Scryde X50 Обнуление боёв на олимпе <3

Обнуление боёв на олимпе при условии что персонаж отлетал 180 боев

• За

Голосов: 15 34,9%
  • Против

Голосов: 28 65,1%

• Всего проголосовало
    43

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Та мне вообще по***, хоть в жопу ебитесь прост хз один выебывается другой относительно выебывается а вроде и ноет( хотя хз) кароче *** бред
Сорри, но ты видимо не оч развитый поэтому в дальнейшем больше не буду тебя квотить. сорри!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По началу идея показалось очень интересной, но на ХФ очень большую роль играет контроль ПТС твоего конкурента. А такое нововведение может хорошенько сбить с толку всех соперников.

Andre

Виконт
Лайки
154
1) Я не ныл и не начинал. 1 пост был от меня в теме с ф1 про куриц.
2) Следи за теми кто тебя заливал вы же оч хорошие друзья, если не понимаешь о чём я читай 1 страницу этой темы
3) Если бы меня бомбило ты бы узнал об этом вчера или позавчера в мамбле
4) Арба была в вар клане для инфы ок да? ;) и она тоже была в другом клане.
5) Фиеста сам начал срач на форуме, а в данный момент вы сами начали этот срач зачем вы что-то мне пишите, читай 1 пунк.
6) Тема создана не ради меня, а для человека со 2 поста в этой теме, потому, что он фрапсит бои для мувика со скрайда и ему мало боёв и думаю что есть и другие кто хотел бы такую функцию для развития скила на олимпе.
7) Как уже говориле и раньше, не нужно меня агрить и всё будет нормально. Сами начали теперь когда вам хyём по губам водишь вы что-то там копаете и ищите мои зашквары. Нормально?
Ты реально не перерос развитие школьника, ты остановился в начальных классах, где тыкали пальцами и кричали "он первый начал" и ныли потом. Твой ноющий пост, в теме про ТВ, и был стартом всего кипиша на форуме, зачем теперь писать, что тебя кто-то агрил? Если весь ПМ и хиро чат ты напостой нёс херню и плакался. Научись достойно себя вести в любой ситуации, мб человеком станешь когда-нибудь. А по поводу зайти там на канал, милости просим, только не забывай что Оскар тебя банил и др. тебя банят на канале, не потому-что ты кого-то пугаешь или опускаешь, просто адекватные взрослые люди, не будут слушать бред малолетних дегенератов, если умеешь говорить нормально, милости просим, если нет, будешь послан туда, куда тебя все посылают постоянно.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Щас бы челик который скамит свое кп учил меня как жить ... Красиво ;) держи в курсе :)))

P.S.: сорри не скам а слив инфы для своей выгоды :(

P.S.: не квотьте меня больше, повторюсь хотите что-то сказать заходите на канал и говорите. Только потом не нужно ныть оскару что вас обидели.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а можно на*** сначала починить раш а потом уже заниматься всякой остальной ***нёй?
почему я стою перед чаром и в него не летил раш? почему я стою на рендже раша но чар не рашит?
почему из-за этой поеботы я должен терять птсы?
фу на*** просто, зато ввели собачек для спойла еееее

Andre

Виконт
Лайки
154
Щас бы челик который скамит свое кп учил меня как жить ... Красиво ;) держи в курсе :)))

P.S.: сорри не скам а слив инфы для своей выгоды :(

P.S.: не квотьте меня больше, повторюсь хотите что-то сказать заходите на канал и говорите. Только потом не нужно ныть оскару что вас обидели.
Ну сказал А, говори и Б. Чо за слив инфы? Чо за скам? Чо за ахинею ты высираешь тут? О каких жалобах Оскару ты опять ноешь тут? Или тебя так много обижают, что ты уже запутался кто?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
а можно на*** сначала починить раш а потом уже заниматься всякой остальной ***нёй?
почему я стою перед чаром и в него не летил раш? почему я стою на рендже раша но чар не рашит?
почему из-за этой поеботы я должен терять птсы?
фу на*** просто, зато ввели собачек для спойла еееее
Патаму, что так надо)

sitch

)
Лайки
2 966
норм наверно такую профу как сб заливать на хиро, когда там самому изи можно отфармливать)00))

Volltoori

Барон
Лайки
57
норм наверно такую профу как сб заливать на хиро, когда там самому изи можно отфармливать)00))
лол, ты не видел как пшено заливался? хотя кто бы мог подумать, это же пшено(топ сб серва), но все же заливался

Andre

Виконт
Лайки
154
Не заливать, а подлить 60-70 ПТС да бы забрать хиро, т.к. тупо не успеваешь по таймингу перефармить соперника. 840 ПТС влить сложно как бы. То что раздул сдесь Амфитрит, это его больная фантазия, когда он себя подливал на арбе, всё было норм, как он сказал тогда, главное результат. Но сейчас почему-то всё по другому у него.

sitch

)
Лайки
2 966
Не заливать, а подлить 60-70 ПТС да бы забрать хиро, т.к. тупо не успеваешь по таймингу перефармить соперника. 840 ПТС влить сложно как бы. То что раздул сдесь Амфитрит, это его больная фантазия, когда он себя подливал на арбе, всё было норм, как он сказал тогда, главное результат. Но сейчас почему-то всё по другому у него.
сб, это почти как фс, только сб, мог бы и сам нафармить

yAnti

Барон
Лайки
53
Офигеть уже 122 ответа,чет ребят ругаетесь тут и все,а идею не обсуждаете/дополняете,мб коллективно что годное придумаете. P.s пойду свою тему что ли апну :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Согласен, чушка по имени @Andre пожалуйста выйдите в окно и не пишите тут ничего. Насчет темы общаемся здрасти.

P.S.: всем похyй на тебя и мне тоже ;) ччелики спросили я ответил в чем твоя проблема?
P..S.: и дальше что? Даже если я ною в чем твоя проблема? Нах.уй ты тут разнылся тоже скажи пажалуста? Типа сидеть на плке тихо молча говорить "ой посоны я с х30 фармлю и типа всегда у всех 1к птс а тут я увидил возможность не сдержался залил" ну? Прокоментиру пожалуйста

P.S.: а как ты мембера из кп слил админам что тот купил архангел за реал и его забанили и отдали архангел тебе а? Или щас начнешь говорить "чтоо кто где я неет" а?
Уже закрой свой ебыч и не пиши больше в этой теме и вообще о сб не пиши.

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Очень много высеров здесь не в тему, ребят. Бысмысленно же.

Верх