Scryde x1000 Невозможно играть против СБ АРБЫ ДЖУДОВ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Весело тут у вас я смотрю[:like:].
Теперь мне хотя бы понятно чей этот дол6аный пал @Voices .

Himera

Барон
Лайки
79
Voices ты епт выйдеш против сб на ав или хвост поджал ? Нделя прошла пес ! Стрелку забиваем или слив ?:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Voices ты епт выйдеш против сб на ав или хвост поджал ? Нделя прошла пес ! Стрелку забиваем или слив ?:
Сорри, не успеваю. Встречаемся в замке гномов через месяц!
Я назвал время и место, ты тупой что-ли? Что ты сливаешься-то?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Если ты не следишь, зачем херню несешь? Какие к черту боты?
Ну типо убиваетесь как фарм боты, сорян по другому вас не назвать.
Хз недельку полторы не следил что и как, просто. Обычно дальше города некуда не вылазили еще и три клана в цц.

Aureliano Buendía

Барон
Лайки
14
Хз недельку полторы не следил что и как, просто. Обычно дальше города некуда не вылазили еще и три клана в цц.
он из нефилимов, а не некстворлдов)

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Да кому они сгодились, они даже не приходят на эпики.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
новый клан, нефилимс называется
уже неделю всё забирают у иг
Ага, классно забирают)
1A5QDYJsnl6dJA.jpg

Depression

Виконт
Лайки
937
cwtlev.png

Всё лицо в бсое, братан.
И я, в отличии от тебя, играю в соляру, без квиков и всего около 2-х месяцев, все 2 из которых сервер переживает не самые лучшие времена, и убивать почти некого. Стоит ли говорить, что все твои попытки мне что-то сделать закончились телепортом в город?
)
Мне рассказывали про таких как ты. Вы там бегаете по 20 минут, жмёте 21434234 квиков и орёте какие вы крутые. В любом другом случае вы мертвы.
Как же Вы мне понравились 2 клоуна. Друг за друга готовы глотку перегрызть, Вы случайно не пара? Хотя, мало вероятно, скорее Вы 2 дayнa.
К сожалению я не играю в л2, да и вы 2 соло дрочера, которые наверняка ниxyя не могут кнопки жать в пати (ну про войса знаю 100%, был с ним в пати пару раз на эмике, инвалид редкостный, но патчики нарм пилит), ну вот и выебываетесь, ибо соло таргет убить это xyйня, а попробуй вырезать 2х2(нормальных ребят) и Вы скорее всего обосретесь на пару.

Последнее редактирование:

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
IG na shkolnih kanikulah
zavalite ebala.

Depression

Виконт
Лайки
937
Как же Вы мне понравились 2 клоуна. Друг за друга готовы глотку перегрызть, Вы случайно не пара? Хотя, мало вероятно, скорее Вы 2 дayнa.
К сожалению я не играю в л2, да и вы 2 соло дрочера, которые наверняка ниxyя не могут кнопки жать в пати (ну про войса знаю 100%, был с ним в пати пару раз на эмике, инвалид редкостный, но патчики нарм пилит), ну вот и выебываетесь, ибо соло таргет убить это xyйня, а попробуй вырезать 2х2(нормальных ребят) и Вы скорее всего обосретесь на пару.
cwtlev.png

Всё лицо в бсое, братан.
И я, в отличии от тебя, играю в соляру, без квиков и всего около 2-х месяцев, все 2 из которых сервер переживает не самые лучшие времена, и убивать почти некого. Стоит ли говорить, что все твои попытки мне что-то сделать закончились телепортом в город?
)
)
))

Верх