[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
А что самое интересное , человек , который продал данный молоток сказал мне , что он его продал илье за 250ккк, получается илюша наварится на мне вздумал ) очень хороший с его стороны поступок продать мне его на 50ккк дороже

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А сколько паков было у вас в начале когда вы пришли на глудио?
В общей сложности 8, но в том числе и по 2-5 человек и ни одного фулового. Потом подтянулись мемберы.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
можно я его квотить не буду? думаю и так будет ясно ))) нахуu мне твои самоны, и эти, как и билиать?!, не важно. все что мне интересно я могу спросить у Shuzuki в мамбле. мне твои передасты не интересны.
да, и у тебя нету доказательст РМТ Ильи, а значит это либо домыслы, либо сплетни. ой, и у тебя нету пруфов?( как так? это же такое важно событие )))
рандольф - почти как рандом. рандом - случайно, но в твоей случае ты ошибка.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ты такой униженный русский мальчик ))) узбеченка русскому учишь)) ты сначала выучи свою народную пословицу «не выносить сор из избы!» форумная шавка.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
соси болт рандольф. ты как бегемоты метишь свою территорию, а по факту ты просто по человечески срешь.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ты такой униженный русский мальчик ))) узбеченка русскому учишь)) ты сначала выучи свою народную пословицу «не выносить сор из избы!» форумная шавка.
Так вы сами ее вынесли ало ку , дуралей ты умный

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
даже анимал планет в жизни пригодился )))

Austria

Барон
Лайки
10
А что вы будете?
Если никуда не тагнитесь ваш гавно КЛ уйдет,и останетесь маленьким немощным клан как старая или бешки,и будете делать 69 друг другу,ты,фрик, шузуки,Аустрия,и усатая дура
потеряный человек))) аустрия [:D]

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
можно я его квотить не буду? думаю и так будет ясно ))) нахуu мне твои самоны, и эти, как и билиать?!, не важно. все что мне интересно я могу спросить у Shuzuki в мамбле. мне твои передасты не интересны.
да, и у тебя нету доказательст РМТ Ильи, а значит это либо домыслы, либо сплетни. ой, и у тебя нету пруфов?( как так? это же такое важно событие )))
рандольф - почти как рандом. рандом - случайно, но в твоей случае ты ошибка.
Да ты клоун смотрю я , иди дальше жарь шашлыки и собирай сплетни

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
обобщаешься ты, мне даже не интересна была ваша сущность, пока ты не использовал мой бсое на бфрее, и не назвал меня криворуким. хотя по твоей тактике я могу это смело отрицать, ибо по твоей схеме у тебя нету пруфов, а значит ты форточный пи33дабол.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
панически атаки поверхностной информацией )))

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
обобщаешься ты, мне даже не иетересна была ваша сущность, пока ты не использовал мой бсое на бфрее, и не назвал меня криворуким. хотя по твоей тактике я. огу это смело отрицать, ибо по твоей схеме у тебя нету пруфов, а значит ты форточный пи33дабол.
Аха , из за тебя я посрался с шизиком уебище ты кривое , по факту ты подлил масло в огонь , по факту из за тебя ушло 5 человек , иди на*** в свою секту и не рыгай , ты так боишься за рмтшенную пуху , о которой знаешь ты шузуки и нуботрах , но кто то еще об этом знает , дааа чел , ты тупой как мангал в лесу лежащий в который угли кидают , а они не горят

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Челики просто могу в мамбл засумонить одного человека , который вам объяснит какие же вы ****аболы ) и вся ваша шайка

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Мне даже пруфы не нужны, все прекрасно знают , кто вы и что вы такое

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
@Scryde как я понял ты читаешь, некий @RAND0LF утверждает что знал, и знает об произведенном РМТ на сервере Scryde х50, но не имеет никаких доказательств. скрытие подобных нарушений делает его к ним причастным? я бы проверил его игровые аккаунты. как гласит народная мудрость «на воре шапка шапка горит.»

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
@Scryde как я понял ты читаешь, некий @RAND0LF утверждает что знал, и знает об произведенном РМТ на сервере Scryde х50, но не имеет никаких доказательств. скрытие подобных нарушений делает его к ним причастным? я бы проверил его игровые аккаунты. как гласит народная мудрость «на воре шапка шапка горит.»
О , узбек жаловаться побежал , типикал узбекча

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Пусть проверяют мои игровые аккаунты , я не против

Верх