Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
В основном "Системная ошибка". Иногда "вы ввели неверный пароль бла бла бла".
Сейчас качаю клиент на работе - проверю.
АПД. На работе таже картина.
Если пишет про неверный пароль, то скорее всего вы вводите неверный логин или пароль. На данном проекте используется система автоматически выдаваемых префиксов. Попробуйте зарегистрировать еще один аккаунт, обязательно обращая внимание на выдаваемый системой префикс. После чего еще раз попытайтесь войти в игру с полученным логином (с префиксом) и паролем.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
с новым патчем перестал отображаться шанс прохождения дебафов, как вернуть это?
К сожалению, в этом не патч виноват. Администрация отключила на стороне сервера приходящий пакет с шансом прохождения дебафов. :(

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
мне не нравиться информативность прохождения дебафов они какие запоздалые, не показывают шанса и т.д.=\

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
мне не нравиться информативность прохождения дебафов они какие запоздалые, не показывают шанса и т.д.=\
Шанс прохождения отключила администрация на стороне сервера. По поводу запоздалости дебафов, это вам к корейцам. Логика работы появляющихся сообщений зашита разработчиками Lineage II глубоко в клиент и поменять ее крайне проблематично.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Шанс прохождения отключила администрация на стороне сервера. По поводу запоздалости дебафов, это вам к корейцам. Логика работы появляющихся сообщений зашита разработчиками Lineage II глубоко в клиент и поменять ее крайне проблематично.
еще один казус появление лагов после обновления и не у меня одного

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
переустанавливал даже клиент по новой и ставил патч
Функций, повышающих нагрузку на клиент, не добавлялось. Все должно работать как и прежде.

Запустите (Бэндикам/Фрапс) и попробуйте поиграть с патчем и без. Проседаний FPS замечено не было.

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
У меня кот покакал мимо, это патч виноват.

WisesT

Старейшина
Лайки
0
Если пишет про неверный пароль, то скорее всего вы вводите неверный логин или пароль. На данном проекте используется система автоматически выдаваемых префиксов. Попробуйте зарегистрировать еще один аккаунт, обязательно обращая внимание на выдаваемый системой префикс. После чего еще раз попытайтесь войти в игру с полученным логином (с префиксом) и паролем.
Если бы я вводил неверный пароль - окно выбора сервера, как мне кажется, я бы не увидел.
В своем сообщении я отметил, что "ввожу логин типа ru.parapapara"
На работе абсолютно такая же ситуация.
Скачал клиент. Скачал и установил патч (с сайта). Скачал апдейтер (с сайта) и положил его в корень папки с игрой. Прогнал апдейт и запустил игру.
Картина не изменилась.

Хотел бы предложить радикальный вариант. Засунуть в архив ВАШ клиент и выложить на ресурсы типа ex.ua или даже прямо на вашем сервере (ссылку в таком случае можно выслать в личку).

WisesT

Старейшина
Лайки
0
Наткнулся на совет в другой теме с подобной проблемой. Воспользовался восстановлением пароля. Все заработало. Спасибо, за потраченное время.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Наткнулся на совет в другой теме с подобной проблемой. Воспользовался восстановлением пароля. Все заработало. Спасибо, за потраченное время.
Говорила же, что вводишь неверные данные. ;)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
дай файлик на отключение каста хила/скиллов плиззз
Его искать нужно. :(

Могу скинуть файлик, который будет отключать все анимации в игре (включая свечение пушек, соски, банки СП) при нажатии на колесико мыши. ;)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А если вернуть файлик со старого патча,который system-e.dat кажется такой.слетит только ваш системный чат или еще что-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх