Очень интересно, хоть и не чего не понятно .

A

-Auf Wiedersehen^^

Да и чёт твои мемберы не расстроились по фаст фарму бая, я с ними успел на 2 катки больше в дотке скатать.

Neyva

Граф
Лайки
3 245
У нас давно был запланирован выходной, чё экзы не пришли хз
Знают, что если вас не будет - их шанс на победу равень нулю. Вот и решили в Лесу Эльфов подраться, а когда мы прилетели, они нажали бсое. Заебись фан для трех зергов по 130 рыл.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ладно я отлетаю на неделю на х100. Надеюсь что то изменится на х1к.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Знают, что если вас не будет - их шанс на победу равень нулю. Вот и решили в Лесу Эльфов подраться, а когда мы прилетели, они нажали бсое. Заебись фан для трех зергов по 130 рыл.
Ну если не заметил то пол клана без тага в драчке участвовал не только Виталя а пол сайда между собой делало гвг

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Чесно я бы зделал белефа раз в 3 дня тоже вечером и в норм зоне где много места и будет больше фана

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Куплю "гайд" за серу, с инструкцией "Как менять ТАГ за ТАГОМ, а потом еще на форуме выеживаться, мол вары не пришли, а шо такое ?"
к кому обратиться ? просто неделю назад приобрел в магазине "ГАЙД" с инструкцией "Как делать 69 и все 25 способов минета Варам" Эх жгучая книжка )))) до сих пор не отойду, что даже на бая не пошли, так сказать зачитался )))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Куплю "гайд" за серу, с инструкцией "Как менять ТАГ за ТАГОМ, а потом еще на форуме выеживаться, мол вары не пришли, а шо такое ?"
к кому обратиться ? просто неделю назад приобрел в магазине "ГАЙД" с инструкцией "Как делать 69 и все 25 способов минета Варам" Эх жгучая книжка )))) до сих пор не отойду, что даже на бая не пошли, так сказать зачитался )))
Ты переходи от книги к практике а не форуме писать кста продайте книгу Майн кампф в нас в Украине розберают

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
file10186873_kartinka310.jpg

На лужайке адена и руны нашел 2 экз думаю кому отдать)) я читать не умею ! отдам в нужные руки

baida123

Барон
Лайки
15
больше всего ору что все пишут что в семерках 100+ рыл а на эпиках хоть бы 90 рыл с трудом собралось бы , и то при этом на тарасе семерки влители на*** в ексов и огородов и два пака почти два клана положила , тупо за два купола , что если весь клан семерок . Влитят в ваши два нубо клана , вам же ****а будет вы ****ы тупые . И кстати по поводу огородов , что с лицом ? вас что в пустоши на фарм зонах в пол ложат . + к этому как там замок заебись? обращение к годесу ты сейчас тащишь , только потмоу что еще не все кланы просекли что дакак с твоим тоесть какие паки контрить и как тебе лучше сразу полностью в глодку засунуть *** и или потизхорньку что б не с бежал с х1000. дай ответ на счет этого , или ты уже прывык делать королевский минет?

baida123

Барон
Лайки
15
а еще ору что семерки делают 69 , да этого не может быть та как там байдусик , байдусик сразу будет бить паком своим те скем клан 69 . так что зарубите на носу , форумные герой

lKoZak

Старейшина
Лайки
1
Меняйте кла, он переиграл в шахматы и обосрался [:cry2:]
Ой а что за чм0 тут говорит.
Ну как бы Миха дважды рл и дважды ваш Годес всоснул в глотку! А вы то и делаете что орете 69. Дебилы и ****о6бы.
И смешно что половина етих ***глотов играли у экзах.

вылетела инфа что миха не рл и завелись бомжи. у вас болезнь главного мозга.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ой а что за чм0 тут говорит.
Ну как бы Миха дважды рл и дважды ваш Годес всоснул в глотку! А вы то и делаете что орете 69. Дебилы и ****о6бы.
И смешно что половина етих ***глотов играли у экзах.

вылетела инфа что миха не рл и завелись бомжи. у вас болезнь главного мозга.
Напиши мне в игре хочу узнать кто ты.
К чертям что б выкинули тебя с клана!!!
Кретин

Верх