НАВАЛЬНЫЙ20!8

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
Хоть и не играю в линеч, но Хиро квики на x1488 это ебучий дизбаланс, жаль что до них это не дойдёт, 40% просто вообще в голос, в ваших реалиях это 10 тел? Что с ****ом? **** живая?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Хоть и не играю в линеч, но Хиро квики на x1488 это ебучий дизбаланс, жаль что до них это не дойдёт, 40% просто вообще в голос, в ваших реалиях это 10 тел? Что с ****ом? **** живая?
screenshot_2018_05_12_at_16_51_41.png

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Не знаю, меня устраивало и когда кд было 4 секунды и сейчас, когда кд 15 сек... Что мешает так же купить банки и юзать их в ответ?

Мне кажется, создаете проблему на ровном месте....

Ах да, @yungxrist тебе не кажется, что если уберут хиро квики будет куда хуже из-за банок которые регенят хп без кд с Ивент шопа (дропаются из шкатулки)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Не знаю, меня устраивало и когда кд было 4 секунды и сейчас, когда кд 15 сек... Что мешает так же купить банки и юзать их в ответ?

Ах да, @yungxrist тебе не кажется, что если уберут хиро квики будет куда хуже из-за банок которые регенят хп без кд с Ивент шопа (дропаются из шкатулки)
И в чём смысл драться? Пока банки не кончатся? У кого кончились = автолуз?

Другие банки - мусор.

Shunaiman

Барон
Лайки
16

Если все будут юзать квики, то пвп будут длиться до тех пор, пока кого-то не заебет. Да и тем более он ясно объяснил, что они дают разное кол-во хп, в зависимости от общего хп персонажа, что ставит тех же магов в очень слабое положение.
Надеюсь, что ты поняла

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Итого, на данный момент мы имеем:

1. Наш приход на скрудель и создание первого треда о квиках. Отказ, хотя 30 лайкосов и огромный фидбек, как на форуме, так и в игре.
  2. Попытка номер 2. Увенчалась успехом. Реген упал в 2 раза, с 30% до 15. Отлично.
  3. Попытка номер 3. Доказать глупость не удалось, затишье.
  4. Попытка номер 4. Увенчалась успехом. Увеличилось кд до 15 секунд. Был обман опрошеных, т.к. изначально опрос гласил о 1 минуте. Де-факто - победа варианта "1 минута".

С момента первых стычек, прошел почти год. Мы на верном пути.

А какой пункт будет следующим - неизвестно. Фонд борьбы с квиками (спасибо, не хватило ума), продолжит свою работу. Но всё зависит от вас. Вместе мы победим!

• Лайк
Реакции: Alis

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
А вы не замечали странной тенденции,что горит на ваш дрим-тим в большинстве своём контингет людей с айсикью поболее комнатной температуры? Может и правда вы иногда делаете ***ню, на которую оскорбления-нормальная человеческая реакция?

оскорбления по умолчанию неадекватная реакция/

пысы: я вообще за полное удаление всех квиков,
или же кд в 1 минуту с фиксированными 1к хп хила(касательно только хиро квиков)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
оскорбления по умолчанию неадекватная реакция/

пысы: я вообще за полное удаление всех квиков,
или же кд в 1 минуту с фиксированными 1к хп хила(касательно только хиро квиков)
Уже куча челиков везде написала - нет, тимур и его команда снова всё решает как они хотят.

Лайки
9 696
ппц канешн вайс мало того что гонорар за рекламу мне не отдает , на роликах кататься не идет , так и еще и игнорит
@Wise и как ты теперь оправдываться будешь ???764 (10)64 (10)64 (10)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Верх