НУБЛЕС Х10 все сюда :)

Нужен ли нублес за Голду?

• Да

Голосов: 75 51,7%
  • Нет

Голосов: 70 48,3%

• Всего проголосовало
    145

Moonya

Лайки
197 095
ну хорошо) если сегодня не получится - завтра выкачаю джуда и припрусь еще раз
ну это вроде очевидно
нормальный пак не возьмет курицу в пати и как итог шанс добить близок к нулю
джуда заберут в пати из 6-7 кдл магов, которая под баффом добьет рб с шансом около 50%
там ж бафф ваще лютый

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
если введете нубл за голду,тогда оплатите все у кого он уже есть...а то одни тратят время итд.а потом с пустя месяц нытики наноют и за 250кк купят нубл ,которые я фармлю за 1-2 часа

shoroh

Старейшина
Лайки
0
взял с первого раза на изи
6 некров кдл джуд, фб
хз чо вы

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
думаеш они знаю что за тв нубл можно без саба взять..они тока ныть умеют
Вроде бы в шапке в теме все нормально написано , зачем нубл в донат магазине и почему он там нужен( или 1 посох)
И тебе скинуть скрин с 64 баджами? В соло не особо пофармишь тв , да и успеть убить болисту тоже можно постараться .

Jleonard

Старейшина
Лайки
0
Ровно 20 раз сходил на нубл рб, так и не упал итем, 8 из 20 раз был фул пак кдл с овером бд и джудом

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
Вроде бы в шапке в теме все нормально написано , зачем нубл в донат магазине и почему он там нужен( или 1 посох)
И тебе скинуть скрин с 64 баджами? В соло не особо пофармишь тв , да и успеть убить болисту тоже можно постараться .
ну ясно что не 1 тв а за2.я так думаю тут как везде стоит ограниченме в 90 штук макс

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
Просто я не могу понять почему я не мог купить нубл(посох)за донат,а вы можете!!!!!!!это игровой процес все ровны!!если вводить его за донат то надо было это делать на стартн,а не по зову нытиков!!

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Просто я не могу понять почему я не мог купить нубл(посох)за донат,а вы можете!!!!!!!это игровой процес все ровны!!если вводить его за донат то надо было это делать на стартн,а не по зову нытиков!!
Чувак я же в шапке написал , прошло 2 недели со старта (2!) , сразу так делать глупо на Лоу-рейте( хотя наш х10 это не хуя не лол а скорее пвп) а вот спустя 2 недели другое дело .офк на мой взгляд .

Moonya

Лайки
197 095
Ровно 20 раз сходил на нубл рб, так и не упал итем, 8 из 20 раз был фул пак кдл с овером бд и джудом
ну на самом деле дело был так
ты как минимум раз был в добившей пати, но ты стоял в афк за столбом и тебе не пошел итем ибо ренжа не хватило

Prometheus

Старейшина
Лайки
0
за голду купил бы
работа, лето нет времени ловить рб

Верх