Ножи, часть 158.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Фейс,не веришь,спроси у ножей,скольким ножам удалось меня наепнуть,таких на пальцах посчитать,пистеть не буду,говорю как есть.

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
я тебе второй секрет открою: dn1se как сидел на сорке с самого начала и **** ножей, так оно и продолжается. а у тебя че, руки короткие?
ну ты же тут пишешь что он типо топ маг - так вот опущу твоего топ мага
покажи хотяб 1 слово, где я сказал про днайса топ... я сказал что он ебёт ножей алло ку

Ray

хороший
Лайки
271
Ножей мы не бустили, даю 100% гарантию. Я написал нашему кодеру, он проверяет недоработку с позиционированием персонажей(есть вероятность, что после Блефа персонажи стают в 1 точку и урон принимается как в спину). Если недоработка действительно имеет место(скорее всего), постараемся ее пофиксить.
Не знаю, что вы сделали, но на прошлой неделе такого не было, чтобы АВ танковал меня, танка! Он просто бьет меня в лицо и отжирается как тварь. Я даже хп не могу понизить ему. Это что? Почему ножи, которые были изи для меня, теперь стали сливать меня по константе? Ничего не апали? Верится с трудом, зайди на Оли, теперь их там как говна. Напоминает наплыв бернеров в своё время.
На форуме уже мильон тем про это, а вы делаете хорошую мину при плохой игре

Caround

Граф
Лайки
170 827
о боже
а чего вы ожидали на 6 точке от дагера? нытики блять чот в голос

Ragnar

Барон
Лайки
91
Когда пришел на серв,за ав, был такой же дпс как и сейчас, о чем говорит этот изи д аун автор, я хз

Bean

Виконт
Лайки
303
Когда пришел на серв,за ав, был такой же дпс как и сейчас, о чем говорит этот изи д аун автор, я хз
заметь - что только ****ы которые играют на ножах типо тебя , только плохо и отписуются в моей теме, остальные все норм

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Не знаю, что вы сделали, но на прошлой неделе такого не было, чтобы АВ танковал меня, танка! Он просто бьет меня в лицо и отжирается как тварь. Я даже хп не могу понизить ему
не поверишь, я так делаю с апреля)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ножей мы не бустили, даю 100% гарантию. Я написал нашему кодеру, он проверяет недоработку с позиционированием персонажей(есть вероятность, что после Блефа персонажи стают в 1 точку и урон принимается как в спину). Если недоработка действительно имеет место(скорее всего), постараемся ее пофиксить.
сколько уже можно делать из людей дебилов? если бы всё было как раньше, то не было бы этих тем.

• Лайк
Реакции: Ray

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Не знаю, что вы сделали, но на прошлой неделе такого не было, чтобы АВ танковал меня, танка! Он просто бьет меня в лицо и отжирается как тварь. Я даже хп не могу понизить ему. Это что? Почему ножи, которые были изи для меня, теперь стали сливать меня по константе? Ничего не апали? Верится с трудом, зайди на Оли, теперь их там как говна. Напоминает наплыв бернеров в своё время.
На форуме уже мильон тем про это, а вы делаете хорошую мину при плохой игре
ты даже не знаешь профу, с которой 1х1 пвп. ты по дагеру не попадаешь и он блидом отжирается. все просто!

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
сколько уже можно делать из людей дебилов? если бы всё было как раньше, то не было бы этих тем.
1 ты из себя дебила делаешь... это был вопрос времени, когда все увидят, что ножи норм бьют и сделают себе ножей. эти темы появились только потому что, развелось ножей ***ва туча. повторюсь: основная масса - раки

Ray

хороший
Лайки
271
ты даже не знаешь профу, с которой 1х1 пвп. ты по дагеру не попадаешь и он блидом отжирается. все просто!
Ты читать умеешь? Буковки понимаешь? Тогда прочти внимательно часть "на прошлой неделе такого не было"

Strelko

Виконт
Лайки
321
Не так серьезна была проблема,как ее нарисовали,дмг вроде норм у них,пришел домой,проверил урон,скажет так, один из топ ножей в поле,а если быть точней,то это ав,ударил по моему некру с бека 5к и 10к вылетел крит бекстаба,но я был под хексом,раной и плечем,под кк прыгнул и дал 5к,как по мне нормальный демаг,меня смущало ток 1,это беки после блафа и когда в перса входит,тоже простреливались беки,если это пофиксят думаю норм,ну и урон конечно маловат в них,по 500 урона в ав,с м атаки 15-17к,под глумом в 3.5-4к м дефа как-то маловато,мб конечно руны вылетают по кд,над тестить)
5к в +12 сет? Ну я прям хз

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Ты читать умеешь? Буковки понимаешь? Тогда прочти внимательно часть "на прошлой неделе такого не было"
ты читать умеешь? буковки понимаешь? чтай внимательно: Я ТАК ДЕЛАЛ ЕЩЕ С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА! а тоЮ, что тебе попадались раки - это совсем другая тема)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
1 ты из себя дебила делаешь... это был вопрос времени, когда все увидят, что ножи норм бьют и сделают себе ножей. эти темы появились только потому что, развелось ножей ***ва туча. повторюсь: основная масса - раки
если нож рак, то он не будет так пробивать, как норм нож. Или я не прав?

Bean

Виконт
Лайки
303
Да админы заеб-али отмазываться что все нормально с ножами, просто надоел этот дешевый цирк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх