High Five новые камни в амулет/скейлинг на пета

west1k

Граф
Лайки
3 123
зачем смайлы пишешь. вот у тебя есть пал на котором ты 75% игрок. это означает что профа слабая или что? сейчас топ 3 профы которые нужно нерфить тир/сб/пал вот так прям ранкедом
если у тебя пал в очереди на нерф выше чем тк/хк то официально заявляю пошел ты наxуй

count

Лайки
1 046
ну дагеры апнуты, зачем мне ща говорить об этом?
ты ж снова на скрипте выдашь "ИДИ УБЕЙ ЛАКАЙДУ НА ПАЛЕ/ ИДИ ПОДЕРИСЬ С 100 ПТС СБ/АБИЛКИ МИССУЮТ" ну и т.д и т.п

о5 же тебе говорю я всегда признаю имба класс или нет ) ты будешь лить воду в уши отрицая очевидное, в этом разница иван =)

west1k

Граф
Лайки
3 123
ну дагеры апнуты, зачем мне ща говорить об этом?
ты ж снова на скрипте выдашь "ИДИ УБЕЙ ЛАКАЙДУ НА ПАЛЕ/ ИДИ ПОДЕРИСЬ С 100 ПТС СБ/АБИЛКИ МИССУЮТ" ну и т.д и т.п

о5 же тебе говорю я всегда признаю имба класс или нет ) ты будешь лить воду в уши отрицая очевидное, в этом разница иван =)
все ладно тоже иди наxуй

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
иван
ты бы вместо писанины на форуме уже 4 лабу закрыл
и мапки пофармил до 95 лвла

west1k

Граф
Лайки
3 123
бтв когда валера пошел наныл на талик грейт хила, почему он не наныл на талик рефлекта? который висит 1.5 минуты вместо 10 сек? м? почему в одну сторону фиксы вымаливаются?

west1k

Граф
Лайки
3 123
а сядь на свса может тоже имбой будет?

ХАХАХАХАХАХАХАХА 10% оч решают ты прав
рили думаешь, что 10% не решают? ну объясни на каком основании 1 талик привели в соответствие с птсом, а на второй забили?

count

Лайки
1 046
ты реально сложный человек, вахуи
снова про100 сидишь за другую хрень цепляешься )
ну да талик относительно имба и я не против чтобы пофиксили

вот учись вань как эт делается )

Emergance

Граф
Лайки
1 173
бтв когда валера пошел наныл на талик грейт хила, почему он не наныл на талик рефлекта? который висит 1.5 минуты вместо 10 сек? м? почему в одну сторону фиксы вымаливаются?
а с кем талик рефлекта юзабельный напомни ) в мирорах и на танках?

west1k

Граф
Лайки
3 123
ты реально сложный человек, вахуи
снова про100 сидишь за другую хрень цепляешься )
ну да талик относительно имба и я не против чтобы пофиксили

вот учись вань как эт делается )
так ты не понимаешь о чем речь идёт
одно дело если бы тир просто без шансов выносил любых энеми вперед ногами, меня бы на других профах это тоже не устраивало
но я прекрасно понимаю, что я на любой профе из своего пула (пал, дагеры, сб, глад, мм) могу убить хороших тиров
и если как говорит тупая свинья минская срезать тиру еще 20% автоатаки и 10% скиллов
но оставить остальные классы на стадионе такими, какие они есть - можно будет забыть про победу над бернерами на двух аренах, вс суммонеры винрейт улетит просто в сторону нуля
вс канцел магов ков на ков все станет еще х2 печальнее
про матчапы вс танков даже говорить не хочется)00

Emergance

Граф
Лайки
1 173
а на робах вс меня талик рефлекта не нажимается? каждый 2 бернер/суммонер на двух рефлектах вс тира ало привет
ЦУМХФЦМУХФЦУМХФЦУМХФЦУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦУМХФЦУМХФЦУМФХЦУМФЦХМУФЦХУМФЦУМХФЦУМХФЦУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХ ****утый. талик рефлекта мачапе вс тира не жмется. в мачапе тир вс бернер не жмется

west1k

Граф
Лайки
3 123
а с кем талик рефлекта юзабельный напомни ) в мирорах и на танках?
лучше напомни по какой причине избирательно рубанули гх, но 0 вопросов в сторону рефлекта? потому что ТЫ юзаешь рефлект, а вс тебя нет? кайф))0 афк спать, можете фри поныть тут пока

west1k

Граф
Лайки
3 123
ЦУМХФЦМУХФЦУМХФЦУМХФЦУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦУМХФЦУМХФЦУМФХЦУМФЦХМУФЦХУМФЦУМХФЦУМХФЦУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХ ****утый. талик рефлекта мачапе вс тира не жмется. в мачапе тир вс бернер не жмется
так зайди посмотри бои обезьяна, у тебя не жмется, у половины челов жмется, вот незадача да

Emergance

Граф
Лайки
1 173
лучше напомни по какой причине избирательно рубанули гх, но 0 вопросов в сторону рефлекта? потому что ТЫ юзаешь рефлект, а вс тебя нет? кайф))0 афк спать, можете фри поныть тут пока
я талик рефлекта ласт раз вставлял на тк когда играл вс паладинов )

Emergance

Граф
Лайки
1 173
одно дело если бы тир просто без шансов выносил любых энеми вперед ногами, меня бы на других профах это тоже не устраивало
но я прекрасно понимаю, что я на любой профе из своего пула (пал, дагеры, сб, глад, мм) могу убить хороших тиров
и если как говорит тупая свинья минская срезать тиру еще 20% автоатаки и 10% скиллов
но оставить остальные классы на стадионе такими, какие они есть - можно будет забыть про победу над бернерами на двух аренах, вс суммонеры винрейт улетит просто в сторону нуля
так а я могу убить сб. за мага/самонера/бернера/шрека и так далее зачем ноешь на сб тогда.

count

Лайки
1 046
да я как раз таки все понимаю )
это видимо ты не понимаешь моего посыла, давай разжую для непонятливых "твой каминг аут никак не повлияет на нерф тира" и сейчас типы просто сидят и злорадствуют с твоей позиции непробиваемого человека)))0

west1k

Граф
Лайки
3 123
как думаешь тир на птс сервере купил бы себе белефа +6 и вообще весь эпик +6? а скиллы +30 сделал бы? очень много подводных камней, если ты, вот ТЫ реально считаешь, что у тира НЕРФЕД абилки на 10% на пвп сервере учитывая всякие бусты то тебе уже не помочь к сожалению я хз

если ты думаешь, что бернер только рад стоять хилиться пока ты его с руки бьешь нет, он не выхиляется хахаха
когда ты начинаешь диалог про КУПИЛ БЫ СЕБЕ БЕЛЕФА
сходи на птсе 7 нюков сделай, еще и в сакрах, потом уже за эквип на тире покалякаем
сходи с сайдедом или туко на бише, пусть нажмет ков на опене, попробуй пробей, потом расскажешь
все отпустите спать суки поганые

Верх