B
BoeHkoM ^^
Всем насрать на ваш Мос)
Решать вам, только я понять не могу, почему вы привязались в Годдарту. Почему не ходите выбрать другой город?А я вот Imperial Tomb планирую. На мой взгляд, она идеальна)
Потому что не хочу опять все переносить.Админ, а чем мой вариант не понравился? посмотрите сами Elven Ruins это же интересная локация, с не большими комнотами, по карте все видно, как и сколько идти до следующей комноты, есть даже потайные ходы) сам сегодня нашел) Почему вы к Годдарту привязались?
![]()
Понятно)Потому что не хочу опять все переносить.
Если игроки захотят, то перенесу. Мне нравится Годдард, если Вам нравится что-то другое, мне придется подстроиться)Понятно)
да хоть ,что нибуть ужеЕе(((Если игроки захотят, то перенесу. Мне нравится Годдард, если Вам нравится что-то другое, мне придется подстроиться)
Насчет Говорящего Острова, признаюсь, тоже думал.
Хотите честно)) за Ит лично наш ав с клана проголосовал 20+ твинами))) сам подумай там комнат море там ботов будет немерено ,так же как и в мосе в принципе,но уж лучше сделать мос на мой взгляд.а вообще решай сам,только плз давай уже быстрее,всем просто не терпится видеть новую локацию.Потому что не хочу опять все переносить.
+++Хотите честно)) за Ит лично наш ав с клана проголосовал 20+ твинами))) сам подумай там комнат море там ботов будет немерено ,так же как и в мосе в принципе,но уж лучше сделать мос на мой взгляд.а вообще решай сам,только плз давай уже быстрее,всем просто не терпится видеть новую локацию.
ну всем надоела нынешняя фарм зона. Хотим что то нового) ну как по мне, в годдарте нету хороших вариантов) а так как вы Админ, вы решайте сами, как сделать хорошую фарм зону)Если игроки захотят, то перенесу. Мне нравится Годдард, если Вам нравится что-то другое, мне придется подстроиться)
Насчет Говорящего Острова, признаюсь, тоже думал.
да вы сделайте хотя бы пвп зону что ли??? и пвп и все в 1 месте,мобы эти уже достали, вечно лезут ток мешаются,всякие нубо берсы ток хилятся от них,хотя и это им не помогает бедняки(
ты там был?? там нет не кого.колизей колизеем,а пвп зона есть пвп зона
И зачем разбивать онлайн на несколько локаций. Особенно таких обширных. Потом будут писать, а где онлайн?Кто за ПвП зону West лайк ми)
ну вы уже что то хоть сделайте новое,пожалуйсто, в хс постоянно критует эти мобы лезут не дают нормально фаниться, убогие берсы и сундучники ток хилятся от них,да и вообще анимация эта уже просто наскучила.И зачем разбивать онлайн на несколько локаций. Особенно таких обширных. Потом будут писать, а где онлайн?