[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Как бы я хотел, что б его с теми пачками не взяли даже в последние иглы, ох я бы посмотел на выражение лица тех людей и их "Вожака".
Вот вообще фиолетово )) 4 пака, плюс 2 пака с другого клана, которые хотели пойти именно в айсы, плюс соло игроки пака на 2, которые у меня в айсах сидят. Неплохо для нового старта, нее?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Вот вообще фиолетово )) 4 пака, плюс 2 пака с другого клана, которые хотели пойти именно в айсы, плюс соло игроки пака на 2, которые у меня в айсах сидят. Неплохо для нового старта, нее?
Ты уже у Каскада? Я не смог проверить меня мой пак чуть не зашкварил когда я предложил туда идти.
Вопрос к тебе серьезный есть. Акваланги выдают или нужно со своими приходить?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты уже у Каскада? Я не смог проверить меня мой пак чуть не зашкварил когда я предложил туда идти.
Вопрос к тебе серьезный есть. Акваланги выдают или нужно со своими приходить?
Почему из вадалазами называют? Я так и понял

козачок

Граф
Лайки
530
красноперку жизнь ничему не учит. обчисть сначала свое говно из водолаза чтоб кому то опять предъявы кидать, уйобок

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
красноперку жизнь ничему не учит. обчисть сначала свое говно из водолаза чтоб кому то опять предъявы кидать, уйобок
Мысли свои сначала сформулируй и покажи кому я щас предъявы кидал. Дурачек какой-то иглесовский, тонул наверное не раз.

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Неплохо, но я сомневаюсь что, что-то поменяется. Попомни мои слова.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну я за мамонта ничего не знаю)
Не рассказывали ;D
Плохого ниче сказать не могу я с ним ни разу не общался хватило того что заходят люди просят помоши а он на твт, цтф летает. Спрашивают у него Виталь сколько тебе лет он отвечает 12 не ну серьезно сколько он 13 и все

Верх