Все серверы Очень важно. Переход на Active Anticheat.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
овер может взять себе саб сх и пойти сдувать мобов, лутая аденку... не наааааадо мне тут придумывать...
Может конечно. Только это не спортивно. И вредно вдобавок. Овер не та профа, на которую можно с кондачка залезть и одной кнопкой ногебать. Учиться надо долго, с малолетства. Бегаешь с голой жопой и учишься выживанию) Только при таком раскладе из тебя впоследствии получится зелёная машина смерти типа Палача)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Наконец-то этот софтер на хелпере отсосёт со своими софто паками.
Я бы на твоём месте не шибко радовался) Хелпер может перейти работать в админку скруделя (если уже не там). И тогда отъeбёт всех своими чудесными нововведениями без всяких софтов и паков))

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68

Уважаемые игроки, спешим сообщить о том, что в ближайший понедельник (20-го сентября) на серверах Scryde ожидается крупное обновление, связанное с переездом на новую защиту – Active Anticheat. В связи с этим, после профилактических работ можно будет войти в игру только после обновления апдейтером или скачивания патча с сайта. Со старым клиентом войти в игру будет невозможно.
Если после профилактических работ вы не сможете войти в игру, пожалуйста, аннулируйте привязку по HWID в Личном Кабинете на сайте: https://scryde.ru/panel/

В случае возникновения дополнительных вопросов, а также при проблемах с доступом в игру, обращайтесь в службу поддержки.
Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Я бы на твоём месте не шибко радовался) Хелпер может перейти работать в админку скруделя (если уже не там). И тогда отъeбёт всех своими чудесными нововведениями без всяких софтов и паков))
Да я его духану на админке!
Приеду к нему, сначала взорву цементный завод его бати, а потом и его м8.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
теперь драки будут еще быстрее заканчиваться
челы с софтом то нубл не контролили
а теперь
)

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
а теперь
)
Надеемся и верим, что этот АА хоть как-то сделает файты поинтереснее, где нажатие клавиш ручками будет что-то решать :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да ладно, Элис, хоть ты не нагнетай) Скажи игрокам чего-нибудь позитивное, бодрящее) Я бы сам сказал, но у меня уже по распорядку дня обед под водочку и последующая сиеста до вечера. Так что давай ты)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а теперь
)
На твт будут летать чаще, скиллуху набивать) я вон уже надр...даже там, хотя нубл на автоивентах бесполезность)))

Infiltrator

Барон
Лайки
13
Насколько мне известно, приватный софт практически точно так же работает и на АА. Не очень понятно, что изменится.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Насколько мне известно, приватный софт практически точно так же работает и на АА. Не очень понятно, что изменится.
Вот нах...я ты берёшь вот и портишь всем настроение! :mad::confused:

Нормально же общались.....:D

• Лайк
Реакции: mnse

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Щас бы в 2к21 на скруделе верить, что галка загнётся...
Понимяу:D:D:D
upload_2021-9-16_14-52-1.png

Последнее редактирование:

Andrey3536814

Старейшина
Лайки
20
Не ужели вы на это пошли ) Хочется посмотреть как ОВОЩИ будут играть без софта ) Ручками криворукие у.... ! уже наверно и не знают на что жать ) Вайс респект тебе за это) если будет работать все )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх