- Лайки
- 36
кто больше кариков убьет за сутки? Или гремлинов в начальной локации?))))Как смотрите на ПВЕ ивенты? Интересно бы было разнообразие такое ввести? С соревновательной составляющей
кто больше кариков убьет за сутки? Или гремлинов в начальной локации?))))Как смотрите на ПВЕ ивенты? Интересно бы было разнообразие такое ввести? С соревновательной составляющей
И там как со снеговиками будут побеждать только слитые оркиКак смотрите на ПВЕ ивенты? Интересно бы было разнообразие такое ввести? С соревновательной составляющей
эт смотря как игратьЯ еслиб на Берсе летал на ивенты тоже радовался как ты
Ну ФС не убьешь 1на1.. поэтому их никто не трогаетпотому что все тупо забивают на тебя и бьют других?)
К сожалению, о подобной ситуации мы догадывались сразу, но это может привести к слишком долгому проведению ивента. К примеру, сейчас на ивенте максимальное количество участников - 7 с каждой из сторон. Если на каждую дуэль будет уходить до 2х минут, то в таком случае время ивента может составлять более 25 минут. Готовы ли вы пролежать где-то 25 минут? Лично мне кажется, что это не совсем весело)Death Match, все отлично. Прикольный ивент.
Korean Style, а вот этот ивент надо как уже многие тут писали корректировать.
Во-первых. - Увеличить время до 2 минут дуэли.
Во-вторых. - Победитель дуэли в следующей дуэли не получал бы восстановление СР, ХП, МП, а так же отката умений. Восстановление было бы только в начале участи в ивенте у всех и все.
А в идеали бы было интересней с уникальными локами для каждого Ивента.
Да, я так и предполагал изначально почему такой был реализован вариант, но весь интерес тогда от этого ивента теряется.К сожалению, о подобной ситуации мы догадывались сразу, но это может привести к слишком долгому проведению ивента. К примеру, сейчас на ивенте максимальное количество участников - 7 с каждой из сторон. Если на каждую дуэль будет уходить до 2х минут, то в таком случае время ивента может составлять более 25 минут. Готовы ли вы пролежать где-то 25 минут? Лично мне кажется, что это не совсем весело)
Korean Style, по этому и называется Korean Style. Восстановление и откат умений это уже не Korean Style.нет, фул рестор и откат скиллов - это как раз топчик, иначе какая это дуэль
единственное, бафы лучше снимать между дуэлями, чтоб не было вечных ультов каких-нить, которые ещё не закончились с прошлого боя, а в новом кд откатили @Adutrix
а время до 2 минут апнуть можно, если сделать как я ниже расписал:
Я так скажу, я тот игрок которому больше нравиться красивый смысл в игре. А не идеальный баланс. Меня это привлекает в игре.Отмена рестора сильно апнет профы с хилом на этом ивенте.
А отмена кд - безъультовых персонажей, для которых по сути все остальные ивенты.
А Олимп?Ну вот пожалуйста тебе красивый смысл: честно подраться 1х1.
На мой взгляд причина тут в том, что слишком большой буст по урону. В итоге игрокам приходиться использовать подобные элементы стратегии.Оли в хф - это кайто-дроч сплошной, ни о какой чести там речь не идёт вообще.
В таком случае это ведь выйдет уже совершенно другой ивент)лучше сделать этот ивент по принципу турнирной сетки, где участники сражались бы одновременно на нескольких аренах, чтобы не приходилось просто сидеть и ждать своей очереди, которая может и не дойти
для нечётного кол-ва участников можно одному рандомному игроку в первом раунде просто присуждать автопобеду, чтобы никому не было обидно
ну и почаще этот ивент крутить
возможно какой-то просмотр боёв сделать, чтобы не скучно было лежать ждать награды умершим или между боями победителям, если бой на какой-то арене сильно затянется
в таком виде это кстати было бы хорошей альтернативой ЛХ
можно было бы за победу в Korean Style давать хиро-скилы на день, а за ЛХ - онли хиро-пуху
Подскажите, вы обращались к нам в техническую поддержку?Был на корейском рандоме только что, оказался первым игроком, но в центр арены меня не переместило, а стоял я там где все участники ожидают своей очереди. В итого 9 секунд афк. И после пяти из шести убитых мной врагов мне насчитывает АФК 85% и режут награду. Расскажите виноват ли я в том, что ивент криво сработал, и за сколько я убил 5 человек, если 9 сек это 85%?
Такая же проблема и на олимпе 3х3, ты ловишь например стан, потом медузу, и тебе считает афк 90%Подскажите, вы обращались к нам в техническую поддержку?