[Набор в клан] Набор в ОГОРОД

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Флаги? Нет друг это самый стабильный клан на х1к где паки после проеба не уходят в другой таг , а делают выводы и улучшают свою игру.
Говорит кстати шлюxа которая играла в клане который не вывез файты и влился в ог. Забавно наверное поднимать голову и харкать самому себе в лицо

TaracsA

Граф
Лайки
681
Говорит кстати шлюxа которая играла в клане который не вывез файты и влился в ог. Забавно наверное поднимать голову и харкать самому себе в лицо
ахахахха с каждым разом ты поражаешь меня своей тупостью, клан в котором я бегал перелился в клан UnBalance, в ОГ я ушел только потому что устал от дроча с пакетами которые пришли по пукали и ушли, в целом ты просто не вывозишь за ситуацию и кукарекаешь рыганину каждый раз, играть в 2 недельных тагах ради чего?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ахахахха с каждым разом ты поражаешь меня своей тупостью, клан в котором я бегал перелился в клан UnBalance, в ОГ я ушел только потому что устал от дроча с пакетами которые пришли по пукали и ушли, в целом ты просто не вывозишь за ситуацию и кукарекаешь рыганину каждый раз, играть в 2 недельных тагах ради чего?
Ради секса с….

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А если я скажу за себя:А я привык уже к такому.Я захожу чисто на праймы и больше мне этот сервер не интересен:)Фан на поляне?А смысл одни и те же рожи и 2-3 класса которые там доминируют.
Проблема не в нашем клане!
Проблема в целом в скрайде он уже не тот что был раньше:)
Да, патамуша почти все яркие мордашки поуходили

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Избавь нас от себя пожалуйста плиз
Мы устали уже душить вас
Кого вы душите боже) у вас вчера фул пак из 2х хк и двух тиров(один из который пику из рук не выпускал) упали от 7ки где было 2 лука и 0 бардов. Я не знаю как вы там вообще что то делать можете

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Кого вы душите боже) у вас вчера фул пак из 2х хк и двух тиров(один из который пику из рук не выпускал) упали от 7ки где было 2 лука и 0 бардов. Я не знаю как вы там вообще что то делать можете
Ооооо да ХК ещё те дамагеры и лука ещё надо как то достать!
На выходных посмотрим что вы стоите ребятушки:)

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Ооооо да ХК ещё те дамагеры и лука ещё надо как то достать!
На выходных посмотрим что вы стоите ребятушки:)
О да, когда 2 хк за минуту могут снять все сонги у пати. Имея 2 тира,пику и икону упасть от 2х луков) стабильное огородовское дерьмо:)
А что ты на выходных смотреть собрался? Паком фаниться пойдешь?

RayRay00

Лайки
2 494
О да, когда 2 хк за минуту могут снять все сонги у пати. Имея 2 тира,пику и икону упасть от 2х луков) стабильное огородовское дерьмо:)
А что ты на выходных смотреть собрался? Паком фаниться пойдешь?
Целым кланом фанится:)Паком не интересно же

RayRay00

Лайки
2 494
А ну понятно, другого ожидать и не стоило
Блинчик блинчиком ну а что делать скажи??Блинн уже рили стало скучно…Драться с одними теми же людьми пак на пак….Или выбрать чил мил клановый фан с пивом и фисташками?
Я выберу сам знаешь что:)
Тут уже дело не в том что мы боимся или ещё что,делом в том что это уже так надоело и так все предсказуемо:)

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Блинчик блинчиком ну а что делать скажи??Блинн уже рили стало скучно…Драться с одними теми же людьми пак на пак….Или выбрать чил мил клановый фан с пивом и фисташками?
Я выберу сам знаешь что:)
Тут уже дело не в том что мы боимся или ещё что,делом в том что это уже так надоело и так все предсказуемо:)
Скинь мне хоть 1 фрапс где ты дрался с кем то пак на пак. Почему то мне кажется что ты даже не знаешь что это такое

RayRay00

Лайки
2 494
Скинь мне хоть 1 фрапс где ты дрался с кем то пак на пак. Почему то мне кажется что ты даже не знаешь что это такое
Ля ты озадачил у меня даже никогда и не было программы записывать л2

Верх