- Лайки
- 315
Хоть и не играю в линеч, но Хиро квики на x1488 это ебучий дизбаланс, жаль что до них это не дойдёт, 40% просто вообще в голос, в ваших реалиях это 10 тел? Что с ****ом? **** живая?
Хоть и не играю в линеч, но Хиро квики на x1488 это ебучий дизбаланс, жаль что до них это не дойдёт, 40% просто вообще в голос, в ваших реалиях это 10 тел? Что с ****ом? **** живая?
И в чём смысл драться? Пока банки не кончатся? У кого кончились = автолуз?Не знаю, меня устраивало и когда кд было 4 секунды и сейчас, когда кд 15 сек... Что мешает так же купить банки и юзать их в ответ?
Мне кажется, создаете проблему на ровном месте....
Ах да, @yungxrist тебе не кажется, что если уберут хиро квики будет куда хуже из-за банок которые регенят хп без кд с Ивент шопа (дропаются из шкатулки)
Если все будут юзать квики, то пвп будут длиться до тех пор, пока кого-то не заебет. Да и тем более он ясно объяснил, что они дают разное кол-во хп, в зависимости от общего хп персонажа, что ставит тех же магов в очень слабое положение.Не знаю, меня устраивало и когда кд было 4 секунды и сейчас, когда кд 15 сек... Что мешает так же купить банки и юзать их в ответ?
Мне кажется, создаете проблему на ровном месте....
Ах да, @yungxrist тебе не кажется, что если уберут хиро квики будет куда хуже из-за банок которые регенят хп без кд с Ивент шопа (дропаются из шкатулки)
Здесь говорят правду¡¡¡
Дай бог тебе здоровья! Что бы мама долго жила и внуки радовали!Здесь говорят правду¡¡¡
Дай бог тебе здоровья! Что бы мама долго жила и внуки радовали!
А вы не замечали странной тенденции,что горит на ваш дрим-тим в большинстве своём контингет людей с айсикью поболее комнатной температуры? Может и правда вы иногда делаете ***ню, на которую оскорбления-нормальная человеческая реакция?
Уже куча челиков везде написала - нет, тимур и его команда снова всё решает как они хотят.оскорбления по умолчанию неадекватная реакция/
пысы: я вообще за полное удаление всех квиков,
или же кд в 1 минуту с фиксированными 1к хп хила(касательно только хиро квиков)
Мявк.ппц канешн вайс мало того что гонорар за рекламу мне не отдает , на роликах кататься не идет , так и еще и игнорит
@Wise и как ты теперь оправдываться будешь ???7![]()
Он уже не знает как отмазаться, а ты в каждой теме одно и тоже пишешь))на роликах кататься не идет
@Wise и как ты теперь оправдываться будешь ???7
i cheты в каждой теме одно и тоже пишешь))