Олимпиада

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Раньше бустил пока реген са работало, раньше можно было 230 регена сделать без таликов, сейчас реген са дает что то около 5 единиц всего(раньше 50+), мне жалко бинд тратить и ловить нормальный лс в такой блант. Гоняю с 2 хп блантами дм и рефлект, хаст мечем, 2 хп пиками(дм рефлект), 1 хаст пикой дм(можно 2 но опять же лень ловить с даблом такую) и луками. Бв сет не пробовал. Пасивки все до сих пор на реген т.к там разница до сих пор около 50-70 единиц буста регена заместо капель дефа и хп при других заточках. Ну и по привычке если есть окно сесть на жопу, то я сяду
бв на 3 бега меньше даёт чем дум если не ошибаюсь, но это больше ворпала, без таликов реген у меня вышел 115 макс, неужели хп са так себя отправдывает? потом же только с лса хилиться

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
бв на 3 бега меньше даёт чем дум если не ошибаюсь, но это больше ворпала, без таликов реген у меня вышел 115 макс, неужели хп са так себя отправдывает? потом же только с лса хилиться
Так если бы не было хаст меча то после потери хп от бонуса са бланта я бы пялил хп реген, а так у тебя меч есть с которого 2 из 3 дпсящих абил бланта нажимаются как из пулемета

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Так если бы не было хаст меча то после потери хп от бонуса са бланта я бы пялил хп реген, а так у тебя меч есть с которого 2 из 3 дпсящих абил бланта нажимаются как из пулемета
кастеты не актуально по ситуации, если да то что? Дино замаксить хаст или веспер со станом?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
кастеты не актуально по ситуации, если да то что? Дино замаксить хаст или веспер со станом?
Честно скажу не тестил дино, крит стан плохо показывал себя(на -декс у крафта оч мало хаста). Я крит стан на вле юзаю, на крафте нож венера рар

Bones

Рыцарь
Лайки
20
Надо смотреть тк и свсов, лютейший урон, с лука или харчком в ****о сносит на***

Komp

Барон
Лайки
4
В первый сплит пытался летать Оли, потел, фармил. Второй сплит кидают шк, который с лука 3к критует без Шилки и хекса в Хеви сет. Забиля начал лутать сундуки. И ещё самое сочное. 3х3 за вин дают +3 птса, за луз -10. Желания ноль просто фармить эти помои

makeumove

Барон
Лайки
7
невозможно олимпить.
большинство мид игроки. как только делаешь 50+ птс по кд попадаются 200+ птс киберкотлеты с которыми дизморалишь / отдаешь все ресы и думаешь о суициде, нет - они учат тебя играть - дададада.

ниже 50 птс слишком легко.пиво,f1

это же реальная проблема. самая интересная часть игры сводится к тому, чтобы отлетать бои ради бижи. Если в наградах за олимп есть разделение по очкам справедливо бы сделать формат боев по очкам.
  • 1694214646470.png

+5 000 Olympiad Tokens for 1-99 points
  • 1694214646470.png

+7 500 Olympiad Tokens for 100-299 points
  • 1694214646470.png

+15 000 Olympiad Tokens for 300+ points
1. Разделите так же бои на олимпе. на 3 группы. Но конечно будут недовольны 300+ птс и ничего не поменяют....жаль
2. Есть еще предложение по количеству побед подряд: 5+ побед попадает только на 5+ побед. Это тоже бы облегчило жизнь основной массе.

Почему на всех, отмечу всех спортивных соревнованиях есть разделение по уровням. На чемпионат мира попадают лучшие, а в районных соревнованих выступают любители или кмсы. Не выйдет чемпион мира по боксу против любителя.
Единственный сервер / не руиньте его / сделаем игру лучше.

Спасибо.

• Лайк
Реакции: ТH1

Emergance

Граф
Лайки
1 178
шя буста есть , но тот крафт о ком говорит автор это я , мне вчера дали хиро ДА на опене , хиро бп на фонтане , хиро ее , и т.д крч подряд 7-9 хиро не помню я так горел , а еще эти уебки дают ков/лф
Хорош бро как с бишом подрался? А вобще тема бред. Ибо героеа проф также как и других и условно имея 2 сильных фармера на одной профе хиро всегда будет меняться. Ибо не будет той ***ни где ты попадешь на условных гаргах а тебч не пойдут кайтить

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 178
невозможно олимпить.
большинство мид игроки. как только делаешь 50+ птс по кд попадаются 200+ птс киберкотлеты с которыми дизморалишь / отдаешь все ресы и думаешь о суициде, нет - они учат тебя играть - дададада.

это же реальная проблема. самая интересная часть игры сводится к тому, чтобы отлетать бои ради бижи. Если в наградах за олимп есть разделение по очкам справедливо бы сделать формат боев по очкам.
  • 1694214646470.png

• 1694214646470.png

• 1694214646470.png

1. Разделите так же бои на олимпе. на 3 группы. Но конечно будут недовольны 300+ птс и ничего не поменяют....жаль
2. Есть еще предложение по количеству побед подряд: 5+ побед попадает только на 5+ побед. Это тоже бы облегчило жизнь основной массе.

Почему на всех, отмечу всех спортивных соревнованиях есть разделение по уровням. На чемпионат мира попадают лучшие, а в районных соревнованих выступают любители или кмсы. Не выйдет чемпион мира по боксу против любителя.

Спасибо.
Почему флойд мейвезер дерется с конором? Это получается я из линейджа сейчас могу попасть в команду по валоранту? Ты ***ню написал бро

makeumove

Барон
Лайки
7
у тебя все ***ню пишут. не так ли?один ты все знаешь.

флойд дерется из-за денег - это ответ на вопрос почему.
валорант с мморпг не схож совсем. Бокс к ММА поближе будет.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Лучше сделайте чтобы мирроры с шансом 90+% попадались
Есть в реге 6 фсов, 6 сб пусть 6 арен мирроров будет, а не фс вс сб
Так челы будут мерятся писями в своем классе чаще (плевать, что миррор это рандом бои в 90% случаях)
Зато фсы по кд будут по 5 минут на аренах)

yef

Виконт
Лайки
173
сделать чаще эвент с голдой (2-3 раза в неделю), но уменьшить награду

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
невозможно олимпить.

• 1694214646470.png

• 1694214646470.png

• 1694214646470.png

Спасибо.
Сейчас система максимально мягкая в плане фарма, ты можешь не попасть на топов и фармить на ЛЮБОЙ профе при том что ты предлагаешь оли на 300+ будет долбежкой с сумом/берном/танком/сб/берсом, максимально безумное оли будет

makeumove

Барон
Лайки
7
Сейчас система максимально мягкая в плане фарма, ты можешь не попасть на топов и фармить на ЛЮБОЙ профе при том что ты предлагаешь оли на 300+ будет долбежкой с сумом/берном/танком/сб/берсом, максимально безумное оли будет
соотвественно не по 1к за победу давать на 300+. повысить награду на 300+

makeumove

Барон
Лайки
7
но это же не маленький класт работы. а тут еще проблема баланса персонажей...вообщем работы много и ее можно сделать, вопрос кто ее будет делать?

Последнее редактирование:

Bones

Рыцарь
Лайки
20
Единственным правильным решением по поводу Олимпа будет, это добавить больше ивентов для завлечение игроков которые раньше оли менеджера обходили стороной. Больше ивентов, какие нибудь награды для пацана который за****ся крабить мобов и пошел на оли.

Верх