High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
:oleg14:
Что ты городишь?? Особо умный, продемонстрировать сможешь? Я тебе могу даже обосновать, почему это не так.
На х70 изначально шанс точки занижен, потому, что с открытия в донат шопе есть карта клуба, которой не было на х50. Знаешь почему тут АК практически не найти на продажу? Та-дам, потому, что оно в донат шопе.
А как тебе стрим с точкой 1000 икар холов, из которых максимум, что вышло это 1 пуха +14?
Выше шанс точки, не позорься пожалуйста.
[:like:]
а что, на х50 ак в альт б нету типа?)

B

BoeHkoM ^^

на х70 ФР со старта играло человек 15, которые как раз и пошли крабить это верно... но потом посмотрели что конкуренции на эпиках 0 и были только ссаный купер и посратьПОПОЛАМ, мы им её создали, вот и решили спустя 3 недели со старта ворваться, есть даже скрин где ебаш ныл в пм клу фр))))
Дай скрин в лс

B

BoeHkoM ^^

КАРОЧЕ КАК ВСЁ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ: ФУРИКОВ 50 ЧЕЛОВЕК ОНИ В МЕНЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ДУШАТ, РЕВОЛЮШЕНЫ СОСУТ И НАБИРАЮТ ПО НЕКСТ ТАРГЕТУ, ЗАЛИМАХАН ЛЕГЕНДА ДЕЙЛИ ПВП, ПАК ВОЕНКОМА БЕГАЕТ МИМО И СЫКЛОВ СЫН, ПОБЕЖАЛ К МЕЧТЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ, ЗАЛИМ ЗАДУШИЛ ТРЕЙД ВСЕ ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ. СТАВЬ ДРАКОНИК БОВ ЕСЛИ В ДЕЙЛИ БОЛЕЕШЬ ЗА ЗОЛИМА!
Ты щас пол жизни залима пересказал

D

DragonNinja

а что, на х50 ак в альт б нету типа?)
Не об этом речь, а о том, что тут оно выпадает раз в месяц. Хотя, опять же повторюсь, сервер делали, чтобы догнать, но порезали все, кроме адены и эксп. Споил ниже, чем на х50, это признала администрация. Так вот мой вопрос, зачем так делать?

int1m3

Барон
Лайки
14
вот только ответь мне на парочку вопросов, надеюсь матиматику в школе проходили, сколько сливалось в х50 серверов? сколько серверу лет? сколько там эпика? а теперь как увеличеный респ на 30% (или сколько там) фарма за 2 месяца, может сравниться с годовым фармом не 1сервера а парочки серверов по стандартном респе? че у вас с матиматикой там... вот если бы балеф респался каждые 6 часов, тарас каждые 5 и тд... тогда бы можно было говорить о однаковом бусте, а так это смешно, жду ответа!
Ехай на***,на*** ты ноешь про какой то эпик,если у тебя его нет,не было и не будет,объясни?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
предлагаю оставить баланс приближенный к серверу х70, он достаточно адекватный выдался.
images
images

Лайки
941
на х70 ФР со старта играло человек 15, которые как раз и пошли крабить это верно... но потом посмотрели что конкуренции на эпиках 0 и были только ссаный купер и посратьПОПОЛАМ, мы им её создали, вот и решили спустя 3 недели со старта ворваться, есть даже скрин где ебаш ныл в пм клу фр))))
Можно скрин?

YBW

Барон
Лайки
83
Дибилами земля полна)Обращаюсь к тем тут ноет по поводу адены,эпика и шмота,все то что есть у людей на х50 хоть +100500й шмот нафармлено за долгую игру на этом сервере а вы педики поиграли на х70 2 месяца и хотите все такое же?)Может вам еще на грудь нассать чтоб морем пахло?скажите админам спасибо что сливают серверы, хоть с большим онлайном у вас игра будет а шмот дело наживное

bigsanta

Виконт
Лайки
282
чета рассуждения дебичей на уровне 3 класса. На х70 адены падает больше чем на х50 за например час стояния на кариках так? сеты/пухи/эпик стоят дешевле на х50.
Заехал такой после слияния на рынок,купил себе ак который етсь в продаже за 350-400 и о котором ты мог бы только мечтать на х70,и сиди радуйся,но нет все орут что слияние плохо,ну так сиди крабь на свой ак 700кк и то цены растут,пока накрабишь уже стоить он будет 900ккк

SchocK

Виконт
Лайки
108
Ехай на***,на*** ты ноешь про какой то эпик,если у тебя его нет,не было и не будет,объясни?
эпик на скрайде это все твои достижение?) его купить тут можно, там сет тысячу обойдеться, не больше, просто жертвувать адм деньги после каждого кидалова такое себе... а если ты не понял к чему я вел, ну по 100 раз обяснять не буду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх