Гроза всех даггерщиков aka десяточка для саммонера.
Если ты не следишь, зачем херню несешь? Какие к черту боты?Вы, это боты с гдд?
Тогда интересненько)
Voices ты епт выйдеш против сб на ав или хвост поджал ? Нделя прошла пес ! Стрелку забиваем или слив ?:
Я назвал время и место, ты тупой что-ли? Что ты сливаешься-то?Сорри, не успеваю. Встречаемся в замке гномов через месяц!
Ну типо убиваетесь как фарм боты, сорян по другому вас не назвать.Если ты не следишь, зачем херню несешь? Какие к черту боты?
****ец ты ссыклоЯ назвал время и место, ты тупой что-ли? Что ты сливаешься-то?
он из нефилимов, а не некстворлдов)Ну типо убиваетесь как фарм боты, сорян по другому вас не назвать.
Хз недельку полторы не следил что и как, просто. Обычно дальше города некуда не вылазили еще и три клана в цц.
Да кому они сгодились, они даже не приходят на эпики.Ну типо убиваетесь как фарм боты, сорян по другому вас не назвать.
Хз недельку полторы не следил что и как, просто. Обычно дальше города некуда не вылазили еще и три клана в цц.
А сорян, а тогда вы кто?)Да кому они сгодились, они даже не приходят на эпики.
новый клан, нефилимс называетсяА сорян, а тогда вы кто?)
хотя может и не новый, но я раньше таких не виделА сорян, а тогда вы кто?)
Ага, классно забирают)новый клан, нефилимс называется
уже неделю всё забирают у иг
вся правда в том, что он ****ит. Они пришли на вала, нефилимы их отымели и они почистили пол клана.Ага, классно забирают)
![]()
а это он себе отгоровку придумалАга, классно забирают)
![]()
Ну не скажи).Гроза всех даггерщиков aka десяточка для саммонера.
![]()
Всё лицо в бсое, братан.
И я, в отличии от тебя, играю в соляру, без квиков и всего около 2-х месяцев, все 2 из которых сервер переживает не самые лучшие времена, и убивать почти некого. Стоит ли говорить, что все твои попытки мне что-то сделать закончились телепортом в город?
)
Как же Вы мне понравились 2 клоуна. Друг за друга готовы глотку перегрызть, Вы случайно не пара? Хотя, мало вероятно, скорее Вы 2 дayнa.Мне рассказывали про таких как ты. Вы там бегаете по 20 минут, жмёте 21434234 квиков и орёте какие вы крутые. В любом другом случае вы мертвы.
)
))
)))
Как же Вы мне понравились 2 клоуна. Друг за друга готовы глотку перегрызть, Вы случайно не пара? Хотя, мало вероятно, скорее Вы 2 дayнa.
К сожалению я не играю в л2, да и вы 2 соло дрочера, которые наверняка ниxyя не могут кнопки жать в пати (ну про войса знаю 100%, был с ним в пати пару раз на эмике, инвалид редкостный, но патчики нарм пилит), ну вот и выебываетесь, ибо соло таргет убить это xyйня, а попробуй вырезать 2х2(нормальных ребят) и Вы скорее всего обосретесь на пару.
)![]()
Всё лицо в бсое, братан.
И я, в отличии от тебя, играю в соляру, без квиков и всего около 2-х месяцев, все 2 из которых сервер переживает не самые лучшие времена, и убивать почти некого. Стоит ли говорить, что все твои попытки мне что-то сделать закончились телепортом в город?
)