Все серверы Обновление от 27 января

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Народ ну вы даёте)), на серваке около 20% игровых проблем и недоработок а многих интересуют всякие шапочки мишек, шлема, костюмчики!!!! Может ещё зплить трусики и ливчики в игру для полного счастья! :D

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Народ ну вы даёте)), на серваке около 20% игровых проблем и недоработок а многих интересуют всякие шапочки мишек, шлема, костюмчики!!!! Может ещё зплить трусики и ливчики в игру для полного счастья! :D
очень интересно как ты отсчитал 20% игровых проблем и недоработок

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
очень интересно как ты отсчитал 20% игровых проблем и недоработок
Прежде чем цитировать ты читай внимательно, я написал около 20%, это примерно, естественно настоящую цифру я никак не могу знать!

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
хз меня все устраивает!!!!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Прежде чем цитировать ты читай внимательно, я написал около 20%, это примерно, естественно настоящую цифру я никак не могу знать!
если бы 20% серва было бы недоработано - то ты каждые 5 минут проваливался бы в геодату

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
если бы 20% серва было бы недоработано - то ты каждые 5 минут проваливался бы в геодату
Нашёл 3 ошибки в описании скилов, и одну серьёзную ошибку со скилом, за которую я писал в тикет, и её быстренько исправили, так же 2 неработающих квеста! Так ведь это только у меня у одного человека, не говоря уже за остальных! Если бы ещё были проблемы с геодатой, была бы вообще жопа!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Нашёл 3 ошибки в описании скилов, и одну серьёзную ошибку со скилом, за которую я писал в тикет, и её быстренько исправили, так же 2 неработающих квеста! Так ведь это только у меня у одного человека, не говоря уже за остальных! Если бы ещё были проблемы с геодатой, была бы вообще жопа!
ты просто кое чего не понимаешь
лучше скрайда нету серверов в данный момент на хрониках финал-эпилог
поэтому у них получается все очень даже неплохо :nichosi16:

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
ты просто кое чего не понимаешь
лучше скрайда нету серверов в данный момент на хрониках финал-эпилог
поэтому у них получается все очень даже неплохо :nichosi16:
Да нет дружище я как раз так и понимаю намного больше чем ты думаешь.И я не говорю что скрайд плохой сервак, иначе лично я бы здесь не играл, и ценю то что команда скрайда делает для нас! Но скрайду есть к чему стремится, иначе не было бы в обновах фикс листов. У меня стаж игры в Л2 довольно так и большой, как никак с 2007 играю, и не один десяток серверов поменял!:nichosi16:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
только что на оли вышел против биша (на арбе)
2 раза за бой зашел лс с его пухи: медуза на 30 сек
норм шанс лсов апнули, ребят

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Добрая часть форума может понять Ваше сообщение некорректно. К примеру, вот так:

еще я заметил как админы общаюся ,чуть ли не дружат с игроками,короче попахивает темными делишками.
http://board.scryde.ru/threads/chelovek-v-kostjume-klouna.28450/

А с учетом того, что я этого не писал и Вы недавно оставили у нас на форуме бота, я ограничу Вашу учетную запись на 7 дней.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Привет! Надеюсь, Вы понимаете, что клиент - это огромное количество текстовой информации. Клиент переводили на русских добровольцы (много-много лет назад) в домашних условиях. Если у Вас есть еще информация об ошибках, в т.ч. в описании скилов, пожалуйста, сделайте это еще раз - напишите нам. Нам будет приятно.

К сожалению, у нас есть некоторые проблемы с геодатой. @Wise про них помнит и исправляет проблемные места, о которых сообщают. Пожалуйста, делайте это чаще.

Спасибо большое, что не молчите о проблемах)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Да нет дружище я как раз так и понимаю намного больше чем ты думаешь.И я не говорю что скрайд плохой сервак, иначе лично я бы здесь не играл, и ценю то что команда скрайда делает для нас! Но скрайду есть к чему стремится, иначе не было бы в обновах фикс листов. У меня стаж игры в Л2 довольно так и большой, как никак с 2007 играю, и не один десяток серверов поменял!:nichosi16:
Какие приятные ребята собрались. Спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх