куда файл закидывать этот?Спасибо,помогла!![]()
Еслиб я знал брат,гуглюкуда файл закидывать этот?
куда файл закидывать этот?
Папка ScrydeЕслиб я знал брат,гуглю![]()
1) Вывод урона на экран и отображение прохождения дебафов присутствуют в патче из моего предыдущего поста.а есть патчик ,вывод дмг на экран,прохождения дебафов на экран, нубл в дебафах и цветные макросы?
а и кстати, видел тут у некоторых когда они инвентарь открывают у них перс на каких то черепах стоит))это чё?)))
Спасибо большоеПапка Scryde
да вроде все отлично, а можешь оставить дебафы и урон, а все остальное убрать? с вывода на экранЗашла в игру со своим чатом и ужаснулась с количества вылетающих сообщений на экране. Что-то я переборщила с ними. В общем, кому нужно можете скачать немного почищенный системный чат:
СкачатьОтключен вывод на экран сообщений с восстановлением МП/НР/СП, входом в игру сокланов, отображением шанса дебафов на экране и некоторым другим мусором.
упс1) Вывод урона на экран и отображение прохождения дебафов присутствуют в патче из моего предыдущего поста.
2) Цветные макросы можешь скачать по этой ссылке: Скачать.
3) Ноблес в дебафах: Скачать.![]()
4) Персонаж, стоящий на черепах в превьюшке инвентаря - это стиль интерфейса "SongOfIceAndFire". Данный стиль ты можешь найти в подпапке аддонов "!Addons_for_Scryde", находящейся в корневой папке с игрой.
![]()
К тебе есть дело)1) Вывод урона на экран и отображение прохождения дебафов присутствуют в патче из моего предыдущего поста.
4) Персонаж, стоящий на черепах в превьюшке инвентаря - это стиль интерфейса "SongOfIceAndFire". Данный стиль ты можешь найти в подпапке аддонов "!Addons_for_Scryde", находящейся в корневой папке с игрой.
![]()
большое спасибо, если есть ещё что нить ништяковое и красивое то в лс )1) Вывод урона на экран и отображение прохождения дебафов присутствуют в патче из моего предыдущего поста.
![]()
Ты кента в клан взял то?К тебе есть дело)
в папке с игрой есть папка !Addons_For_Scrydeбольшое спасибо, если есть ещё что нить ништяковое и красивое то в лс )
Угу, он пл вместо меня теперь.Ты кента в клан взял то?
О, ебать красава... Если кто нужен,мне пиши сходу корочУгу, он пл вместо меня теперь.
уже разобрался,спасибо)в папке с игрой есть папка !Addons_For_Scryde
да ну) смысл от этой рубашки? мелочьНовички теперь еще получают и Сертификат Новобранца, который передается. Обращу внимание, что он выдается только настоящим новичкам. А не каждому созданному персонажу. Не путать с непередаваемым Сертификатом помощи Лукасу.
ППшки нужны, много, тоже будем баф кидать, как и вы.О, ебать красава... Если кто нужен,мне пиши сходу короч