я тебе второй секрет открою: dn1se как сидел на сорке с самого начала и **** ножей, так оно и продолжается. а у тебя че, руки короткие?
покажи хотяб 1 слово, где я сказал про днайса топ... я сказал что он ебёт ножей алло куну ты же тут пишешь что он типо топ маг - так вот опущу твоего топ мага
Не знаю, что вы сделали, но на прошлой неделе такого не было, чтобы АВ танковал меня, танка! Он просто бьет меня в лицо и отжирается как тварь. Я даже хп не могу понизить ему. Это что? Почему ножи, которые были изи для меня, теперь стали сливать меня по константе? Ничего не апали? Верится с трудом, зайди на Оли, теперь их там как говна. Напоминает наплыв бернеров в своё время.Ножей мы не бустили, даю 100% гарантию. Я написал нашему кодеру, он проверяет недоработку с позиционированием персонажей(есть вероятность, что после Блефа персонажи стают в 1 точку и урон принимается как в спину). Если недоработка действительно имеет место(скорее всего), постараемся ее пофиксить.
заметь - что только ****ы которые играют на ножах типо тебя , только плохо и отписуются в моей теме, остальные все нормКогда пришел на серв,за ав, был такой же дпс как и сейчас, о чем говорит этот изи д аун автор, я хз
не поверишь, я так делаю с апреля)Не знаю, что вы сделали, но на прошлой неделе такого не было, чтобы АВ танковал меня, танка! Он просто бьет меня в лицо и отжирается как тварь. Я даже хп не могу понизить ему
тебе, долбоёбу, доказывают обратное. поэтому все норм)заметь - что только ****ы которые играют на ножах типо тебя , только плохо и отписуются в моей теме, остальные все норм
Я говорил про Оли. Ник какой в игре?не поверишь, я так делаю с апреля)
сколько уже можно делать из людей дебилов? если бы всё было как раньше, то не было бы этих тем.Ножей мы не бустили, даю 100% гарантию. Я написал нашему кодеру, он проверяет недоработку с позиционированием персонажей(есть вероятность, что после Блефа персонажи стают в 1 точку и урон принимается как в спину). Если недоработка действительно имеет место(скорее всего), постараемся ее пофиксить.
ты даже не знаешь профу, с которой 1х1 пвп. ты по дагеру не попадаешь и он блидом отжирается. все просто!Не знаю, что вы сделали, но на прошлой неделе такого не было, чтобы АВ танковал меня, танка! Он просто бьет меня в лицо и отжирается как тварь. Я даже хп не могу понизить ему. Это что? Почему ножи, которые были изи для меня, теперь стали сливать меня по константе? Ничего не апали? Верится с трудом, зайди на Оли, теперь их там как говна. Напоминает наплыв бернеров в своё время.
На форуме уже мильон тем про это, а вы делаете хорошую мину при плохой игре
1 ты из себя дебила делаешь... это был вопрос времени, когда все увидят, что ножи норм бьют и сделают себе ножей. эти темы появились только потому что, развелось ножей ***ва туча. повторюсь: основная масса - ракисколько уже можно делать из людей дебилов? если бы всё было как раньше, то не было бы этих тем.
Дык они про поле, там фулл баф и заточка 12о боже
а чего вы ожидали на 6 точке от дагера? нытики ***ть чот в голос
Ты читать умеешь? Буковки понимаешь? Тогда прочти внимательно часть "на прошлой неделе такого не было"ты даже не знаешь профу, с которой 1х1 пвп. ты по дагеру не попадаешь и он блидом отжирается. все просто!
5к в +12 сет? Ну я прям хзНе так серьезна была проблема,как ее нарисовали,дмг вроде норм у них,пришел домой,проверил урон,скажет так, один из топ ножей в поле,а если быть точней,то это ав,ударил по моему некру с бека 5к и 10к вылетел крит бекстаба,но я был под хексом,раной и плечем,под кк прыгнул и дал 5к,как по мне нормальный демаг,меня смущало ток 1,это беки после блафа и когда в перса входит,тоже простреливались беки,если это пофиксят думаю норм,ну и урон конечно маловат в них,по 500 урона в ав,с м атаки 15-17к,под глумом в 3.5-4к м дефа как-то маловато,мб конечно руны вылетают по кд,над тестить)
ты читать умеешь? буковки понимаешь? чтай внимательно: Я ТАК ДЕЛАЛ ЕЩЕ С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА! а тоЮ, что тебе попадались раки - это совсем другая тема)Ты читать умеешь? Буковки понимаешь? Тогда прочти внимательно часть "на прошлой неделе такого не было"
если нож рак, то он не будет так пробивать, как норм нож. Или я не прав?1 ты из себя дебила делаешь... это был вопрос времени, когда все увидят, что ножи норм бьют и сделают себе ножей. эти темы появились только потому что, развелось ножей ***ва туча. повторюсь: основная масса - раки
Ясно. О чем говорить с челиком, который завтра сядет на гнома, если его апнут. Таким долбоебам нужен не баланс на серве, а чисто панагебатьты читать умеешь? буковки понимаешь?
по моему это ты писал в другой теме, что нож тебе ударил 12к) и ты был в МА сете) мб чето с эквипом надо делать?)если нож рак, то он не будет так пробивать, как норм нож. Или я не прав?