- Лайки
- 49
Еще раз для слабовидящихНу чтобы доказать , что шизик он шизик кидаю скрин , где о 450 ккк не идет и речи , и кричит что я крыса лол , чел ты его купил за 300 зачем ты ****ишь Посмотреть вложение 100881
Еще раз для слабовидящихНу чтобы доказать , что шизик он шизик кидаю скрин , где о 450 ккк не идет и речи , и кричит что я крыса лол , чел ты его купил за 300 зачем ты ****ишь Посмотреть вложение 100881
В общей сложности 8, но в том числе и по 2-5 человек и ни одного фулового. Потом подтянулись мемберы.А сколько паков было у вас в начале когда вы пришли на глудио?
Так вы сами ее вынесли ало ку , дуралей ты умныйты такой униженный русский мальчик ))) узбеченка русскому учишь)) ты сначала выучи свою народную пословицу «не выносить сор из избы!» форумная шавка.
сказал челик , который сидит в секте и поклоняется буддесоси болт рандольф. ты как бегемоты метишь свою территорию, а по факту ты просто по человечески срешь.
потеряный человек))) аустрияА что вы будете?
Если никуда не тагнитесь ваш гавно КЛ уйдет,и останетесь маленьким немощным клан как старая или бешки,и будете делать 69 друг другу,ты,фрик, шузуки,Аустрия,и усатая дура
Да ты клоун смотрю я , иди дальше жарь шашлыки и собирай сплетниможно я его квотить не буду? думаю и так будет ясно ))) нахуu мне твои самоны, и эти, как и билиать?!, не важно. все что мне интересно я могу спросить у Shuzuki в мамбле. мне твои передасты не интересны.
да, и у тебя нету доказательст РМТ Ильи, а значит это либо домыслы, либо сплетни. ой, и у тебя нету пруфов?( как так? это же такое важно событие )))
рандольф - почти как рандом. рандом - случайно, но в твоей случае ты ошибка.
Аха , из за тебя я посрался с шизиком уебище ты кривое , по факту ты подлил масло в огонь , по факту из за тебя ушло 5 человек , иди на*** в свою секту и не рыгай , ты так боишься за рмтшенную пуху , о которой знаешь ты шузуки и нуботрах , но кто то еще об этом знает , дааа чел , ты тупой как мангал в лесу лежащий в который угли кидают , а они не горятобобщаешься ты, мне даже не иетересна была ваша сущность, пока ты не использовал мой бсое на бфрее, и не назвал меня криворуким. хотя по твоей тактике я. огу это смело отрицать, ибо по твоей схеме у тебя нету пруфов, а значит ты форточный пи33дабол.
О , узбек жаловаться побежал , типикал узбекча@Scryde как я понял ты читаешь, некий @RAND0LF утверждает что знал, и знает об произведенном РМТ на сервере Scryde х50, но не имеет никаких доказательств. скрытие подобных нарушений делает его к ним причастным? я бы проверил его игровые аккаунты. как гласит народная мудрость «на воре шапка шапка горит.»
Пусть проверяют мои игровые аккаунты , я не против@Scryde как я понял ты читаешь, некий @RAND0LF утверждает что знал, и знает об произведенном РМТ на сервере Scryde х50, но не имеет никаких доказательств. скрытие подобных нарушений делает его к ним причастным? я бы проверил его игровые аккаунты. как гласит народная мудрость «на воре шапка шапка горит.»