M
Maleficent
Про ситуацию с сб знаю с обт ещё. Скорей всего, решу этот вопрос в будущем.Ну поглядим как хоть ствол 16 сделаю и бижу хотя бы 10 нацеплю,пока сб почти не пробиваю,если еще и 2 берса сниму хз какой дпс будет))
Про ситуацию с сб знаю с обт ещё. Скорей всего, решу этот вопрос в будущем.Ну поглядим как хоть ствол 16 сделаю и бижу хотя бы 10 нацеплю,пока сб почти не пробиваю,если еще и 2 берса сниму хз какой дпс будет))
Физов можно убивать,но сорян тира лимитчика ты вряд ли убьешь без фул разогнаного рефлекта,пвп армора и правильного кайта,да я в фарме могу ваще некром не умирать от физов за счет вампирки,но от зиловика тяжело выстоять,атк спид 1.5 крит 500×на 100% зила+кк+30%силы крита от хавка и хп 20к вряд ли ты осилишь каким-то магом тира...Просто настраивал бомж на арбе играющий. Сделал так штобы не падать от магов...и не ныть по этому поводу на форуме
Ну я просто хз,толи сб сильный,толи некр еще не одет,но с 13к м атаки я в сб бил гдет 500-600урона в глум,пока тяжело судить,я еще достаточно голый. Кстати я так и не понял откуда у людей кристал заточки они с рб дропаются или были в шопе?)Про ситуацию с сб знаю с обт ещё. Скорей всего, решу этот вопрос в будущем.
Кристалки на фулл заточку сразу падают из Амелии. 100%-е кристалки на +1 заточку есть в alt+b.Ну я просто хз,толи сб сильный,толи некр еще не одет,но с 13к м атаки я в сб бил гдет 500-600урона в глум,пока тяжело судить,я еще достаточно голый. Кстати я так и не понял откуда у людей кристал заточки они с рб дропаются или были в шопе?)
Вот с хилом правильно,думаю всех задолбало с эпилога наблюдать кенс магов,которые стоят под столбом хила даже под колбой некра)Урон магов не тронут ни в какую сторону. Ни в меньшую, ни в большую. Только маги в магов бьют больше нужного, чтоб в условиях такого эквипа перебивать хилл друг друга.
Такими костылями весь сервак и настроили.... теперь баньте ботов, а то они гиран кастанут...людей же живых там не осталось..Кристалки на фулл заточку сразу падают из Амелии. 100%-е кристалки на +1 заточку есть в alt+b.
В целом сб мага не убивает сейчас, просто что один, что другой – бьёт друг другу очень мало. Файты очень долгие. Это и нужно исправить, подняв обоим урон в друг друга.
Спасибо за очень ценное мнение. ; )Такими костылями весь сервак и настроили.... теперь баньте ботов, а то они гиран кастанут...людей же живых там не осталось..
Просто как оказала практка в затяжных боях выигрывает кенсел,даже на эпилоге зак давши кенс мага дебафом,он всеравно стоит и хилиться,хотя когда я играл на х1 и кидал в мага колбу и абус,там считай гг,никакого хила в помине не было)) Вот это и начало на ге бесить,что там наковыряли и кенса слить почти невозможно)Кристалки на фулл заточку сразу падают из Амелии. 100%-е кристалки на +1 заточку есть в alt+b.
В целом сб мага не убивает сейчас, просто что один, что другой – бьёт друг другу очень мало. Файты очень долгие. Это и нужно исправить, подняв обоим урон в друг друга.
Кстати хз,арба моему некру в спину критовала 1.5к это в 2 берса с сигилем без щита,так что хз чел,без забафаных прайдов особой угрозы они не несут,особенно кенсел магамНу да на поляне их много,а дальше их меняют на физов,лично с двумя фармил кто бросил сх. Да и в общем магов единицы ,видел срока один раз и пару раз мм,некра как то на эвенте.
Ну я же говорю, шанс Абисса ещё увеличится. Сейчас он не как задумано работает.Просто как оказала практка в затяжных боях выигрывает кенсел,даже на эпилоге зак давши кенс мага дебафом,он всеравно стоит и хилиться,хотя когда я играл на х1 и кидал в мага колбу и абус,там считай гг,никакого хила в помине не было)) Вот это и начало на ге бесить,что там наковыряли и кенса слить почти невозможно)
Он о чем вообще,в 7 утра сегодня все фарм зоны забитыёна х1к такого онлайна нет.Спасибо за очень ценное мнение. ; )
Вооотт,вот я 3й день пытаюсь узнать есть ли команда на баф пета,а то на перса я макрос сделал,а как бафать пэта хз)))Ну я же говорю, шанс Абисса ещё увеличится. Сейчас он не как задумано работает.
Надеюсь, ты в курсе про обе команды баффа в бою. .buff и .petbuff нейм схемы.
Кстати хотел спросить,тут есть такие тонкости как на ге, меч и дубина имеют одинаковые криты,магические,нет разницы с чем бегать?Ну я же говорю, шанс Абисса ещё увеличится. Сейчас он не как задумано работает.
Надеюсь, ты в курсе про обе команды баффа в бою. .buff и .petbuff нейм схемы.
Они везде есть. У них разный разброс. Это механика нашей игры. Лично я бланту доверяю больше.Кстати хотел спросить,тут есть такие тонкости как на ге, меч и дубина имеют одинаковые криты,магические,нет разницы с чем бегать?
Ну на эпилоге допустим у дубины крит урон сильнее,а у меча чаще,как тут хз,но дико бесит дубина по виду хД да и скины на меч красивее тупо из-за красоты взял меч)Они везде есть. У них разный разброс. Это механика нашей игры. Лично я бланту доверяю больше.
Так примерно и есть.Ну на эпилоге допустим у дубины крит урон сильнее,а у меча чаще,как тут хз,но дико бесит дубина по виду хД да и скины на меч красивее тупо из-за красоты взял меч)
Осталось ток понять кем лучше фармить,некром с кдла новички и круму или тиром в харде))Так примерно и есть.
Думаю тиромОсталось ток понять кем лучше фармить,некром с кдла новички и круму или тиром в харде))
а паладосом?Думаю тиром
Быстрее будет тирома паладосом?