Может сменим фарм зону?

Смена фарм зоны нужна?

• Да

Голосов: 49 77,8%
  • Нет

Голосов: 14 22,2%

• Всего проголосовало
    63
S

spirit

Пусть ИТ будет. Много мобов, мало бегать надо, встал луком или влом и все

B

BoeHkoM ^^

Через пару дней опять будут орать, что фарм зону меняйте, ИТ не интересная зона

B

BoeHkoM ^^

Админ, а чем мой вариант не понравился? посмотрите сами Elven Ruins это же интересная локация, с не большими комнотами, по карте все видно, как и сколько идти до следующей комноты, есть даже потайные ходы) сам сегодня нашел:)) Почему вы к Годдарту привязались?:)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Админ, а чем мой вариант не понравился? посмотрите сами Elven Ruins это же интересная локация, с не большими комнотами, по карте все видно, как и сколько идти до следующей комноты, есть даже потайные ходы) сам сегодня нашел:)) Почему вы к Годдарту привязались?:)
Потому что не хочу опять все переносить.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Если игроки захотят, то перенесу. Мне нравится Годдард, если Вам нравится что-то другое, мне придется подстроиться)
Насчет Говорящего Острова, признаюсь, тоже думал.

• Лайк
Реакции: Keks

Levin

Виконт
Лайки
318
Если игроки захотят, то перенесу. Мне нравится Годдард, если Вам нравится что-то другое, мне придется подстроиться)
да хоть ,что нибуть ужеЕе(((

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Потому что не хочу опять все переносить.
Хотите честно)) за Ит лично наш ав с клана проголосовал 20+ твинами))) сам подумай там комнат море там ботов будет немерено ,так же как и в мосе в принципе,но уж лучше сделать мос на мой взгляд.а вообще решай сам,только плз давай уже быстрее,всем просто не терпится видеть новую локацию.

master1337

Виконт
Лайки
117
Хотите честно)) за Ит лично наш ав с клана проголосовал 20+ твинами))) сам подумай там комнат море там ботов будет немерено ,так же как и в мосе в принципе,но уж лучше сделать мос на мой взгляд.а вообще решай сам,только плз давай уже быстрее,всем просто не терпится видеть новую локацию.
+++

B

BoeHkoM ^^

ну всем надоела нынешняя фарм зона. Хотим что то нового) ну как по мне, в годдарте нету хороших вариантов) а так как вы Админ, вы решайте сами, как сделать хорошую фарм зону)

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
да вы сделайте хотя бы пвп зону что ли??? и пвп и все в 1 месте,мобы эти уже достали, вечно лезут ток мешаются,всякие нубо берсы ток хилятся от них,хотя и это им не помогает бедняжки(

Последнее редактирование:
  • Лайк
B

BoeHkoM ^^

да вы сделайте хотя бы пвп зону что ли??? и пвп и все в 1 месте,мобы эти уже достали, вечно лезут ток мешаются,всякие нубо берсы ток хилятся от них,хотя и это им не помогает бедняки(
Безымянный.png

Вы Сами выбрали ПВПшится в фарм зоне:)

• Лайк

JeepersCreeperss

Барон
Лайки
51
Ребят лично я за то чтоб сделали пвп и фрам зону в "seal of shilen" , там просторно , есть за что спрятаться как по мне лока очень удобна как для фарма так и для пвп :)

Lakosta

Виконт
Лайки
348
И зачем разбивать онлайн на несколько локаций. Особенно таких обширных. Потом будут писать, а где онлайн?
ну вы уже что то хоть сделайте новое,пожалуйсто, в хс постоянно критует эти мобы лезут не дают нормально фаниться, убогие берсы и сундучники ток хилятся от них,да и вообще анимация эта уже просто наскучила.

Верх