Все серверы Обновление от 4 января

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Кенсел ножи вообще теперь нормально не кенсят? Огонь.

XSOAL

Барон
Лайки
60
нет , не устраивает
я на оли ходить прост не буду
КК не пашет, мираж не пашет, кенсел ножи больше так не кенсят.
ЛС - в прошлом "ФИШКА сервера" стали уг.
Ну это из того, что я заметил, так понимаю там еще целый ряд косяков.
Была обнова хуже этой?

smay

.
Лайки
10 562
Это 700-e сообщение
я дарю @Moonya .
Дай бог здоровья тебе и твоей семье.
Тебе сна.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Чените короче все, я хочу нафармить сегодня 200 птс хотя бы

Арбакайте

Старейшина
Лайки
1
шанс винтера активного 69% с ик рар пухи маг, шанс паралича 29%, норм обнова, ловите маги и бегайте сами на сервере

Bean

Виконт
Лайки
303
Согласен, начудили что попало... Зачем было лезть туда - куда вас не просили ( о триггерах).

XSOAL

Барон
Лайки
60
Верните все обратно!
Все были довольны же, недовольны были только работой каких-то пары скиллов, говоря за ножей трик-свитч-блаф. которые 5% по эпику, хоть и у тебя тоже фулл эпик, что должно равнять шанс прохождения, а получается защита эпика работает, а прибавка не дает нефига.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Я готов смириться с 5% работой этих скиллов, только верните все как было :((

Сорк15птс

Виконт
Лайки
202
Верните все обратно!
Все были довольны же, недовольны были только работой каких-то пары скиллов, говоря за ножей трик-свитч-блаф. которые 5% по эпику, хоть и у тебя тоже фулл эпик, что должно равнять шанс прохождения, а получается защита эпика работает, а прибавка не дает нефига.
Ты ноешь братан
Пвп ножи сделали балансными, лсы убрали, ну все иди вешайся, теперь ответ симпульсу
Да, жаловались на триггеры, ОФК пвп Армор хеви влетал с первого скилла, а пвп Армор роба нет, вот и все, админ все починит

XSOAL

Барон
Лайки
60
Ты ноешь братан
Пвп ножи сделали балансными, лсы убрали, ну все иди вешайся, теперь ответ симпульсу
Да, жаловались на триггеры, ОФК пвп Армор хеви влетал с первого скилла, а пвп Армор роба нет, вот и все, админ все починит
Если все сделали по так называемому балансу, то опять прошу ответить почему трик-свитч-блаф 5% при фулл эпике по фулл эпику?

Сорк15птс

Виконт
Лайки
202
Если все сделали по так называемому балансу, то опять прошу ответить почему трик-свитч-блаф 5% при фулл эпике по фулл эпику?
Ты понимаешь, что это ментальные скиллы, а ментал резист, это резист коего множество в игре
Даже если ты себя забустишь фул Эпиком
Ака зак Тарас фринта и белеф плюс кольцо на ментал атаку, шанс по противникам с Эпиком и хотя бы с ментал шилдом будет минимален

Сорк15птс

Виконт
Лайки
202
Но, ты ведь этого не знаешь, а обвиняешь админов, вся суть

XSOAL

Барон
Лайки
60
Зато ***ть ебучий блид с 1 раза при фул резисте вешается. На скрайде и так вечно строка дебафов длиннее бафов если еще и блаф будет проходить....забей, каждый замечает только то что работает плохо, а если что то слишком хорошо работает то ***, да?
Invigor бафни и блид вообще не проходит.

Сорк15птс

Виконт
Лайки
202
XУЛИ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ ЗДЕСЬ ВСЕГДА ТАК БЫЛО, ВЫХОДИТ ОБНОВА, А ПОТОМ ВСЕ ФИКСИТЦА В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ, ПОТОМ ЭТА ЖЕ ОБНОВА ОБНОВЛЯЕТЬСЯ И СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ ТАК КАК БЫЛО ДО ОБНОВЫ, ТАК ЖЕ АПАЮТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ТОТ КЛАСС КОТОРЫЙ В ОБНОВЕ ЧУТКА УРЕЗАЛИ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхм, паника хоть ты панику не разводи, все норм будет

XSOAL

Барон
Лайки
60
Ты понимаешь, что это ментальные скиллы, а ментал резист, это резист коего множество в игре
Даже если ты себя забустишь фул Эпиком
Ака зак Тарас фринта и белеф плюс кольцо на ментал атаку, шанс по противникам с Эпиком и хотя бы с ментал шилдом будет минимален
Как-то не на офе, нигде такого не замечал. Это самые главные скиллы ножа можно сказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх