Бонусы Нам важно твое мнение: Фидбэк по лоу-рейту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Palad1N

Наследник
Лайки
2
Было бы не плохо кардинально пересмотреть получение Нубла, саб класса. К примеру сделать локацию, в которой бы в рандомное время появлялись бы квестовые мобы/рб, каждый ударивший которых мог бы с небольшой вероятностью получить часть квест итема (1/3), которые в дальнейшем собрать в основной итем и по нему получить статус дворянина. Примерно так же можно было бы получать возможность брать каждый саб класс.

Palad1N x100 :)

cem

Барон
Лайки
56
Ничего не меняйте, никого не слушайте.

:sticker-vk-pilfy-037:

56 ударов по мобу, гладом в катах это уж слишком

ПК система:
  • сделайте чтобы если умер/убили в катах можно было туда зайти только через 20 мин
  • ато любая роба может встать на голову и на изи передамажить любого физика
  • сливай в пк не сливай, всё равно уже через 2-3 мин снова стоит на голове
Улучшить итем брокера:
  • добавить его в альт + б
  • сделать нормальные отдельные разделы (разделять по уровню, по сетам и т.д.)
  • по шмоткам и прочему
  • внедрить аякс поиск
Олимпиада:
  • убрать талики ДБ в которые 0 урона наносишь
  • убрать бегунов, из 10 арен только 1-2 раза попадаются открытые
  • сделать чтобы учитывался урон в петов самонеров, иначе не победить
Разное:
  • спойла как такого нет, лучше вообще убрать споил из игры или добавить агатионы за голду
  • лоа пуста питаны и кнориксы скучают
  • актуализация волков, они не рассчитаны на хай лвл: 86 лвл, новый улчшенный шмот, передача атт
  • кардинально сократить квесты на профессии и сабы
  • борьба с трейд ботами, посадка на трейд не чаще чем раз в 20 мин, у меня барыга только 1 раз встает за вечер
  • честно и открыто решать проблемы с ботами и рмт
  • еще обновлю...
Плюсы у текущего лоу рейта: баланс ровный, донат минимальный, 1 персонаж + 1 окно, краши практически отсутствуют, в замесах аля ТВТ ЦТВ ниче не лагает, ноут старый 10 лет.

ник Dayan, сервер х1, всё еще жду 10 сундуков престижа, за нахождение бага в гачи мучи скинах https://board.scryde.net/threads/nashel-bag-s-gachi-muchi-skinami.99526/
Давайте сразу уберем конкуренцию.каты сделать инстансом.такой бред про каты...откуда вы берётесь такие соплежуи

Dayan

Виконт
Лайки
648
Давайте сразу уберем конкуренцию.каты сделать инстансом.такой бред про каты...откуда вы берётесь такие соплежуи
Ты можешь меня в пк убить, если хочешь.

Последнее редактирование:

Diesel23rus

Старейшина
Лайки
2
Квесты ппц. Гнома профу так и не прошел. Некра с помощью вас прошел. Квесты смотрите. Diesel23 x2

PechalkOo

Старейшина
Лайки
0
Предлагаю вторую профессию на баферов немного упростить, и сделать какой-то телепорт поближе к iris lake к нпс talia, так как неприлично много раз приходится к ней бегать, и это очень затратно по времени в отличии от других профессий. Это бы помогло людям чуть больше склонятся к сапорт профам и было бы изюминкой сервера.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Я иза этих квестов на профу, вынужден качать сначала камаэльку, потом этой камаэлькой фармить 3кк в круме, и только после этого вкачивать основу чтобы купить вторую профу.:char-morc-smoke:

Слава богу есть еще такое понятие залив, при котором квесты на дворянтство и сабы отпадают.

Princе

Виконт
Лайки
309
1. Добавить возможность использовать саб скилы после сертификации на саб классах тоже, а не только на основе.
2. Улучшить итем брокер. Убрать НПС в Гиране, заменить его кнопкой в Альт Б. В самом брокере добавить более глубокую сортировку: выделить конкретный грейд, разделить поиск по оружиям (смотреть только луки или кинжалы или кастеты, а не всё в разнобой), по броне аналогично (если мне интересен лайт сет, то и выбираю в поиске подбор только лайт сетов конкретного грейда, который мне интересен).
3. Актуализировать лабу. Сейчас туда ходят ради купонов на соски. Чуть поднимите шанс дропа. Можете усложнить сам процесс, чтобы забрать награды было сложнее.
4. Введите возможность покупки за голду/адену 1,2,3 профы. Квест на саб класс и нобл можно оставить неизменным.
5. Дать возможность магам сравняться с физами. Дайте МП банки или уберите сокращение регена при заливке агатионом, если висит манарефреш. По сути что на х1, что на х2 маг может играть нормально только в пачке, либо со вторым окном заливки. Это неприкольно, когда можно взять лука или тира и фармить спокойно соло без потребности в мане.
6. Отрегулируйте шанс стана. Сейчас если у тебя сет без резиста к стану, ты стоишь по КД в стане. "удачи" никакой нет. Резист должен увеличивать шансы, но не быть единственной возможностью не находиться по кд в стане.
7. Сохраните тантар для хай левел контента тоже. Может сделать по аналогии с ЛОА (старый, новый ЛОА). С возможность выбора ТП.
8. Если клиент позволяет введите "авторебаф" селф бафов при нажатии правой кнопки мыши на селфбаф. Казуальщина новых хроник, но штука удобная.

Shtopo

Наследник
Лайки
2
1. На х2 взял саб на СВСа в надежде попадать в пати, но 76 + он никому не нужен, беруть только БД и причина в основному только одна - наличие у БД берса. Дайте его СВСу или уберите у БД, чтобы не уничтожать класс.
2. Очень легкодоступен дроп шмота и пушек, что убивает крафтера, S80 меч на рынке дешевле A grade меча. Никто ничего особо не крафтит, сервер переполнен эквипом.

snax

Старейшина
Лайки
19
Привет! Поиграл на х2 и до сих пор играю, ник Сеевеер.

Я обычный работяга и играю примерно около 3х часов в сутки, стаж линейки около 8 лет, но тут вдруг подвернулась ваша реклама и я чтобы скоротать часы решил поиграть у вас.

В целом сервер мне понравился, понравились квесты Рина, понравился что донат не слишком жесткий, хотя на х2 я бы добавил некоторые сервисы в донат, например смена класса.

Мои ощущения от проекта:

1. Было бы прикольно как-то автоматизировать поиск пати в камалоку или еще куда, типа как в WoW, нажал поиск и вас собрало в инст.

2. Спойл, это конечно боль полная. Мертвый спойл + цена на ресы низкая, это конечно очень огорчило т.к. первый перс был спойлером. Получается левелинг быстрый, спойл фигня, не хочется этим вообще заниматься.

3. Хотелось бы видеть какие-то дейли квесты с приятными наградами, но чтобы квесты выдавались как-то рандомно каждому игроку, чтобы не было скоплений на спотах. Понравился квест с поиском цветов, интересная механика, первый раз такое в л2 увидел. Ну и желательно чтобы эти квесты тоже были интересные, а не просто убить 500 мобов и получить 5 коктейль паков.

4. Жизнь сервера, пол года всего прошло уже новый сервер готовится. В таком случае хотелось бы иметь возможность получить какие-то бонусы на новом проекте, может если была бы какая-то система лояльности (или обмен того что нажил на прошлом проекте, на что-то в новом проекте) от администрации для старых игроков и игроков которые донатят и помогают в развитии сервера.

5. Скрайд вики не удобный, элементарно я хочу почитать описание х2 и быстро найти его, сверху есть шапка где написано "Скрайд Вики" я захожу в "Описание серверов Scryde.net" и получаю бибу. Это хоть и не про игровые моменты, но это дополняет опыт игры на сервере, когда пытаешься в чем-то разобраться или понять, вместо того чтобы быстро получить инфу ты сидишь листаешь форум или гуглишь.

6. Окно за голду на 21 день, почему 21, а не 30 как у ПА ? Непонятно, почему я не могу сразу купить что мне надо на понятные временные интервалы ?

7. Item Broker - жутко неудобный, я не знаю возможностей по кастомизации этого НПЦ и т.п. Но хоть что-то сделать было бы неплохо, хотя бы историю поиска.

И на последок, очень понравилась тема с личной фермой, это конечно вообще пушка и простор для фантазии. Типа если можно сделать личную ферму, то можно сделать и личный "дом" для каждого игрока, куда можно напихать всяких ништяков для соло игроков, например выдумать какого-то НПЦ, наподобие НПЦ который в КХ, которого можно было бы как-то прокачивать чтобы у него появлялись новый функции и т.п., но это меня уже понесло...

polayigry

Рыцарь
Лайки
4
Уникальное оружие, сбалансировать скил, оптимизировать и уменьшить шанс дропа- Очень интересное но мало актуальное. Хотелось бы переработки крафта, все лучшее только дроп а это добавит интереса и игровых часов. Допустим мид оружие сделать крафтовым и мид сетов, добавить уникальные ресы для мид крафта. Убрать кв рина с хп, просто награда кака я то по вашему усмотрению. И личную ферму, овощи выращивать ) как на эвенте только не с такими наградами, что то простенькое

Лисец

Виконт
Лайки
103
Отзыв на этот х2:
1. Объединение бардов.
Недобалансировали, у свса все плохо. Он получил меньше полезностей чем БД.
Дайте ему такой же скилл как у БД, который режет таки деф а не атаку, дайте ему ШД и Берс. Бд же дали сонги на откат скиллов, хотя это свса фишка. Это выровняет этих саппортов.
2. ПК система
Баланс полностью на стороне тех кого пкшут.
Пример, стоит КП на споте и фармит. Приходят 2 пака луков и встают на спот на своих макросах. ПКшить их бесполезно. Выгнать их никак. И таких примеров когда спот отвоевать не получается масса. Тантар в этом плане был хорош, пвп зона, кто сильнее тот и фармит.
Уберите дроп с ПК, совсем. Сделайте отмывку кармы/счетчика проще. Может за какие либо итемы или еще чего. Но не за донат, за донат ПКшить получается дорого.
3. Фарм локации
Очень хороший онлайн сервер показал. И это одна из проблем найти спот, когда все стоят бьют мобов и не расфлагать не выселить со спота, так как возвращаются через минуту а ПКшить себе дороже.
Сделайте включение пвп режимах в зонах. По времени или рандомно. Люди сами побегут вычищать ботофермы.
4. СБ
Имбалансный класс. Удалите совсем :D
Сделайте уже ему долгий каст канцела и откат. В поле и олимпе просто жесть, курицу догнать не реально. Ну и ноль бафа через 10 секунд...
5. Эпики
Уберите мид вар. Он не нужен. Сделайте награду с эпиков так что бы лутали все. А не так что за полгода 20 колечек упало и их надо поделить на альянс/клан в 200+ тел, которые еще и меняются постоянно. Может это будут сундуки. Может дроп пух/шмота/книг побольше.
6. Канцел
Канцелы зло. Дайте от них защиту. Сейчас начало пвп и ты стоишь через 10 секунд уже без бафа.
7. Ивент и дроп.
Добавьте куда-нибудь в дроп обычные армор и випон точки. Это не дело когда цены на обычные точки почти равны блесс.
А так ивент с грибами хорош но затянут немного. 2 недели было бы достаточно.
8. Олимпиада
Аренки где можно дать тычку и отбегать, это наверное самое раздражающее.
Сделать основным условием олимпиады обязательное убийство противника, иначе луз обоим.
В балансе есть явно перекос. Посмотрите на статистику винрейтов паладинов суммонеров и какихнибудь магов, гномов, дестров. у одних 100-90%, у вторых 60-50%.
Добавьте больше групповых боев, классная же штука + если их сделать обязательными то и претендентам на хиро придется участвовать, сейчас хиро не летают практически так как есть приличный шанс слития боя из -за команды.
9. Проходки на эпики
Сделать проходки на Валакаса, Тараса, Баюма многоразовыми. Раздражает каждый раз их делать, при этом бывает и по 2-3 тратится на залеты.
10. Система чемпионов
Классная же штука. Сделайте и на мобов 76+.

Thee

Старейшина
Лайки
0
Уберите тантар паган и прочую ***ту, и будет вам хороший сервер. В л2 всегда доминировали паки над сольниками, так было и будет и это не изменить. И ненадо стараться апать всё для сольников, все равно будут недовольны все и всегда. А так для большее длительной жизни убрать множку и всю ***ню апающую фарм/спойл ОСОБЕННО ТАНТАР

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
1.сделать сервак более хардкорней прокачка/дроп.
2.убрать мид вар он не нужен.
3.сделать локи такие как ЛОА.КАТЫ.ПАВЛЫ пвп зонами чтобы луки не стояли тупа на макросе и хрючили 24.7
4.Овера сделать более востребовательным(хотя бы в маг паках)
5.один бард это + оставляем
6.олимп кусок дерьма хиро должны быть хоть раз в две недели, ну никак каждую неделю.
7.Добавить больше рб по типу Истины. Для клановых файтов(в разных локах)
8. сделать закена эпиком полноценным начиная с первой стадии.
9.убрать магистериумы
10.осады сделать со второй стадии

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На форуме не скучно. И работает, как швейцарские часики. Предлагаю премировать тех людей, которые им занимаются.
PS. Ну и конечно же премируйте сотрудников поддержки! Имхо они впахивают больше всех.

Verasung

Старейшина
Лайки
1
Дайте больше квестов Рина.
В идеале, чтобы некоторые пересекались с нужными основными квестами, по типу на саб, нублес, на эпик боссов и т.д. То есть по типу ответвлений квестового сюжета.
Так же добавьте квесты для сабов, то есть эти квесты можно брать у рина только на сабе - чтобы можно было при прокачке саба так же побегать по квестовой линии.

byWind

Старейшина
Лайки
4
TeNeT, x1

Много идей для изменений не дам, сервер в общем ровный и играбельный, почти не требует доната (заплатить ПА и тем помочь проекту развиваться мне кажется нормальным), администрация не боится вводить новые идеи и менять игру к лучшему, в общем плане менять ничего не нужно. Но есть пара идей.

- ПК система после последних изменений (не помню точно, введены где-то год назад) полностью неадекватная. Лично я вместо ПВП за спот предпочитаю спровоцировать человека на ПК, быстро прибежать назад на спот и слить его, раздеть — игровой момент. В классической ПК системе хватит если у того человека есть 2-3 ПК и уже успеешь добежать из города и слить его. На скрайде же, даже если у человека 30-40 ПК он успевает отмыться пока добежишь на спот. К примеру дино остров — пробовал я развести мага на самом близком споте сразу у входа на дино, не знаю сколько у него было ПК сначала, но бегал я пока он не набил 15 ПК на мне, и все время пока я добежал (под нублом, на метле — с ТП точки дино острова, а не из города, по времени макс. секунд 20-30) он либо уже был отмыт или имел розовый ник который дочистил след. мобом.
Заключение — ПК здесь ненаказуемо, в таком виде, как сейчас, не имеет смысл. Систему ПК на скрайде нужно вернуть на классическую из ХФ. А еще лучше как-то ограничить БСОЕ для ПК — увеличить откат в состоянии ПК, или сделать БСОЕ шансовым в состоянии ПК (30%?).

- Было бы отлично реализовать систему сундуков по механике старших хроник — С4. Это был полный кайф — выбивать из гоблинов под дионом ключи соответствующего ранга и бегать открывать сундуки по локациях, надеясь дропнуть Д армор точку, а если ооочень повезет Д випон точку. Олдскульная система сундуков была намного лучше той, которая существует на ХФ, и я уверен, что со мной согласятся все, кто начинал играть на С4 или интерлюде. Главное, чтобы нельзя было понять какой сундук фабульный, а какой настоящий (никак — даже через шифт+клик как на некоторых сервах), а шанс выпадения точек был очень низкий (к примеру 3-4 проц на арморку, 0,6 проц на випку)

- Автопризыв агатиона при входе в игру и смене саб-класа. Думаю, что не я один по пол часа бегаю без сапорта после релога, пока это не замечу.

- Разделить слоты агатиона и ездового питомца. Бесит, когда нужно все время менять между собой брелки на метлу и агатиона.

- Добавить плюшки для развития в лейт-игре. Пока что есть потолок, от которого дальше нельзя сильно развиваться — точеная эля, точеная топ пуха, скилы, бижа. Недавно было добавлено кольцо из абиса (хорошая идея, но нужно добавить возможность кольцо точить, мдеф не очень). Было бы хорошо добавить и на лов рейты, к примеру, камни в заколку, которые добавляют в зависимости од уровня +1, +2, +3, +4, +5% ПВЕ урона, силы крит атаки, резиста к дебафам и т д., главное чтобы они доставались как-то сложно и только игровым путем (без бустов за донат), улучшались с помощью синтеза. Подобные механики есть на высоких рейтах, нужно только привести к реалиям лов-рейта.

- Лов-рейтам точно нужна адаптированая под х1/х2 Арена как на х100.

- Коррекция баланса в инстах и РБ, чтобы можно было их убивать и маг пачками, или солянками физ/маг... Сейчас кроме некра из магов в инсты никто никого не возьмет.

- Добавить инсты с интересными механиками. Не нужно придумывать велосипед - можно добавить пару инст с новых хроник. Например Октависа, Истхину. При фарме у них интересные механики, без прямых рук их не убить.

- Разрешить удалять почту от администрации... ето рофл когда при каждом входе в игру светится почта а сделать с этим ничего нельзя.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
не упрощайте им ниxуя, пришли на х1-х2 пусть е6ашат нормально вторые-третьи профы в полном объеме, полноценный квест на саб класс, полноценный нубл. А то через неделю-другую на каждом обоссаном твине по ноблу уже

Sicario

Граф
Лайки
2 104
1731614292597.png

с кем играть приходиться ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх