Начал Слетать Нобл

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Хочется узнать,что сделал ты своим нытьем,ведь все осталось так же,это значит,что ты просто посотрясал воздух,т.к люди не видят в твоем нытье никакой смысловой нагрузки и тем с нытьем от тебя просто вагон,а теперь попрошу найти хоть 1 мою темку с нытьем без повода,как это делаешь ты,при чем постоянно. Отсюда обратный вывод,что ты упрекаешь меня в собственной безпомощности,думая,что ты не один такой краб,но на самом деле,это всего лишь твои сладкие мысли для успокоения самого себя,в том,что ты не 1 такой **** в этой игре,но ты явно ошибся,мне тебя даже чуток жаль.

Говори за себя :)
Какой же ты все таки злой утырок :D
Иди помолись в церковь o_O

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Говори за себя :)
Какой же ты все таки злой утырок :D
Иди помолись в церковь o_O
Я говорю за тебя,т.к ты упрекаешь меня в нытье,которого нет,твое нытье в этой же теме и еще куча тем с банальным нытьем,от которого ничерта не поменялось. Я не злой,меня просто тошнит от безмозглой школоты,которая отказывается думать,а просто изрыгивает свою чушь на форуме,от которой всем блевать охота,но ты считаешь себя четким,можешь себя дальше утешать))

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Я говорю за тебя,т.к ты упрекаешь меня в нытье,которого нет,твое нытье в этой же теме и еще куча тем с банальным нытьем,от которого ничерта не поменялось. Я не злой,меня просто тошнит от безмозглой школоты,которая отказывается думать,а просто изрыгивает свою чушь на форуме,от которой всем блевать охота,но ты считаешь себя четким,можешь себя дальше утешать))
Ты случаем не психолог ??? o_O
Сколько ха сеанс берешь?
И почему тебя тошнит ???
Что со здоровьем у тебя :eek:
Я даже начал переживать :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты случаем не психолог ??? o_O
Сколько ха сеанс берешь?
И почему тебя тошнит ???
Что со здоровьем у тебя :eek:
Я даже начал переживать :D
Не нужно быть психологом,чтобы понять,что у тебя проблемы с психикой, слишком много смайлов..слишком сложно общаться с такими как ты,поэтому лучше не стоит тебе писать,в очередной раз убедился в деградации молодых тупиц,которые кроме кнопки компа ничего в жизни не увидели. Пожалуй я умываю руки,надеюсь тебя просто забанят за нытье и не будем видеть эту чушь.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Не нужно быть психологом,чтобы понять,что у тебя проблемы с психикой, слишком много смайлов..слишком сложно общаться с такими как ты,поэтому лучше не стоит тебе писать,в очередной раз убедился в деградации молодых тупиц,которые кроме кнопки компа ничего в жизни не увидели. Пожалуй я умываю руки,надеюсь тебя просто забанят за нытье и не будем видеть эту чушь.
Зачем тратить свое время ,на человека который все равно ничего не поймет ?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Зачем тратить свое время ,на человека который все равно ничего не поймет ?
Вот поэтому ты и в тюрьме.
screenshot_10493.png

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Верх