- Лайки
- 10 562
думаю серв не многое потеряет после твоего уходаКороче ливаю пока не вернут все обратно, такую жесть замутили.....
хз
думаю серв не многое потеряет после твоего уходаКороче ливаю пока не вернут все обратно, такую жесть замутили.....
А тебя устраивает обнова? Все збс?думаю серв не многое потеряет после твоего ухода
хз
нет , не устраиваетА тебя устраивает обнова? Все збс?
КК не пашет, мираж не пашет, кенсел ножи больше так не кенсят.нет , не устраивает
я на оли ходить прост не буду
Ты ноешь братанВерните все обратно!
Все были довольны же, недовольны были только работой каких-то пары скиллов, говоря за ножей трик-свитч-блаф. которые 5% по эпику, хоть и у тебя тоже фулл эпик, что должно равнять шанс прохождения, а получается защита эпика работает, а прибавка не дает нефига.
Нетара магов апнули
Если все сделали по так называемому балансу, то опять прошу ответить почему трик-свитч-блаф 5% при фулл эпике по фулл эпику?Ты ноешь братан
Пвп ножи сделали балансными, лсы убрали, ну все иди вешайся, теперь ответ симпульсу
Да, жаловались на триггеры, ОФК пвп Армор хеви влетал с первого скилла, а пвп Армор роба нет, вот и все, админ все починит
Ты понимаешь, что это ментальные скиллы, а ментал резист, это резист коего множество в игреЕсли все сделали по так называемому балансу, то опять прошу ответить почему трик-свитч-блаф 5% при фулл эпике по фулл эпику?
Invigor бафни и блид вообще не проходит.Зато ***ть ебучий блид с 1 раза при фул резисте вешается. На скрайде и так вечно строка дебафов длиннее бафов если еще и блаф будет проходить....забей, каждый замечает только то что работает плохо, а если что то слишком хорошо работает то ***, да?
Кхм, паника хоть ты панику не разводи, все норм будетXУЛИ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ ЗДЕСЬ ВСЕГДА ТАК БЫЛО, ВЫХОДИТ ОБНОВА, А ПОТОМ ВСЕ ФИКСИТЦА В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ, ПОТОМ ЭТА ЖЕ ОБНОВА ОБНОВЛЯЕТЬСЯ И СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ ТАК КАК БЫЛО ДО ОБНОВЫ, ТАК ЖЕ АПАЮТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ТОТ КЛАСС КОТОРЫЙ В ОБНОВЕ ЧУТКА УРЕЗАЛИ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как-то не на офе, нигде такого не замечал. Это самые главные скиллы ножа можно сказать.Ты понимаешь, что это ментальные скиллы, а ментал резист, это резист коего множество в игре
Даже если ты себя забустишь фул Эпиком
Ака зак Тарас фринта и белеф плюс кольцо на ментал атаку, шанс по противникам с Эпиком и хотя бы с ментал шилдом будет минимален