Все серверы Обновление от 27 ноября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Блин, снова обновляться и кидать потом все файлики в клиент(
Скруд если что то добавлешь делай это фаликом, а не всем апдейтом.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
а есть патчик ,вывод дмг на экран,прохождения дебафов на экран, нубл в дебафах и цветные макросы?
а и кстати, видел тут у некоторых когда они инвентарь открывают у них перс на каких то черепах стоит))это чё?)))
1) Вывод урона на экран и отображение прохождения дебафов присутствуют в патче из моего предыдущего поста.
2) Цветные макросы можешь скачать по этой ссылке: Скачать.

8450887.png

3) Ноблес в дебафах: Скачать.
4) Персонаж, стоящий на черепах в превьюшке инвентаря - это стиль интерфейса "SongOfIceAndFire". Данный стиль ты можешь найти в подпапке аддонов "!Addons_for_Scryde", находящейся в корневой папке с игрой.

YU7dttW_0as.jpg

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Зашла в игру со своим чатом и ужаснулась с количества вылетающих сообщений на экране. Что-то я переборщила с ними. В общем, кому нужно можете скачать немного почищенный системный чат:

Отключен вывод на экран сообщений с восстановлением МП/НР/СП, входом в игру сокланов, отображением шанса дебафов на экране и некоторым другим мусором.
да вроде все отлично, а можешь оставить дебафы и урон, а все остальное убрать? с вывода на экран

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
1) Вывод урона на экран и отображение прохождения дебафов присутствуют в патче из моего предыдущего поста.

8450887.png

4) Персонаж, стоящий на черепах в превьюшке инвентаря - это стиль интерфейса "SongOfIceAndFire". Данный стиль ты можешь найти в подпапке аддонов "!Addons_for_Scryde", находящейся в корневой папке с игрой.

YU7dttW_0as.jpg
упс

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601

8450887.png

YU7dttW_0as.jpg
К тебе есть дело)

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4

8450887.png

YU7dttW_0as.jpg
большое спасибо, если есть ещё что нить ништяковое и красивое то в лс )

Dm1

Виконт
Лайки
216
Спасибо админам за их проделанную работу.

Для разнообразия может вы придумаете интересный дроп с Тиат. Что бы и туда люди летали. ( только сократить нужно по количеству людей для прохода )

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Новички теперь еще получают и Сертификат Новобранца, который передается. Обращу внимание, что он выдается только настоящим новичкам. А не каждому созданному персонажу. Не путать с непередаваемым Сертификатом помощи Лукасу.
да ну) смысл от этой рубашки? мелочь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх