Я вот хотел согласится за спойла так как у мен он был и я прям страдал люто на этой профе так как привык фармить - Парики играя на серверах где мало онлайна и зайдя на Скрайд я прям ахуел от того что я не могу спойлить нормально .Ничего не меняйте, никого не слушайте.
56 ударов по мобу, гладом в катах это уж слишком
ПК система:
Улучшить итем брокера:
- сделайте чтобы если умер/убили в катах можно было туда зайти только через 20 мин
- ато любая роба может встать на голову и на изи передамажить любого физика
- сливай в пк не сливай, всё равно уже через 2-3 мин снова стоит на голове
Олимпиада:
- добавить его в альт + б
- сделать нормальные отдельные разделы (разделять по уровню, по сетам и т.д.)
- по шмоткам и прочему
- внедрить аякс поиск
Инстансы:
- убрать талики ДБ в которые 0 урона наносишь
- убрать бегунов, из 10 арен только 1-2 раза попадаются открытые
- сделать чтобы учитывался урон в петов самонеров, иначе не победить
- увеличить дроп и сложность лабы в раза в 3, ато дропа 0, и люди снова начали ходить по 2-3 как на х100
- увеличить дроп и сложность закена раза в 3
- увеличить сложность и дроп 7РБ (вы вроде подняли лвл квеста с 85, но всё равно также быстро падает и дропа нет практически, у меня как то было 8 РБ подряд без единого дропа)
Разное:
Плюсы у текущего лоу рейта: баланс ровный, донат минимальный, 1 персонаж + 1 окно, краши практически отсутствуют, в замесах аля ТВТ ЦТВ ниче не лагает, ноут старый 10 лет.
- спойла как такого нет, лучше вообще убрать споил из игры или добавить агатионы за голду
- лоа пуста питаны и кнориксы скучают
- актуализация волков, они не рассчитаны на хай лвл: 86 лвл, новый улчшенный шмот, передача атт
- кардинально сократить квесты на профессии и сабы
- добавить возможность использовать саб скилы как на основе так и на сабах
- убрать макросные мышки и некст таргет по мобу
- борьба с трейд ботами, посадка на трейд не чаще чем раз в 20 мин, у меня барыга только 1 раз встает за вечер
- на последних стадиях ресурсы резко проседают в цене раз в 10, все хранилища ими забиты, можно сделать крафт элегии за очень большое количество ресурсов и адены
- честно и открыто решать проблемы с ботами и рмт
- еще обновлю...
ник Dayan, сервер х1, всё еще жду 10 сундуков престижа, за нахождение бага в гачи мучи скинах https://board.scryde.net/threads/nashel-bag-s-gachi-muchi-skinami.99526/
Но все таки если бы я спойлил нормально и много я был бы состоятельным гномом

Хоть когда бегал а потом представлял как я буду влом фармить и спойлить в окне я прям от мысли кайфовал но на делле оказалось так что Влом я в офе просидел больше двух месяцец