- Лайки
- 1 222
в общем че, найс обнова, впрочем ниче нового и не стоило ожидать от этих ребяток, в общем земля пухом разрабам, надеюсь такой сверх кривой серв не долго простоит
Уже ответил им в теме - Долговато. На- у меня есть идея. Накипелов общем че, найс обнова, впрочем ниче нового и не стоило ожидать от этих ребяток, в общем земля пухом разрабам, надеюсь такой сверх кривой серв не долго простоит
Вот потому и не вводят фиксы нормальные ибо вы просите какую то ненужную срань,нах тебе тот олимпиад стат,играли без него всю жизнь и все норм.Я промолчу на счет /olympiadstat который уже четвертую неделю на этой неделе вводят...
Ой все таки сказал![]()
+1, ХФ хроники не плохие но блять не на х1000, п.с забей он по кд ноет тутХ1к это чтоль нормальный сервер?))) Теи что там арбы,вместо 2 кнопок нажимают 1 и танки вместо того,чтобы быть танками выносят с 2 критов?)) Сорян,но не считаю сервак,где нагибает несколько проф и все они физы-нормальным. Да и вливать ге в хф никто не будет,никогда х1к не сравнится с 1200,у 1200 хоть был успех и долго, хф же со старта провальное было и есть и любители ге не пойдут на хф да еще и на такое..
Да я особо и не вочпринимаю) Че там за костюмы хоть,стоит зайти купить или очередные зайчики,мишки и караси?+1, ХФ хроники не плохие но блять не на х1000, п.с забей он по кд ноет тут![]()
Na x1200 костюмы?Да я особо и не вочпринимаю) Че там за костюмы хоть,стоит зайти купить или очередные зайчики,мишки и караси?
Да я особо и не вочпринимаю) Че там за костюмы хоть,стоит зайти купить или очередные зайчики,мишки и караси?
Любую арбу вс мой маг(сх,мм) порву как тряпку,на альтб+ прайд у куры...маг дпсит по арбе больше ,чем арба сама в рт на альтб+ прайд.Лично в поле тестили с Томми...видео есть на форуме!Ты уточняй,что нюки по 3к ток у вас на олимпе,в поле маги еле ковыряют
Шла 4ая неделя....Да я особо и не вочпринимаю) Че там за костюмы хоть,стоит зайти купить или очередные зайчики,мишки и караси?
Это не считая сколько я им в вк долбил сообщенийПосмотреть вложение 85112 Посмотреть вложение 85114 Посмотреть вложение 85115 Посмотреть вложение 85116 Посмотреть вложение 85117
К сожалению из за ситуации с ситуцией, ситуация сильно сдвинулась, ожидайте в течении этой недели.
Пошел 2019 год, че по костюмам Wise?
Жутко интересно чем же они так сильно заняты что не могу залить УЖЕ ГОТОВУЮ по словам фластера обнову...Это не считая сколько я им в вк долбил сообщений
Исправляют (типо) ошибки при заливе. Эт ж так долго, но из-за ситуации теперь уже наверное с х20 сроки сдвинулись до 2020 года :hyper1:35Жутко интересно чем же они так сильно заняты что не могу залить УЖЕ ГОТОВУЮ по словам фластера обнову...
Да он даже не читает эту тему)@Scryde а как ты относишься, к тому что игроки уже не верят в твой проект? Приятного да?