм зона!:))
Так же в таких комнатах будет хорошо всем, Так как мобы не будут стоять далеко друг от друга, для всех найдется своя комната, а в ХС что я сейчас наблюдаю, мобы стоять далековато, и фармить тут лукарем само просто, мобы от лукаря падают с нескольких выстрелов, а например ГЛАД, бегает как ишак по всей локации ковыряя моба, хотя ему было бы хорошо что бы, мобы стояли рядом, и можно цепануть массухой, не бегая далеко:)
Можно так же сделать какую нибудь еще локацию, Пускай даже не Elven Ruins, Таких локаций Много и Они интересны.
.
.
Очень Прошу, на меня не ругаться, Не высказывать свое мнение обо мне.

QQQ

Виконт
Лайки
186
идея хороша но надо многое просчитать кому и как фармить что бы было менше стонов проше посмотреть опыт др сервов и проанализировать ситуацию

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А я вот Imperial Tomb планирую. На мой взгляд, она идеальна)

Levin

Виконт
Лайки
318
Николай,я уже за любое принятое вами решение,главное ,что-бы перейти к действиям)

Верх