Я высказал все что хотел, дальше уже не моя заботаСам не справляюсь памагити
![]()
Сказал отчасти верно, но вся ирония в том, что пост создан кланом блек, положение которого не измениться даже после запрета подобных ников.Фишка в том мой дорогой друг...что при таком исходе дел ... Эпик будет онли у фурика ...так как их 200 эбал ,а так у клана с онлайном в 100 эбал появляется шанс урвать эпик хитростью...но с другой стороны скоро все 500+- эбал будут с никами 33333333 6бб6б6б6б это реально цирк....но админам на руку что челобасы вливают в это голду .....и получается что рил ты с топ дпса не можешь написать макрос на челов ...как говорит хлюп. Ему весело ,а на самом деле челы в тупую всем сервом с никами 333 или 666 вливают ДПС тупо в боса и нет не какого файта ....весело пи..да! Но это прокатывает онли на бае!
Хитрость это когда ты один такой, фишку придумал и сделал, а здесь... это не хитрость, это уже просто плагиат, который зашел однажды.Это хитрость.
Которая не позволяет написать 50 макросов на таргет игроков.
Имхо достаточно умно.
Какая разница кто именно создал тему, он писал про вообще, а не лично по ситуацию, которая сейчас на сервере на котором он играет. Почему ты такой недалекий?!Сказал отчасти верно, но вся ирония в том, что пост создан кланом блек, положение которого не измениться даже после запрета подобных ников.
Недалеким сейчас показал себя только ты, я угарнул, а ты как долбоеб агришьсяКакая разница кто именно создал тему, он писал про вообще, а не лично по ситуацию, которая сейчас на сервере на котором он играет. Почему ты такой недалекий?!
Еще бы ты был "за". Сам себе не так давно сменил ник состояний из троек и буквы "З". А сколько в клане у тебя людей бегает с подобными никами 5+ пачек?!Мы то 1 раз в этом про****ись и мы же против такого нововведения.
Ну тип да, :nichosi15: ты тут кому-то глаза открыл? ;DЕще бы ты был "за". Сам себе не так давно сменил ник состояний из троек и буквы "З". А сколько в клане у тебя людей бегает с подобными никами 5+ пачек?!
Легче всего написать, что ты типа "угарнул", но на деле ты сейчас бомбишь в этой темеНедалеким сейчас показал себя только ты, я угарнул, а ты как долбоеб агришься![]()
Легче всего написать, что ты типа "угарнул", но на деле ты сейчас бомбишь в этой теме
Естественноуберут так уберут без разницы
Ты уже определись "ты против" или тебе "без разницы"?!Естественно
А ты бестолочь прочти внимательно мои первые посты и пост где я говорю лишь за "себя", а потом подымай такие темы.Ты уже определись "ты против" или тебе "без разницы"?!
У вас теперь демократия или всё таки ещё кл решает вопросы?А ты бестолочь прочти внимательно мои первые посты и пост где я говорю лишь за "себя", а потом подымай такие темы.
И поймешь почему обосрался ты и автор поста.
Нaxyй бы послала дoлбoёбов, которые запросили бы у меня такое при игре в grp. Может даже ливнула бы из такой grp, выглядит супер мерзотно и какого-либо смысла в этом не больше 0.Не видел ни 1 игры где такое запрещено. Ребята ахуенно придумали с никами, имхо. Своего рода маскировка. Ну запрети нечитаемые ники, сделают gfhdshf wzfkskjf afwoijrio fwejofwie jodewjgfwe weojifwo wejofjew и шо дальше?
Не ну вчера ржомба конечно была, когда ты в глобал радовался этим шестеркам, а дебик на мечте даже не сразу сказал что у него нет дд шестерок))А ты бестолочь прочти внимательно мои первые посты и пост где я говорю лишь за "себя", а потом подымай такие темы.
И поймешь почему обосрался ты и автор поста.
в клане зе викед все решает серый кардинал, а именно игрок с игровым ник-неймом "nevermindУ вас теперь демократия или всё таки ещё кл решает вопросы?
Мне кажется последнее время мечты нет, играет пакет так себе и инфы не даёт.Не ну вчера ржомба конечно была, когда ты в глобал радовался этим шестеркам, а дебик на мечте даже не сразу сказал что у него нет дд шестерок))
ты это, как научишься тыкать ф1 пальцем а не мышкой вылазь на форум, а так иди на***Мне кажется последнее время мечты нет, играет пакет так себе и инфы не даёт.