Новый серв

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Хз)
Ну ты учитывай, что я там не по пол дня торчал ) часик утром, часик в обед, часик вечером.
Еще эти дешевые полеты на виверне @_@
Пипец так утомляли... В Аион хоть виды красивые, а там :-/
Ты какую то ерунду написал.
Где связь между качем до 1 профы и полете на виверне?

Лайки
288
Руна+невит+виталка+прем, еще что то точно было, не вспомню что уже правда и все под ТОРТОМ НА ЧАС ЗА ДР мммммммм вкусна. Кстати с того что помню, со временем даже на офе вводились приколы что бы люди быстрее прокачивались, так как приток новичков был всегда. А и вроде даже выходные х2 делали
Там не было игровой валюты типа голды и коробки с рунами выступали этим инструментом для донаторов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
Ну когда там хайповых стримеров игроков биг-вара просто так банят. Напрямую говорят, что не будут развивать сервер, вечные 1 фпс в масс замесах и куча остального - офк люди дропнут. Тут не в концепте дело, а в том, что создателям не нужен был этот проект, и даже при таком отношении он собрал феноменальный онлайн.
Сейчас на скрайде похожая история, лоурейт аудитория с каждым новым сервером "пробует" проект. Это создает иллюзию удачной концепции. Нет достойной конкуренции, вот и приходят все сюда. Как конкуренция появится - может быть поздно.
Ну скрайд старается придумывать новые концепции, следит за сервером, а астериос только отлавливал, кого в бан словить

mraq

Граф
Лайки
584
Ну скрайд старается придумывать новые концепции, следит за сервером, а астериос только отлавливал, кого в бан словить
И заслуженно залутал всю аудиторию астера. Скрайд намного лучше астера.
Но у скрайда большой опыт открытия ПВП серверов, мы обращаем внимание на другие концепты. Все же за последний год аудитория скрайда выросла минимум в 2 раза. Но я думаю там цифра интереснее. Потерять эту аудиторию было бы глупо. Можно занять все ниши. И мид-рейт запустить и настоящий лоурейт. А то пытаются угодить сразу всем, но это не очень хорошо получается.

imonax

Барон
Лайки
67
Но у скрайда большой опыт открытия ПВП серверов, мы обращаем внимание на другие концепты. Все же за последний год аудитория скрайда выросла минимум в 2 раза. Но я думаю там цифра интереснее. Потерять эту аудиторию было бы глупо. Можно занять все ниши. И мид-рейт запустить и настоящий лоурейт. А то пытаются угодить сразу всем, но это не очень хорошо получается.
Так и я про это ,мусорки х50 х100 живут с 3 к онлайном,сделайте настоящим лоу рейт и пусть будет там 3к онлайн и не трогайте его,делайте свои дальше типо лоу рейты ,а настоящий для фанов харкор оставьте тем кто это хочет

imonax

Барон
Лайки
67
На самом деле, скрайд ничего не потеряет выпустив два сервера, обычный и Лоу рейт.
Полностью согласна, люди сами решат где им лучше и на самом деле серв этот не выдерживает такой онлайн ,лаги постоянные ,нужно взять пример с говноворка и сразу делать 2 серва ,олдам супер лоу ,кто хочет такой-же серв останутся на якобы лоу серве

Numbs

Виконт
Лайки
395
Полностью согласна, люди сами решат где им лучше и на самом деле серв этот не выдерживает такой онлайн ,лаги постоянные ,нужно взять пример с говноворка и сразу делать 2 серва ,олдам супер лоу ,кто хочет такой-же серв останутся на якобы лоу серве
Вполне. Будет два сервера 12к онлайн и 5к.

#ЯR

Барон
Лайки
143
Согласен. Думаю поиграть в классику у всех охота есть. От всех слышу что самый перый лоу рейт был самый топовый. Проблема только в том как все потом слить в тот кастом который уже есть

mraq

Граф
Лайки
584
Согласен. Думаю поиграть в классику у всех охота есть. От всех слышу что самый перый лоу рейт был самый топовый. Проблема только в том как все потом слить в тот кастом который уже есть
Интересный факт, почти все сервера, которые мержат - мертвые. Возьми с МВ этернал, скрайдовский - трупы.
А вот астериос х5 живее всех живых, при том что сам проект мертвый.
Нужно просто сливать и не парится.
Самое глупое что можно сделать - это руинить текущий сервер, чтоб он под мерж лучше подходил.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Интересный факт, почти все сервера, которые мержат - мертвые. Возьми с МВ этернал, скрайдовский - трупы.
Самое глупое что можно сделать - это руинить текущий сервер, чтоб он под мерж лучше подходил.
Бабло не пахнет.

Лайки
59
Ты какую то ерунду написал.
Где связь между качем до 1 профы и полете на виверне?
Ну всмысле ерунду, между точками перемещаться, тп дорого, на виверне можно было дешевле, но долго и утомительно.

#ЯR

Барон
Лайки
143
а так мерж в самом начале задумка гениальная, нас(Van Holter) когда начали сливать еще *** знает когда, то все следующие сервера превращались в болото из-за трибунала. Так что и тут все обречено, и известно еще на старте что так будет.

imonax

Барон
Лайки
67
а так мерж в самом начале задумка гениальная, нас(Van Holter) когда начали сливать еще *** знает когда, то все следующие сервера превращались в болото из-за трибунала. Так что и тут все обречено, и известно еще на старте что так будет.
Так может сделать отдельный серв,без сливаний с другими

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
А зачем им это надо?
Тут уже отлаженная бизнес схема:
спамим везде рекламу про олдскулы - открываем сервак X/Y/Z - стрижем бабки - когда падают бабки, вводим какой то ивент и снова стрижем - через 5 месяцев сливаем сервак в мерж - пускаем рекламу про олдскулы - через месяц открываем новый. Циклим этот макрос.
Пока эта схема приносит прибыль менять ее нет смысла
прекол очень прост, первые стадии сделаны ещё хоть как-то а потом контент тебе на ****о вываливают экскаватаром и делай что хочешь. События должны более гладко идти чем бум вот тебе +10 новых инстов, бфрея, и иди на***

mraq

Граф
Лайки
584
Бабло не пахнет.
Бизнес должен приносить бабки, это нормально. Вопрос в том, что чем интереснее и продуманнее продукт, тем больше он принесет бабок.
Так может сделать отдельный серв,без сливаний с другими
Мерж нормальная тема, когда сервер реально умирает, чтоб те, кто хочет продолжить - имели такую возможность. Вопрос только в том, что живой сервер не должен искусственно подгоняться под мерж, это как палку себе же в колёса вставлять.
прекол очень прост, первые стадии сделаны ещё хоть как-то а потом контент тебе на ****о вываливают экскаватаром и делай что хочешь. События должны более гладко идти чем бум вот тебе +10 новых инстов, бфрея, и иди на***
Тут +. Та и конент инстансов, это не только сама инста, когда есть босс, которого не можешь зафармить, это повышает интерес к добыче шмота, крафту, добыче книг скиллов. Не можешь закрыть зака, топишь лвл, стараешься одется, и так с каждой инстой. Тут это все скипнулось. Вроде шмот намутил, но мог бы и в обычном S грейде любой спот\инсту фармить, книги ваще выдали бесплатно, не ощущается значимость, когда развиваешь персонажа.

Верх