Все серверы Ники игроков

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
ты это, как научишься тыкать ф1 пальцем а не мышкой вылазь на форум, а так иди на***
Если бы я был самым слабым сорком я бы заткнул ****о, а так выбегая в поле овнедовские сорки в большинстве своем сосут хуи, значит ли это что они кнопки вообще не нажимают?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Не ну вчера ржомба конечно была, когда ты в глобал радовался этим шестеркам, а дебик на мечте даже не сразу сказал что у него нет дд шестерок))
ахахаха не говори
но, они были, там 2 шестерки на 5-6-7 местах были наши

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Походу съезжать и "я угарал" - это твоя призвание. За "себя" аха-ха. А типа за 23 минуты ты провел опрос своих мемберов в клане и от этой статистики написал, цитирую: "..и мы же против такого нововведения"
В начальном опросе мне хватит мнение плов, знающие мнение своих мемберов об этом теме на протяжении месяца игры.
лол да?
Мне бессмысленно с тобой спорить, это ни к чему приведет согласись, тема была о другом.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Отвечу по-другому, на подобный долбоебизм - я не отвечаю.
Я даже и представить боюсь зачем ты этим интересуешься.
Просто ты в одной теме отвечаешь то за себя то за весь клан, говоришь что тебе пофиг но клан против. Мне стало интересно ты всё ещё решаешь как дальше будет действовать клан или уже нет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Просто ты в одной теме отвечаешь то за себя то за весь клан, говоришь что тебе пофиг но клан против. Мне стало интересно ты всё ещё решаешь как дальше будет действовать клан или уже нет.
Тебе должно быть интересно как нормально кнопки нажимать, а не чет там писать про магов овнедов и чет писать норм клу этого серва
Уяснил?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Тебе должно быть интересно как нормально кнопки нажимать, а не чет там писать про магов овнедов и чет писать норм клу этого серва
Уяснил?
Ты ему уже отсосал или только только знаки внимания оказываешь?
Сидишь тут на форуме хелпера облизываешь, слюнями не подавись.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Мой Ник как в жизни так и в игре Ольга-Бузова

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Не вижу связи высказать мнение большинства клана(следовательно клана) и свое личное. Мое мнение разве не может отличаться или немного отличаться от общего мнения? Как итог твой вопрос был непонятно к чему высран.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты ему уже отсосал или только только знаки внимания оказываешь?
Сидишь тут на форуме хелпера облизываешь, слюнями не подавись.
Личный телохранитель
А вообще я рофлю, но до тебя не доходит
А вот на счет ф1 не рофлю, так что иди учись

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Как ситуация выглядела с другой стороны:
Я высказываю мнения что - большая часть плов была бы против, мне же лично все равно, как сделают - так и подстроимся.
И тут ты задаешь вопрос
У вас теперь демократия или всё таки ещё кл решает вопросы?
Смекаешь чем пахнет?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Не вижу связи высказать мнение большинства клана(следовательно клана) и свое личное. Мое мнение разве не может отличаться или немного отличаться от общего мнения? Как итог твой вопрос был непонятно к чему высран.
Этот пост, в котором я даю понять что мое мнение отличается немного от большинства(от того что уже называется мнением клана т.к. там большинство), похоже твой маленький мозг решил пропустить да бы не обосраться в очередной раз.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Этот пост, в котором я даю понять что мое мнение отличается немного от большинства(от того что уже называется мнением клана т.к. там большинство), похоже твой маленький мозг решил пропустить да бы не обосраться в очередной раз.
Я тебе прямой вопрос задал решаешь ли ты или большинство. И ты не ответил. Я задал прямой вопрос на который ты не смог ответить и начал меня оскорблять, с тобой всё в порядке?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я тебе прямой вопрос задал решаешь ли ты или большинство. И ты не ответил. Я задал прямой вопрос на который ты не смог ответить и начал меня оскорблять, с тобой всё в порядке?
Нужна была твоя реакция, у меня все впорядке, но невпорядке мое понимание происходящего, где мне нужно наблюдать картину как человек задает вопросы(непонятно в каких целях) на которые любой дурак сам найдет ответ, но мне приходится брать и разжевывать:
Мне непонятен твой глобальный вопрос: "решаю я или большинство" решаем что? В данной глупой ситуации я просто высказал мнение большинства(если "это" для тебя решать - это ****ец), под которое я могу и подписать "весь клан", но только в этом вопросе.

Верх