Обновленный геодвижок

P

Prophet

А че паладин с лука бьет скилами? Какой там скилл с лука у пала дамажить больше чем у арчеров? Вроде арчера не бьют с руки или мы тут не про хф кроники говорим?
Я конечно не эксперт , но наверно не норма када пал забивает сумов с лука и 99% сб

Nympha

Граф
Лайки
730
Я конечно не эксперт , но наверно не норма када пал забивает сумов с лука и 99% сб
ну хз или нормально, ведь в сумонеров накручивают урон, лук тут явно не причем, можно еще покрутить и коты будут бояться магов, не то что паладинов. С сб хз, может так и должно быть, раз уж сб дохнут, ведь не дохнут сб от хк потому что у тех есть лук.

stimaxel 2.0

Старейшина
Лайки
35
@Wise
upload_2021-1-21_23-45-50.png
КУРЛЫК БЛЯТЬ ЦЕЛИ НЕ ВИДНО У ЧЕЛА ХП НА ОДИН НЮК КУРЛЫК КУРЛЫК ДАЙ МНЕ ЕЩЕ РО Я ЖЕ ПРОСТО ТАК СГОРЕЛ КУРЛЫК БЛЯТЬ

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ну хз или нормально, ведь в сумонеров накручивают урон, лук тут явно не причем, можно еще покрутить и коты будут бояться магов, не то что паладинов. С сб хз, может так и должно быть, раз уж сб дохнут, ведь не дохнут сб от хк потому что у тех есть лук.
Паладины бегали три года на скрайде с пасивкой квикрековери лука
И пуляли 4 стрелы вместо 3 за тоже время
Неплохая прибавочка в 33% дпса
Но всем было поxуй

Это показывает что ца скрайда готово жрать любое дерьмо, что уж тут говорить о геодате

Neyva

Граф
Лайки
3 244
А че паладин с лука бьет скилами? Какой там скилл с лука у пала дамажить больше чем у арчеров? Вроде арчера не бьют с руки или мы тут не про хф кроники говорим?
Я как и в прошлый раз, не понимаю, что ты хочешь мне доказать.
Накрутить в балансере можно не только входящий урон, а исходящий с конкретного оружия и если раньше можно было зарядить рефлект против танка и иметь шансы на победу, то сейчас в тебя летят стрелы с шансом крита 500( элегия сет + са фокус + бафф фокус ) и стрелы летят не простые, а по 1400-1700 в того же мага, сб от паладина в зависимости от наличия на тебе агра на - p def, шк с учетом наличия хекса бьют еще больше, максимум что прилетало в меня это ~2300. А если учесть то, что у танка есть три агра, которые не дают тебе возможности хилить себя - у тебя разваливается еб*ло.
Что касается сб, то каждый раз когда я ловлю лакайду, арканоса или паладина, который набивает изи 300+ птс, то на меня юзается еще и ков, это конечно не помогает никому из них, но с каждой выпущенной стрелой мое очко сжимается до размера мозга омеги.
Но дабы сейчас не поймать гору дерьма в свою сторону, скажу, что в плане сб меня все устраивает, потому что у них даже с таким бустом 0% винрейт и исходя из моей логики у них тоже должны быть эти шансы.
Но что касательно мага - это пожирание дерьма, даже расписывать ничего не вижу смысла.

Nympha

Граф
Лайки
730
Паладины бегали три года на скрайде с пасивкой квикрековери лука
И пуляли 4 стрелы вместо 3 за тоже время
Неплохая прибавочка в 33% дпса
Но всем было поxуй

Это показывает что ца скрайда готово жрать любое дерьмо, что уж тут говорить о геодате
ну бегали и бегали, была фишка сервера, убрали ее и правильно сделали. Но просить резать лук еще, при этом не думая что паладины не плохо душат с лука такие классы как берс и тир, такое себе. Щас вот просят челики срезать лук, потом будут просить резать берсов и тиров, что потом, снова кого-то нерфить. Мне так по сути все ровно что будет с луком, просто раздражает тот факт что челы на магах без головый ноют на любую профу ее что их епет больше всех, когда нерфят профу тогда вылазит новая имба, они снова ноют и просят нерфа.

Nympha

Граф
Лайки
730
Накрутить в балансере можно не только входящий урон, а исходящий с конкретного оружия и если раньше можно было зарядить рефлект против танка и иметь шансы на победу, то сейчас в тебя летят стрелы с шансом крита 500( элегия сет + са фокус + бафф фокус ) и стрелы летят не простые, а по 1400-1700 в того же мага, сб от паладина в зависимости от наличия на тебе агра на - p def, шк с учетом наличия хекса бьют еще больше, максимум что прилетало в меня это ~2300. А если учесть то, что у танка есть три агра, которые не дают тебе возможности хилить себя - у тебя разваливается еб*ло.
Что касается сб, то каждый раз когда я ловлю лакайду, арканоса или паладина, который набивает изи 300+ птс, то на меня юзается еще и ков, это конечно не помогает никому из них, но с каждой выпущенной стрелой мое очко сжимается до размера мозга омеги.
Но дабы сейчас не поймать гору дерьма в свою сторону, скажу, что в плане сб меня все устраивает, потому что у них даже с таким бустом 0% винрейт и исходя из моей логики у них тоже должны быть эти шансы.
Но что касательно мага - это пожирание дерьма, даже расписывать ничего не вижу смысла.
не читал гору текста, сорри.

skelеr

Граф
Лайки
764
Ахахахахахаххахахахаххахвхвхвхвхвхвххахахха @Neyva ты до сих пор не понял,что ему нет смысла отвечать?)

Nympha

Граф
Лайки
730
Ахахахахахаххахахахаххахвхвхвхвхвхвххахахха @Neyva ты до сих пор не понял,что ему нет смысла отвечать?)
так ты всем не отвечаешь кого мнение с твойм не совпадает :D. Ведь лучше сидеть в своем echo chamber друг другу подакивать, а на любое с твойм не совподающие мнение ложить хер. Мне чет жалко аж тебя стало.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
128 (12)

skelеr

Граф
Лайки
764
-Чел ведет переписку с другим человеком.
-задает вопрос.
-получает ответ.
-после пишет,много текста,я не читал.
)
)))
))
Все

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Пойти чтоль чекнуть кол-во бёрнов для сушки ММа, что бы нытика в очередной раз заткнуть.

Nympha

Граф
Лайки
730
-Чел ведет переписку с другим человеком.
-задает вопрос.
-получает ответ.
-после пишет,много текста,я не читал.
)
)))
))
Все
лень читать, при желание можно все в кратце описать. Я тоже могу текста гору высрать и не обижусь если кто-то мне напишет "миллион симболов, ты дол.баеб что сток высераешь".

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну тогда перестань квотить меня, раз ты не способен переварить ответ.
щас бы читать кучу трепа с водой(увидел в тексте ШК и понял что читать смысла нету), ты можешь конкретно сказать зачем нерфить лук и что это даст в результате?
Аргумент что арчера должны дамажить больше палов, ничем не обоснован(и не вижу никаких текстов для сравнения уронов), если арчер делает акцент на атаку скиллами, а паладин фулл разгон атаки с руки и крит урон, то с чего бы паладин будет бить меньше арчера даже хз.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
щас бы читать кучу трепа с водой(увидел в тексте ШК и понял что читать смысла нету), ты можешь конкретно сказать зачем нерфить лук и что это даст в результате?
Аргумент что арчера должны дамажить больше палов, ничем не обоснован(и не вижу никаких текстов для сравнения уронов), если арчер делает акцент на атаку скиллами, а паладин фулл разгон атаки с руки и крит урон, то с чего бы паладин будет бить меньше арчера даже хз.
Ну единственное какую тему на мой взгляд можно было бы поднять, это насколько обоснованно наличие скилла archer will у танков и всех остальных классов не относящихся к арчерам. Да это типа по птс, но сам факт.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну единственное какую тему на мой взгляд можно было бы поднять, это насколько обоснованно наличие скилла archer will у танков и всех остальных классов не относящихся к арчерам. Да это типа по птс, но сам факт.
зачем это делать? Аречера так же имеют файтэр вилл, не логично, но может корейцы имели какуе-то идею в голове, может хотели чтоб профы не имели определеный профиль как "паладин - мили автоатакер", "арчер - только рейнжовый класс", они так же не добавили профили на шмотку ибо теперь любой арчер или тх может натянуть как танк тяж сет без пассивки на тяж, профильный шмот так же было бы логичная штука, или профильные сигили и щиты, та же история. Но зачем все это делать, ведь как теперь есть совсем нормально.

Верх