[Набор в клан] Набор в ОГОРОД

Лайки
1 202
Ой,ой зазазаз ой ну почему вы так меня смешите?Мы на это посмотрим как наш Ванечка будет топтать пятками Лекса мемберов.Вы что такие крутые стали я не понял?Вы забыли кто такие ОГОРОД?Мы вас хоронили в своём ОГОРОДЕ и будем хоронить!Жду уже сам гвг как лично пройтись по вам всем уроды мерзкие
Друг, мне откровенно пое6ать на ОГ и Антагов и уж тем более на помойный х1к, я тебе просто написал что может быть при суммоне ровных челов с руками

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Друг, мне откровенно пое6ать на ОГ и Антагов и уж тем более на помойный х1к, я тебе просто написал что может быть при суммоне ровных челов с руками
При суммоне ровных челов Ванечка наш будет сверху а Лекс и его мемберы будут на земле я тебе ещё раз говорю дружочек мой сладкий

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ну в ОГ хоть и есть мусор, но там и норм челиков достаточно и даже если лекс пусть даже найдет и засумонит кого то , не думаю что эта драка закончится так, как ты это написал)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
В любом случае на данный момент это всего разговоры и непонятно будет вообще это гвг или нет

RayRay00

Лайки
2 494
Ванечка если бы захотел он вашего бы @Helper с х50 размазал бы по стенкам Диона! Аззазаз просто не напрягаясь

queemz

1%
Лайки
8 562
Так если тебе поебать нахуя вообще в тему зашел
Если даж не понимаешь о чем речь идет
Челы пишут о том что данным составом что сейчас есть у антагов на х1к они изи переедут всех если будет равное количество
Нахуя ты чет про какие то сумоны пердишь тут

Лайки
1 202
Так если тебе поебать нахуя вообще в тему зашел
Если даж не понимаешь о чем речь идет
Челы пишут о том что данным составом что сейчас есть у антагов на х1к они изи переедут всех если будет равное количество
Нахуя ты чет про какие то сумоны пердишь тут
Высер на ядке, не открывай даже е6ло в мою сторон, ты как был для меня пуком в воздухе, так и остался

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ну там есть дуся байдус и арбузы, индонезия на пустоше стоит еще походу его пак. Интересно о шансах стоит вообще говорить

queemz

1%
Лайки
8 562
Высер на ядке, не открывай даже е6ло в мою сторон, ты как был для меня пуком в воздухе, так и остался
Я тебя че спрашивал мнение о себе? Я тебя макнул что ты пердежник с 2 айсикью даж смысл диалога осилить не можешь)0

brk

web youth
Лайки
1 334
ты че совсем eбанат тупорылый тебе дали пояснения по вопросу а ты еще и выeбываешься клоун бесполезный
пиши название своей пати и может быть я дам тебе 30 секунд по паре раундов yeбище

RayRay00

Лайки
2 494
Я тебя че спрашивал мнение о себе? Я тебя макнул что ты пердежник с 2 айсикью даж смысл диалога осилить не можешь)0
ты че совсем eбанат тупорылый тебе дали пояснения по вопросу а ты еще и выeбываешься клоун бесполезный
пиши название своей пати и может быть я дам тебе 30 секунд по паре раундов yeбище
Аззазазза они ещё ведут себя как наивные дети!Уже жду момента когда они будут все плакать и лежать на земле и кричать у вас СОФТ СОФТ аааа азаззазазззаз

Stagger

Граф
Лайки
661
Так , а Лекс хоть согласился на это мероприятие ? Пока только бэды и Ог подтвердили готовность . Хз о чем говорить

Верх