в сис чатеНа экране или в чате?
в сис чатеНа экране или в чате?
Увеличен до скольки? Или он вообще убран?К слову, еще на х1200 увеличен лимит адены.
Если пишет про неверный пароль, то скорее всего вы вводите неверный логин или пароль. На данном проекте используется система автоматически выдаваемых префиксов. Попробуйте зарегистрировать еще один аккаунт, обязательно обращая внимание на выдаваемый системой префикс. После чего еще раз попытайтесь войти в игру с полученным логином (с префиксом) и паролем.В основном "Системная ошибка". Иногда "вы ввели неверный пароль бла бла бла".
Сейчас качаю клиент на работе - проверю.
АПД. На работе таже картина.
К сожалению, в этом не патч виноват. Администрация отключила на стороне сервера приходящий пакет с шансом прохождения дебафов.с новым патчем перестал отображаться шанс прохождения дебафов, как вернуть это?
Шанс прохождения отключила администрация на стороне сервера. По поводу запоздалости дебафов, это вам к корейцам. Логика работы появляющихся сообщений зашита разработчиками Lineage II глубоко в клиент и поменять ее крайне проблематично.мне не нравиться информативность прохождения дебафов они какие запоздалые, не показывают шанса и т.д.=\
еще один казус появление лагов после обновления и не у меня одногоШанс прохождения отключила администрация на стороне сервера. По поводу запоздалости дебафов, это вам к корейцам. Логика работы появляющихся сообщений зашита разработчиками Lineage II глубоко в клиент и поменять ее крайне проблематично.
переустанавливал даже клиент по новой и ставил патчнету лагов, о чем ты
Функций, повышающих нагрузку на клиент, не добавлялось. Все должно работать как и прежде.переустанавливал даже клиент по новой и ставил патч
Если бы я вводил неверный пароль - окно выбора сервера, как мне кажется, я бы не увидел.Если пишет про неверный пароль, то скорее всего вы вводите неверный логин или пароль. На данном проекте используется система автоматически выдаваемых префиксов. Попробуйте зарегистрировать еще один аккаунт, обязательно обращая внимание на выдаваемый системой префикс. После чего еще раз попытайтесь войти в игру с полученным логином (с префиксом) и паролем.
Говорила же, что вводишь неверные данные.Наткнулся на совет в другой теме с подобной проблемой. Воспользовался восстановлением пароля. Все заработало. Спасибо, за потраченное время.
Возможно допустил ошибку при вводе пароля при регистрации (хотя пароль не заковыристый, да и пальцы ровныеГоворила же, что вводишь неверные данные.![]()
Его искать нужно.дай файлик на отключение каста хила/скиллов плиззз
Скинь пожалуйста)Его искать нужно.
Могу скинуть файлик, который будет отключать все анимации в игре (включая свечение пушек, соски, банки СП) при нажатии на колесико мыши.![]()
А если вернуть файлик со старого патча,который system-e.dat кажется такой.слетит только ваш системный чат или еще что-то?Шанс прохождения отключила администрация на стороне сервера. По поводу запоздалости дебафов, это вам к корейцам. Логика работы появляющихся сообщений зашита разработчиками Lineage II глубоко в клиент и поменять ее крайне проблематично.
Можно и мне файлик на отключение анимации на колесике,в лс если можно? Буду оч благодарен.Говорила же, что вводишь неверные данные.![]()
ето был сарказм ;DПочему?) Ты можешь играть со своим патчем на любом сервере Epilogue хроник.