High Five Обновление Scryde x1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maleficent

Ну поглядим как хоть ствол 16 сделаю и бижу хотя бы 10 нацеплю,пока сб почти не пробиваю,если еще и 2 берса сниму хз какой дпс будет))
Про ситуацию с сб знаю с обт ещё. Скорей всего, решу этот вопрос в будущем.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Просто настраивал бомж на арбе играющий. Сделал так штобы не падать от магов...и не ныть по этому поводу на форуме
Физов можно убивать,но сорян тира лимитчика ты вряд ли убьешь без фул разогнаного рефлекта,пвп армора и правильного кайта,да я в фарме могу ваще некром не умирать от физов за счет вампирки,но от зиловика тяжело выстоять,атк спид 1.5 крит 500×на 100% зила+кк+30%силы крита от хавка и хп 20к вряд ли ты осилишь каким-то магом тира...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Про ситуацию с сб знаю с обт ещё. Скорей всего, решу этот вопрос в будущем.
Ну я просто хз,толи сб сильный,толи некр еще не одет,но с 13к м атаки я в сб бил гдет 500-600урона в глум,пока тяжело судить,я еще достаточно голый. Кстати я так и не понял откуда у людей кристал заточки они с рб дропаются или были в шопе?)

M

Maleficent

Ну я просто хз,толи сб сильный,толи некр еще не одет,но с 13к м атаки я в сб бил гдет 500-600урона в глум,пока тяжело судить,я еще достаточно голый. Кстати я так и не понял откуда у людей кристал заточки они с рб дропаются или были в шопе?)
Кристалки на фулл заточку сразу падают из Амелии. 100%-е кристалки на +1 заточку есть в alt+b.

В целом сб мага не убивает сейчас, просто что один, что другой – бьёт друг другу очень мало. Файты очень долгие. Это и нужно исправить, подняв обоим урон в друг друга.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Урон магов не тронут ни в какую сторону. Ни в меньшую, ни в большую. Только маги в магов бьют больше нужного, чтоб в условиях такого эквипа перебивать хилл друг друга.
Вот с хилом правильно,думаю всех задолбало с эпилога наблюдать кенс магов,которые стоят под столбом хила даже под колбой некра)

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Кристалки на фулл заточку сразу падают из Амелии. 100%-е кристалки на +1 заточку есть в alt+b.

В целом сб мага не убивает сейчас, просто что один, что другой – бьёт друг другу очень мало. Файты очень долгие. Это и нужно исправить, подняв обоим урон в друг друга.
Такими костылями весь сервак и настроили.... теперь баньте ботов, а то они гиран кастанут...людей же живых там не осталось..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Просто как оказала практка в затяжных боях выигрывает кенсел,даже на эпилоге зак давши кенс мага дебафом,он всеравно стоит и хилиться,хотя когда я играл на х1 и кидал в мага колбу и абус,там считай гг,никакого хила в помине не было)) Вот это и начало на ге бесить,что там наковыряли и кенса слить почти невозможно)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну да на поляне их много,а дальше их меняют на физов,лично с двумя фармил кто бросил сх. Да и в общем магов единицы ,видел срока один раз и пару раз мм,некра как то на эвенте.
Кстати хз,арба моему некру в спину критовала 1.5к это в 2 берса с сигилем без щита,так что хз чел,без забафаных прайдов особой угрозы они не несут,особенно кенсел магам

M

Maleficent

Просто как оказала практка в затяжных боях выигрывает кенсел,даже на эпилоге зак давши кенс мага дебафом,он всеравно стоит и хилиться,хотя когда я играл на х1 и кидал в мага колбу и абус,там считай гг,никакого хила в помине не было)) Вот это и начало на ге бесить,что там наковыряли и кенса слить почти невозможно)
Ну я же говорю, шанс Абисса ещё увеличится. Сейчас он не как задумано работает.
Надеюсь, ты в курсе про обе команды баффа в бою. .buff и .petbuff нейм схемы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вооотт,вот я 3й день пытаюсь узнать есть ли команда на баф пета,а то на перса я макрос сделал,а как бафать пэта хз)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кстати хотел спросить,тут есть такие тонкости как на ге, меч и дубина имеют одинаковые криты,магические,нет разницы с чем бегать?

M

Maleficent

Кстати хотел спросить,тут есть такие тонкости как на ге, меч и дубина имеют одинаковые криты,магические,нет разницы с чем бегать?
Они везде есть. У них разный разброс. Это механика нашей игры. Лично я бланту доверяю больше.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Они везде есть. У них разный разброс. Это механика нашей игры. Лично я бланту доверяю больше.
Ну на эпилоге допустим у дубины крит урон сильнее,а у меча чаще,как тут хз,но дико бесит дубина по виду хД да и скины на меч красивее тупо из-за красоты взял меч)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх