A
-Auf Wiedersehen^^
Да и чёт твои мемберы не расстроились по фаст фарму бая, я с ними успел на 2 катки больше в дотке скатать.
Знают, что если вас не будет - их шанс на победу равень нулю. Вот и решили в Лесу Эльфов подраться, а когда мы прилетели, они нажали бсое. Заебись фан для трех зергов по 130 рыл.У нас давно был запланирован выходной, чё экзы не пришли хз
Увы, но ты очень туповат. Цитировать предложения которые звучат не от меня.Даю следующее твое сообщение " Го гвг 9х9 или 18х18"
Гений стрима. И глаз радуется смотреть.Ну на Тарасе не плохо они так душили.
Ну если не заметил то пол клана без тага в драчке участвовал не только Виталя а пол сайда между собой делало гвгЗнают, что если вас не будет - их шанс на победу равень нулю. Вот и решили в Лесу Эльфов подраться, а когда мы прилетели, они нажали бсое. Заебись фан для трех зергов по 130 рыл.
Зачем? Идите лучше в Эльфийском лесу подеритесь)Чесно я бы зделал белефа раз в 3 дня тоже вечером и в норм зоне где много места и будет больше фана
Как кл скажет так и будет а по поводу бая там для 100+ рил места просто нет и фан на баюме мне оч нравЗачем? Идите лучше в Эльфийском лесу подеритесь)
Ты переходи от книги к практике а не форуме писать кста продайте книгу Майн кампф в нас в Украине розбераютКуплю "гайд" за серу, с инструкцией "Как менять ТАГ за ТАГОМ, а потом еще на форуме выеживаться, мол вары не пришли, а шо такое ?"
к кому обратиться ? просто неделю назад приобрел в магазине "ГАЙД" с инструкцией "Как делать 69 и все 25 способов минета Варам" Эх жгучая книжка )))) до сих пор не отойду, что даже на бая не пошли, так сказать зачитался )))
К чему этот сарказм ?)))Боимся мы вас наверное **((( После тараса боимся (( вы очень сильные (( Как вы это делаете? Как таг играете? научите
Меняйте кла, он переиграл в шахматы и обосралсяКак кл скажет так и будет а по поводу бая там для 100+ рил места просто нет и фан на баюме мне оч нрав
Ой а что за чм0 тут говорит.Меняйте кла, он переиграл в шахматы и обосрался![]()
Та за шо шахматистов то(((Меняйте кла, он переиграл в шахматы и обосрался![]()
Напиши мне в игре хочу узнать кто ты.Ой а что за чм0 тут говорит.
Ну как бы Миха дважды рл и дважды ваш Годес всоснул в глотку! А вы то и делаете что орете 69. Дебилы и ****о6бы.
И смешно что половина етих ***глотов играли у экзах.
вылетела инфа что миха не рл и завелись бомжи. у вас болезнь главного мозга.