С каких пор олимп фармеры начали палить свои ПТС на форуме?) Другие ШЕ на сервере тоже есть, очень близко к тебе по ПТСу) А иногда и выше)я маг и у меня 600+
А, ну о чем тогда говорить то?кстати
когда тут начинал играть, селфиш сорком (пеперрони) в классах заливался![]()
Обещали же дестров в поле(((((С каких пор олимп фармеры начали палить свои ПТС на форуме?) Другие ШЕ на сервере тоже есть, очень близко к тебе по ПТСу) А иногда и выше)
откуда ты инфу берешь ?С каких пор олимп фармеры начали палить свои ПТС на форуме?) Другие ШЕ на сервере тоже есть, очень близко к тебе по ПТСу) А иногда и выше)
кстати
когда тут начинал играть, селфиш сорком (пеперрони) в классах заливался![]()
мб я это делал потому, что тогда, если вы вспомните, заливались парамон, партизанка и файрфайлд, я фармил в опене, фармил 2 периуда в опене, и это не очень в кайф, когда ты потеешь, чтобы апнуть свои 60-80 птс, когда какие-то раки(когда ловил их на заливе, они и до хп часто не доходили) забирали себе хиро, вот и я сделал себе твинов и залил хиро, ибо неxуй, кстати если поискать по созданых темах с моей учетки Pepperoni, то там можно очень просто найти тему "закрыть КБ", а по поводу того,что я бил в зеркало так это дааа такой позор дать нюк в зеркало, и то я его дал в бою с мино, он тогда включал зеркало, когда у меня уже шел каст спеллаА, ну о чем тогда говорить то?
да я то не противмб я это делал потому, что тогда, если вы вспомните, заливались парамон, партизанка и файрфайлд, я фармил в опене, фармил 2 периуда в опене, и это не очень в кайф, когда ты потеешь, чтобы апнуть свои 60-80 птс, когда какие-то раки(когда ловил их на заливе, они и до хп часто не доходили) забирали себе хиро, вот и я сделал себе твинов и залил хиро, ибо неxуй, кстати если поискать по созданых темах с моей учетки Pepperoni, то там можно очень просто найти тему "закрыть КБ", а по поводу того,что я бил в зеркало так это дааа такой позор дать нюк в зеркало, и то я его дал в бою с мино, он тогда включал зеркало, когда у меня уже шел каст спелла
Ну, были маги недавно 250 птс.откуда ты инфу берешь ?
то у тебя маги 250+ есть, то несколько ше
к чему был этот пост?А, ну о чем тогда говорить то?
Слушай щас на сервера каждый день новый баланс, новая какая то нерабочая хрень.
каждый день на сервере находится ГМ, от которого я получаю всю нужную информацию. Не говоря о том что и сам захожу.Слушай щас на сервера каждый день новый баланс, новая какая то нерабочая хрень.
Ты б лучше не дерзил тут так.
Ты хоть заходи на сервер и смотри что там , да как.
То что вы там что то фикснаули и об этом сейчас пишите, вы забываете что при этом ломается еще что то.
последнюю неделю только чинилось, либо я чего-то не знаю.Слушай щас на сервера каждый день новый баланс, новая какая то нерабочая хрень.
Ты б лучше не дерзил тут так.
Ты хоть заходи на сервер и смотри что там , да как.
То что вы там что то фикснаули и об этом сейчас пишите, вы забываете что при этом ломается еще что то.
Круто а я хожу на фаны и заметил вот что.каждый день на сервере находится ГМ, от которого я получаю всю нужную информацию. Не говоря о том что и сам захожу.
7 днейВременная рубашка - это на сколько времени?
15к по кому? танку? или другой арбе? что логично.Круто а я хожу на фаны и заметил вот что.
Вы начали что то там делть с арбами(чинит рт, что то фиксит).
Итог арба била до этого 15-+к ну и щас она так бьет(ну естесвтенно под фул зарядом).
Но при этом сломаны большинство дебафов, некоторые скилы.
Да вы сделали соул барьер без болтов( но не спросили у игроков, стоило ли)
Ну вот дайте ответ, смысл было ломать сервер? если арбы таки же, а все остальное сломано?
Да круто, теперь рт правильно работает, но какая разница если как был дпс так и есть.
Вам ГМ ваш не задавал такой же вопрос?
Роба\лайт.15к по кому? танку? или другой арбе? что логично.