Все серверы Обновление от 28 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Даже не знаю чьё нытьё.
Раньше вроде шансовые работали вполне нормально: дум, фир, медуза и т.д. Да и откат они имели =/
Не знаю о каком изменении говорит шерлок.
Лс трик чинили давно, прост сломался с прошлой обновы... не понимаю, что сложного в его починке.
все прост ломается?)0
или все же кто-то не умеет делать одно и не ломать другое?)0

Nikson

Граф
Лайки
3 242
все прост ломается?)0
или все же кто-то не умеет делать одно и не ломать другое?)0
Фиксы-то (некоторые) установлены успешно и работают нормально. Сложно это всё...
Вот эта фраза наводит на некоторые мысли:
старт планируется без "балансера"
http://board.scryde.ru/threads/novyj-server.30774/#post-598339
А так же инфа о том, что изначально планировалось залить эту обнову на х777, а после уже на другие сервера.
Может проблема где-то тут?...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
upload_2017-4-1_10-52-19.png

@Licoze Парень научи играть берсом, а то видимо не умею. Научи разгонять стан выше 86 и хп выше 21к. Вы же про этот разгон говорили если квотили меня когда я не про АА берса говорил, а про скиловика.

Sherlock

Граф
Лайки
792
раньше они не работали совсем,но резко они апнуты
чье это нытье?
или это опять фикс одного и непонятный ап другог?))0
Раньше они работали отлично, потому, что были апнуты. Сечас их сделали по оффу (ну почти) - убили в хлам.

NeverDetected

Барон
Лайки
5

Licoze

Барон
Лайки
31
Посмотреть вложение 52090
@Licoze Парень научи играть берсом, а то видимо не умею. Научи разгонять стан выше 86 и хп выше 21к. Вы же про этот разгон говорили если квотили меня когда я не про АА берса говорил, а про скиловика.
Щас бы в поле скилы юзать, ор выше гор.

Licoze

Барон
Лайки
31
Так на*** ты мне что то про разгон пишешь если даже представления не имеешь о каком билде на берса я говорю?
Берс не через АА в поле по дефолту треш, это как на арбе бегать скиллами стрелять под маджести и без фуриос соул - множно, но нахуя?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Берс не через АА в поле по дефолту треш, это как на арбе бегать скиллами стрелять под маджести и без фуриос соул - множно, но нахуя?
Сервер Сб где все поголовно с серьгами гирана/орена - раш актуален. В чем отличие берса разогнанного на АА и скиловика если оба будут под шилкой и джудом? - у скиловика на 10к хп больше, скорость атаки такая же, сила атаки такая же - переодел пояс (ну мб пуху еще) и пошел ламать лица на заряде. Закончился заряд - катаешься, дизармишь - в общем делаешь грязь.
Зачем делать АА берса если можно сделать арбу?
Причем очень важный момент, быть сильнее других берсов - АА берс даже под джудом проиграет скиловику в 1 на 1

Gell

Граф
Лайки
1 084
Сервер Сб где все поголовно с серьгами гирана/орена - раш актуален. В чем отличие берса разогнанного на АА и скиловика если оба будут под шилкой и джудом? - у скиловика на 10к хп больше, скорость атаки такая же, сила атаки такая же - переодел пояс (ну мб пуху еще) и пошел ламать лица на заряде. Закончился заряд - катаешься, дизармишь - в общем делаешь грязь.
Зачем делать АА берса если можно сделать арбу?
Причем очень важный момент, быть сильнее других берсов - АА берс даже под джудом проиграет скиловику в 1 на 1
на 10к хп больше? У меня 18-19к хп, а у тебя 28-29к? Не много ли?:D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Краски, эквип, стил, бафф или ты прям во время пвп все переодеваешь и ребафаешь?
Кап + шилка компенсируют краски. + во время пвп переодеваюсь и ребафаюсь. (если это конечно не во время драки 2 на 2 допустим )

Raizel

Граф
Лайки
2 011
2на2? Я думал мы говорим в контексте 1vs5+.
ну 1 вс 5 ты изначально будешь залетать под зарядом, а не получат его во время драки.
Я имел ввиду на той же осаде ты можешь быстро отойти переодеться и подредактировать баф.

Gell

Граф
Лайки
1 084
ну 1 вс 5 ты изначально будешь залетать под зарядом, а не получат его во время драки.
Я имел ввиду на той же осаде ты можешь быстро отойти переодеться и подредактировать баф.
Ну, допустим,что для меня вполне допустимо пвп 1х1,1х2,1х3.
Видно, что у вас маловато людей на осаде, если есть время на ребаф. У нас обычно его абсолютно нет
Прикол между аа и скиловиком в том, что когда есть шмот, пушки от +10, то даже на том же офе стало профитней чередовать аа с скилами.
Если рассмотреть аа и скиловика на фб, то быть может да, но только с прайдом, то я, к примеру, могу критовать по 5-7к+.А вот у тебя вряд ли появиться такая возможность.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну, допустим,что для меня вполне допустимо пвп 1х1,1х2,1х3.
Видно, что у вас маловато людей на осаде, если есть время на ребаф. У нас обычно его абсолютно нет
Прикол между аа и скиловиком в том, что когда есть шмот, пушки от +10, то даже на том же офе стало профитней чередовать аа с скилами.
Если рассмотреть аа и скиловика на фб, то быть может да, но только с прайдом, то я, к примеру, могу критовать по 5-7к+.А вот у тебя вряд ли появиться такая возможность.
Чем больше людей тем выше шанс что у тебя есть возможность на ребаф ) (ну мол не обратят внимания).
Я когда летал 1 против 3-4-5 на фул заряде то был -9 декса, пушка на хп, пояс деф.
Одно время бегал постоянно в пати с сб, так по метке и сорендеру криты в бишей(10+сеты) до 10к были (под одним только прайдом).
Я сам то бегаю постоянно с АА билдом, но это скорее потому что противников сильных действительно мало.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Чем больше людей тем выше шанс что у тебя есть возможность на ребаф ) (ну мол не обратят внимания).
Я когда летал 1 против 3-4-5 на фул заряде то был -9 декса, пушка на хп, пояс деф.
Одно время бегал постоянно в пати с сб, так по метке и сорендеру криты в бишей(10+сеты) до 10к были (под одним только прайдом).
Я сам то бегаю постоянно с АА билдом, но это скорее потому что противников сильных действительно мало.
Ну и чем вот билд скиловика поможет против тира? У него хп больше, пдефа больше,да почти всех статистик больше. Откайтить твой дпс пока у тебя есть уд он может. Да и какой это дпс, если ты бьешь по 500-700 с краша.
А вот АА даст тебе возможность реально замадажить , а не сдохнуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх