Бонусы Нам важно твое мнение: Фидбэк по лоу-рейту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mraq

Граф
Лайки
584
Из того что тут прочитал, дам свой комментарий:

- Магазин сервисов (+1 окно\лимит веса и т.д.) - нереально бесит этот "21 день", добавьте больше опций и функцию "автопродления", это какой-то прикол, когда на олимпе ты резко останавливаешься из-за перевеса, или когда кп-мембер вылетает из игры на важном мероприятии, ты его хочешь завести - а у тебя окно кончилось.
- Сундуки\ключи с точками как на интерлюде. То что "сундучный" контент там был в разы интереснее - это факт, не обязательно его делать прям таким же, но "что-то" близкое было бы неплохо реализовать.
- Олимп - бегуны всем надоели, возможность "мансовать" должна быть, но такие арены как "гаргульи" и "4 столба" - это полная хрень. На гаргульях - обе стороны сделать с порванными цепями, 4 столба переделать, чтоб отбегивать было очень сложно - не легче чем на фонтане.
- Экономика - абузные квесты\слишком много дропа\слишком быстро обесцениваются достижения. Сделать - дефолтный интерлюд магазин виопон\армор. Добыча сетов\пушек на разных спотах.
- Баланс - зафиксить арб\сб, прана брокен, дпс брокен. Сб в целом брокен. Сбросить настройки "пвп-серверов", резисты\урон и т д и заново, отталкиваясь от дефолта ХФа пилить баланс под лоу-рейт.
- Стадии или убрать их вообще, или сделать более плавными, чтоб биг вар не "куковал" по полторы недели. + это даст дышать сольникам\мидам.
- Убрать из бафа ПОВ вообще. А лучше вообще его порезать. Баф баферов должен быть "маст-хев" и значительно сильнее. Или же сделать баф доступный только на соло-локациях.
- Локации, добавить систему разгона спотов как на Астерке, сделать на соло-спотах возможность добычи редких рецов\кусков, которые нигде больше не достаются. Перелопатить споты, где-то добавить мобов, где-то поменрять дроп, где-то усилить мобов. Актуализировать кучу "бесполезных" квестов. И в целом рассплитать добычу шмота по локациям\квестам.
- Убрать "общий" респ рб, сделать что-то на пободии. 6ч +-1ч.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Ребята в поряде, норм накидывают, но все забывают что это очередная подпитка к текущему лоу рейту.
Убрать возможность видеть ЦП/ХП %

H0ng

Граф
Лайки
1 479
- Локации, добавить систему разгона спотов как на Астерке
Уже убрали для мобов 80+. Система изначально была интересной, так как позволяла даже на небольших спотах нормально разгонять кач. Но при этом провоцировала к ботоводству. А учитывая и так высокое количество "спичечников" на скрайде, тут вообще будет ппц

mraq

Граф
Лайки
584
Уже убрали для мобов 80+. Система изначально была интересной, так как позволяла даже на небольших спотах нормально разгонять кач. Но при этом провоцировала к ботоводству. А учитывая и так высокое количество "спичечников" на скрайде, тут вообще будет ппц
На том же Астериосе х1 экономика нормальная была, сравнительно со скарйдом.
Там а грейд сеты даже спустя 3 месяца стоили 40-70кк. Так что такая система намного лучше чем, фул-баф у нпц, повышенный дроп + упрощенная добыча шмота. Та и по геймплею всегда приятнее, когда тебе что-то досталось сложно, удовольствия в разы больше.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
это какой-то прикол, когда на олимпе ты резко останавливаешься из-за перевеса
Это уже вроде как давно убрали. Если во время боя кончается сервис, то в систем чате всплывает сообщение по типу «сервис увеличения веса закончился, по окончанию боя эффект пропадет» и уже после боя заканчивается только, но не во время.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
На том же Астериосе х1 экономика нормальная была, сравнительно со скарйдом.
Там а грейд сеты даже спустя 3 месяца стоили 40-70кк. Так что такая система намного лучше чем, фул-баф у нпц, повышенный дроп + упрощенная добыча шмота. Та и по геймплею всегда приятнее, когда тебе что-то досталось сложно, удовольствия в разы больше.
Как показало время, их система лоу рейта нежизненноспособна. Народ готов пострадать разок на "хардкоре", но не делать этого постоянно. Они потом пытались открывать полторахи под х1. Первая была плюс минус норм. Вторая стартанула уже мертвой. Третью в этом году вообще не запустили. Я просто там играл со старта х1 почти 3 года до этого скрайда х2. Тут лоу рейт намного интереснее. Просто надо с балансом фарма разобраться, что бы отдельные локи его не руинили

Dayan

Виконт
Лайки
648
Убрать из бафа ПОВ вообще. А лучше вообще его порезать. Баф баферов должен быть "маст-хев" и значительно сильнее. Или же сделать баф доступный только на соло-локациях.

Без бафа тут не будет игры.

Последнее редактирование:

mraq

Граф
Лайки
584
Как показало время, их система лоу рейта нежизненноспособна. Народ готов пострадать разок на "хардкоре", но не делать этого постоянно. Они потом пытались открывать полторахи под х1. Первая была плюс минус норм. Вторая стартанула уже мертвой. Третью в этом году вообще не запустили. Я просто там играл со старта х1 почти 3 года до этого скрайда х2. Тут лоу рейт намного интереснее. Просто надо с балансом фарма разобраться, что бы отдельные локи его не руинили
Тут ты ошибаешься. Сервер умер только из-за того что администрация открытым текстом сказала - нам пофиг на игроков, баним кого хотим, когда хотим без - объяснения причин. Развития проекта - баланс\клиент и тд не будет никогда.
На первый х1 пошли, потому что о таком сервере огромное количество игроков мечтало.

Без бафа тут не будет игры.
Если его очень порезать, сделать на соло локациях систему бафа или чет на подобии крутых гербов, игра еще какой будет. Ошибка тут в том, чтоб все "слои" игроков запихнуть в одну парадигму. Но ты сколько сольнику не дай бонусов, он все равно не вытянит биг-вар\мид-вар. Так зачем его туда тянуть, если можно сделать ему интересный контент. Я вот вспоминаю когда сам соло играл. Мне намного больше эмоций приносило в катах себе комнату отжать + позвать друга. Чем драться с задротами 24\7 или быть просто слитым в пк на топ спотах. Точно так же со шмотом, намного приятнее скрафтить талум сет 4 дня путешествуя по локам, чем за день на "красных шарика", при этом, что топы себе такой сет за 30 минут фарма делают.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Тут ты ошибаешься. Сервер умер только из-за того что администрация открытым текстом сказала - нам пофиг на игроков, баним кого хотим, когда хотим без - объяснения причин. Развития проекта - баланс\клиент и тд не будет никогда.
На первый х1 пошли, потому что о таком сервере огромное количество игроков мечтало.
Если смотреть сам х1, то он не мертвый. Думаю даже спустя 3 года он живее, чем местный х1.
Я про другое писал - что умерла их концепция открывать временные хардкорные сервера под вливание в х1. Если на самом х1 долгое развитие не напрягало, так как сервер базовый, а не временный, то хардкор на серваках, открывающихся на 4-6 месяцев не зашел. Все таки система скрайда с облегчением кача и фарма больше подходит игрокам, особенно с невысоким онлайном.
А что админы там сказали что нам пофиг, начего делать не будем, так и есть. Но тут есть и небольшей плюс - так как они нихера не делают, они и никакие профы не нерфят и твой условный глад или некр и через 3 года будет таким же

Dayan

Виконт
Лайки
648
Я вот вспоминаю когда сам соло играл. Мне намного больше эмоций приносило в катах себе комнату отжать + позвать друга. Чем драться с задротами 24\7 или быть просто слитым в пк на топ спотах. Точно так же со шмотом, намного приятнее скрафтить талум сет 4 дня путешествуя по локам, чем за день на "красных шарика", при этом, что топы себе такой сет за 30 минут фарма делают.
Посчет шаров соглашусь, я и не фармил их потому что первый запуск х1 был чисто для некров, а я на гладе играл. Но даже с бафами тащить каты на гладе это гг, пока некр изи вычищает соло всю руму ты бьешь по мобу 56 ударов с мисами. Сколько глад будет ударять по мобу без бафа в катах?

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
те кто говорят убрать арены с кайтом - ****уйте на интерлюд, схуяли я должен каждую арену лоб в лоб драться вс бернера или овера?

Dayan

Виконт
Лайки
648
те кто говорят убрать арены с кайтом - ****уйте на интерлюд, схуяли я должен каждую арену лоб в лоб драться вс бернера или овера?
Аты за кого играешь если не секрет, что против тебя бернера не кайтят?

mraq

Граф
Лайки
584
Если смотреть сам х1, то он не мертвый. Думаю даже спустя 3 года он живее, чем местный х1.
Я про другое писал - что умерла их концепция открывать временные хардкорные сервера под вливание в х1. Если на самом х1 долгое развитие не напрягало, так как сервер базовый, а не временный, то хардкор на серваках, открывающихся на 4-6 месяцев не зашел. Все таки система скрайда с облегчением кача и фарма больше подходит игрокам, особенно с невысоким онлайном.
А что админы там сказали что нам пофиг, начего делать не будем, так и есть. Но тут есть и небольшей плюс - так как они нихера не делают, они и никакие профы не нерфят и твой условный глад или некр и через 3 года будет таким же
Раз в год окрывали они лоурейт, но это не важно. Важно то, почему сервер загнулся, и проблема тут не в концепции была. Офк Астерка устарелое говно, но у них есть несколько очень хороших решений, которые можно перенять и идти дальше. Никто не предлагает запускать Астерку 2.0.

Посчет шаров соглашусь, я и не фармил их потому что первый запуск х1 был чисто для некров, а я на гладе играл. Но даже с бафами тащить каты на гладе это гг, пока некр изи вычищает соло всю руму ты бьешь по мобу 56 ударов с мисами. Сколько глад будет ударять по мобу без бафа в катах?
Каты - партийная локация, никто ее не должен "тащить" соло, не некр, не глад. Хотя у глада есть пассивка на пику с 1 профы и в 2-3 человека 1 комната точно должна фармится.
Для сольников должны быть актуализированы "соло локации", добавить туда мобов, поднять им статы\награды, добавить нормальных квестов туда, и добычу лута, который не добывается на партийных локах. Тогда и драться ты там будешь с сольниками и нафармить сможешь. А когда сольникам дают "костыли" с помощью которых можно фармить партийные локи это и рынок руинит, и сольникам все равно не дает пространства для фарма. Минусы со всех сторон.

mraq

Граф
Лайки
584
Никто не говорит убрать арены для кайта, должна быть возможность бегать, скрываться за углами. Но не должно быть возможности 5 минут отбега без единого удара\каста.

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Никто не говорит убрать арены для кайта, должна быть возможность бегать, скрываться за углами. Но не должно быть возможности 5 минут отбега без единого удара\каста.
учитесь мансить и дергать, докаст с любой профы почти любым действием (лук, агр, транс и так далее) есть. любая профа догоняет любую профу кроме камаэлей на двойке.

Аты за кого играешь если не секрет, что против тебя бернера не кайтят?
ножи, сб, глад

Dayan

Виконт
Лайки
648

Я не спец по оли, просто спрашиваю, получается ты играя за ножа, глада и сб, кайтишь и мансуешь между столбами против бернера?

Просто я сам играю за глада и никогда не мансую, сразу бегу к противнику, даю триплу в ДП и отправляюсь в таверну, а тут оказывается и на гладе мансовать надо :char-morc-smoke:

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
Согласен Олимп с нынешним аренами кусок дерьма, каждый бой от тебя тип просто бегает по кругу. + хиро каждую неделю тоже дрочь

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
Я не спец по оли, просто спрашиваю, получается ты играя за ножа, глада и сб, кайтишь и мансуешь между столбами против бернера?

Просто я сам играю за глада и никогда не мансую, сразу бегу к противнику, даю триплу в ДП и отправляюсь в таверну, а тут оказывается и на гладе мансовать надо :char-morc-smoke:
Это просто очередная **** которая делает один удар и бегает вокруг пикселя 5 минут

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Согласен Олимп с нынешним аренами кусок дерьма, каждый бой от тебя тип просто бегает по кругу. + хиро каждую неделю тоже дрочь
За дестра олимп это бесконечный спринт. Даже не хочется туда ходить. Еще и цепляешь лицом все углы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх