- Лайки
- 1 046
ну ахуеть спасибо папаша )погоди, я запутался
у нас каждый имеет шансы вс каждого? или все же есть антиклассы?
почему я на сундуке обязан коваться в любую СБ, даже 100 птс
почему я заберу на ноже у пала/хк уровня лакайды 2 боя из 100
почему я на дагере заберу 1 из 10 у сильного бернера опен фонтан
и тд и тп
ну или иди с аксом на тире отыграй опен фонтан, расскажешь какие там шансы у каждого вс каждого
почему ты должен коваться за сундука в сб? серьезна на***?)))) ну мб потому что ты можешь даже не понюхать урона в нее, прикинь так бывает, профа с 2 блинками и возможностью закрыться целестом от шса, удивительно просто ) но при этом скажи что ты выходишь на дагере вс условного валеры и ПОНИМАЕШЬ что у тебя 0% на победу, да нихуя такого нету )
почему ты заберешь на ноже у пала/хк 2 из 100? ну потому что это твой прямой антикласс, но ты же побеждаешь эти матчапы, изредко но побеждаешь, какие вопросы то?
про матчап дагера и бернера давняя сказка, недавно видел как валера рофлана на опене просто зарубил, который стоял в будке спрятав жопу, го ток без сказок что это редкий случай и т.д, любой дагер при правильном применении имеет положительный винрейт вс любого бернера на кайте, почему тогда ты жалуешься на 2 НЕ СВОИ арены, тоже не понятно )
видел на стриме как ты убил за шрека франка на тк фонтан, шансы маленькие но есть
прикольные бтв матчапы приводишь, го берса вс шрека на 4ке приведу в пример, почему у меня там шанс на победу будет 1-2 на 100 боев?
почему я на спелсе буду иметь так же 1-2 на 100 вс норм некре на кайте?
почему у меня одна арена на бернере где я могу победить тк?