Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
337

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Shot01221.jpg
Shot01220.jpg

Петушейх в деле=) Мембраска вон еще хвастается бустом на х50)
Делать твина чтоб заслужить моего внимания, какой же убогий цыган.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 062
Мне тоже петушейх душу изливает в ПМ)
Как будто я виноват, что он летает годы на одной профе и при фуловом бусте и релогах от тех, кому он подсосал... все равно не может хиро забрать..
Shot00820.jpg

А вот зашел на х50 бой глянуть, все как всегда)
Shot00807.jpg

Пока небрашка птсы рубит, петушейх получает лещей))))

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Как будто я виноват, что он летает годы на одной профе и при фуловом бусте и релогах от тех, кому он подсосал... все равно не может хиро забрать..
Посмотреть вложение 259131
Ищет внимания и друзей для релогов по ходу бедолага:)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 062
Ищет внимания и друзей для релогов по ходу бедолага:)
Мне лично, даже как-то обидно.. Его ебут там (на х50), а он слюной брызжет тут (на х1к).
А прикрываться ковами, релогами, бустом.. Ну это уже как пару месяцев не комильфо..

Juni

Граф
Лайки
503
Мне лично, даже как-то обидно.. Его ебут там (на х50), а он слюной брызжет тут (на х1к).
А прикрываться ковами, релогами, бустом.. Ну это уже как пару месяцев не комильфо..
Чтоб ты понимал он дает ков в гнома который в дино шмоте
Маленький так хочет ауру обратно вернуть но увы с пн опять без ауры будет
Чел чисто летает по кд кова 1 бой и часик чила)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 062
Вы там щемите его)) Со след недели начнем на х1к тоже его щемить)

Juni

Граф
Лайки
503
Вы там щемите его)) Со след недели начнем на х1к тоже его щемить)
Ну как минимум чар создавался по рофлу) лишь бы хч отчистить от грязи
Ну пока еще летаем на Фырке)
Эсску добить надо
Думаю еще пару недель чубзик будет заглатывать

west1k

Граф
Лайки
3 143
Посмотреть вложение 259131

А вот зашел на х50 бой глянуть, все как всегда)
Посмотреть вложение 259132
Пока небрашка птсы рубит, петушейх получает лещей))))
не ну сидеть писать за бэк в лицо (которых нет) и оскорблять челобасика на пв (который вообще не руязычный), а потом удивляться почему все eблищем в мочу тыкают это некст лвл
больной ублюдок

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Как вообще так играть лять по кд кова…в чем кайф?! Сделали бы как у камов раз в 4, а то и в 6 часов. Тогда петушейх топ 3 даже не заберет:)

Juni

Граф
Лайки
503
Как вообще так играть лять по кд кова…в чем кайф?! Сделали бы как у камов раз в 4, а то и в 6 часов. Тогда петушейх топ 3 даже не заберет:)
Тип хочет забрать ауру вот и летает по кд кова говорят работу даже бросил

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я хз, это же уже не по кайфу игра, я один раз летал по кд лфа/кайтил волны на полтосе, да вр был хороший, но так играть в кд?!
Ну его нахер, никакого кайфа.
Петушейх и мембраска больные ублюдки, пиксели по ходу перебили реал нахрен. А щас лето, эх…

Juni

Граф
Лайки
503
Я хз, это же уже не по кайфу игра, я один раз летал по кд лфа/кайтил волны на полтосе, да вр был хороший, но так играть в кд?!
Ну его нахер, никакого кайфа.
Петушейх и мембраска больные ублюдки, пиксели по ходу перебили реал нахрен. А щас лето, эх…
Ну у типов хоть достижение в игре
Прикинь вайпнится скрайд они вены порежут себе)
Особенно мембрашка

Вложения

• IMG_5508.jpeg
    IMG_5508.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 40

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
  • Смех
Реакции: Juni

Stubborn

Виконт
Лайки
359
Около года назад, сидел шейк на своих двух сырках, пукал там по 150 птс. Вот просто кроме него больше никого из сырков в столбе не было. Ну и понятное дело там чсв ****а как скакнуло. Пока они своей дружной компанией чмотры, блэтбраски и алега друг друга в *** целовали и браткались в хч, зашел Муня. Высрал что-то вроде 500 птс за 50 боев. За эту ***ню благополучно членом шейку в нос уперли, мол что собака ебучая?) он сказал, буста нет, у меня сейчас работа, нет времени. Дайте 2 недели и я всех разьебу. Сидел молча, даже свой поросячий пятак не показывал в чат. Когда оно поняло, что муня не зайдет и не будет больше фармить сырка на косаре, так ты что, геракл расправил плечи, ебучий хвост возомнил что он виляет собакой, мол я не я, всех выебу и больше никто не заберет сырка. Летает без залива, без релогов, а когда поспорил с ним, что в столбе найду минимум 5 релогов за лимит, на фул импр сет, он согласился. В понедельник скрины уже лежали на форуме, долбоебик слился и ничего не отдал. Угорь сначала пытался выставить себя за авторитетного чела, мол если что то он может даже забанить, когда понял, что и ему тоже срали на голову, тоже ебло завалил. Кароче к чему это я, шейк ****ая свиноматка, которой надо прыгать на голове в сопогах.

Juni

Граф
Лайки
503
Около года назад, сидел шейк на своих двух сырках, пукал там по 150 птс. Вот просто кроме него больше никого из сырков в столбе не было. Ну и понятное дело там чсв ****а как скакнуло. Пока они своей дружной компанией чмотры, блэтбраски и алега друг друга в *** целовали и браткались в хч, зашел Муня. Высрал что-то вроде 500 птс за 50 боев. За эту ***ню благополучно членом шейку в нос уперли, мол что собака ебучая?) он сказал, буста нет, у меня сейчас работа, нет времени. Дайте 2 недели и я всех разьебу. Сидел молча, даже свой поросячий пятак не показывал в чат. Когда оно поняло, что муня не зайдет и не будет больше фармить сырка на косаре, так ты что, геракл расправил плечи, ебучий хвост возомнил что он виляет собакой, мол я не я, всех выебу и больше никто не заберет сырка. Летает без залива, без релогов, а когда поспорил с ним, что в столбе найду минимум 5 релогов за лимит, на фул импр сет, он согласился. В понедельник скрины уже лежали на форуме, долбоебик слился и ничего не отдал. Угорь сначала пытался выставить себя за авторитетного чела, мол если что то он может даже забанить, когда понял, что и ему тоже срали на голову, тоже ебло завалил. Кароче к чему это я, шейк ****ая свиноматка, которой надо прыгать на голове в сопогах.
Сегодня увидим скок он напукал за неделю летая по кд кова

Верх