Обнова 1200...

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
в общем че, найс обнова, впрочем ниче нового и не стоило ожидать от этих ребяток, в общем земля пухом разрабам, надеюсь такой сверх кривой серв не долго простоит

Лайки
1 039
в общем че, найс обнова, впрочем ниче нового и не стоило ожидать от этих ребяток, в общем земля пухом разрабам, надеюсь такой сверх кривой серв не долго простоит
Уже ответил им в теме - Долговато. На- у меня есть идея. Накипело

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я промолчу на счет /olympiadstat который уже четвертую неделю на этой неделе вводят...
Ой все таки сказал64 (7)
Вот потому и не вводят фиксы нормальные ибо вы просите какую то ненужную срань,нах тебе тот олимпиад стат,играли без него всю жизнь и все норм.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Х1к это чтоль нормальный сервер?))) Теи что там арбы,вместо 2 кнопок нажимают 1 и танки вместо того,чтобы быть танками выносят с 2 критов?)) Сорян,но не считаю сервак,где нагибает несколько проф и все они физы-нормальным. Да и вливать ге в хф никто не будет,никогда х1к не сравнится с 1200,у 1200 хоть был успех и долго, хф же со старта провальное было и есть и любители ге не пойдут на хф да еще и на такое..
+1, ХФ хроники не плохие но блять не на х1000, п.с забей он по кд ноет тут :D

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Да я особо и не вочпринимаю) Че там за костюмы хоть,стоит зайти купить или очередные зайчики,мишки и караси?
bolt-s-polnoj-rezboj-din-933-500x500.jpg
костюмы на 1200

AgReS

Виконт
Лайки
113
Screenshot_6.png
Screenshot_7.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

К сожалению из за ситуации с ситуцией, ситуация сильно сдвинулась, ожидайте в течении этой недели.
Пошел 2019 год, че по костюмам Wise?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ты уточняй,что нюки по 3к ток у вас на олимпе,в поле маги еле ковыряют
Любую арбу вс мой маг(сх,мм) порву как тряпку,на альтб+ прайд у куры...маг дпсит по арбе больше ,чем арба сама в рт на альтб+ прайд.Лично в поле тестили с Томми...видео есть на форуме!
О каком еле ковырянии идет речь я хз...

Лайки
1 039
Посмотреть вложение 85112 Посмотреть вложение 85114 Посмотреть вложение 85115 Посмотреть вложение 85116 Посмотреть вложение 85117
К сожалению из за ситуации с ситуцией, ситуация сильно сдвинулась, ожидайте в течении этой недели.
Пошел 2019 год, че по костюмам Wise?
Это не считая сколько я им в вк долбил сообщений

Лайки
1 039
Пока что решается проблема, с добавлением аксессуаров на х1200, постараемся как можно быстрее ее решить. Кто писал в вк знает что это

Лайки
1 039
Жутко интересно чем же они так сильно заняты что не могу залить УЖЕ ГОТОВУЮ по словам фластера обнову...
Исправляют (типо) ошибки при заливе. Эт ж так долго, но из-за ситуации теперь уже наверное с х20 сроки сдвинулись до 2020 года :hyper1:35

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
@Scryde а как ты относишься, к тому что игроки уже не верят в твой проект? Приятного да?

AgReS

Виконт
Лайки
113
го апать темы по кд, пока не обратят внимание что ли:D хз как до них еще достучаться, ужасно наплевательское отношение

Верх