- Лайки
- 3 244
Конечно, иначе @Penelopecruz будет лишён своего дома )Ну лоу птс зона обязана быть в этой игре.
Конечно, иначе @Penelopecruz будет лишён своего дома )Ну лоу птс зона обязана быть в этой игре.
бв на 3 бега меньше даёт чем дум если не ошибаюсь, но это больше ворпала, без таликов реген у меня вышел 115 макс, неужели хп са так себя отправдывает? потом же только с лса хилитьсяРаньше бустил пока реген са работало, раньше можно было 230 регена сделать без таликов, сейчас реген са дает что то около 5 единиц всего(раньше 50+), мне жалко бинд тратить и ловить нормальный лс в такой блант. Гоняю с 2 хп блантами дм и рефлект, хаст мечем, 2 хп пиками(дм рефлект), 1 хаст пикой дм(можно 2 но опять же лень ловить с даблом такую) и луками. Бв сет не пробовал. Пасивки все до сих пор на реген т.к там разница до сих пор около 50-70 единиц буста регена заместо капель дефа и хп при других заточках. Ну и по привычке если есть окно сесть на жопу, то я сяду
Так если бы не было хаст меча то после потери хп от бонуса са бланта я бы пялил хп реген, а так у тебя меч есть с которого 2 из 3 дпсящих абил бланта нажимаются как из пулеметабв на 3 бега меньше даёт чем дум если не ошибаюсь, но это больше ворпала, без таликов реген у меня вышел 115 макс, неужели хп са так себя отправдывает? потом же только с лса хилиться
Это что значит?А ну и доп пухи хп с пдеф и мдеф в регенке
кастеты не актуально по ситуации, если да то что? Дино замаксить хаст или веспер со станом?Так если бы не было хаст меча то после потери хп от бонуса са бланта я бы пялил хп реген, а так у тебя меч есть с которого 2 из 3 дпсящих абил бланта нажимаются как из пулемета
Ну типо блант еще есть на пдеф лс са хп и кастер венера рар са мп реген лс мдефЭто что значит?
Честно скажу не тестил дино, крит стан плохо показывал себя(на -декс у крафта оч мало хаста). Я крит стан на вле юзаю, на крафте нож венера раркастеты не актуально по ситуации, если да то что? Дино замаксить хаст или веспер со станом?
Хорош бро как с бишом подрался? А вобще тема бред. Ибо героеа проф также как и других и условно имея 2 сильных фармера на одной профе хиро всегда будет меняться. Ибо не будет той ***ни где ты попадешь на условных гаргах а тебч не пойдут кайтитьшя буста есть , но тот крафт о ком говорит автор это я , мне вчера дали хиро ДА на опене , хиро бп на фонтане , хиро ее , и т.д крч подряд 7-9 хиро не помню я так горел , а еще эти уебки дают ков/лф
Почему флойд мейвезер дерется с конором? Это получается я из линейджа сейчас могу попасть в команду по валоранту? Ты ***ню написал броневозможно олимпить.
большинство мид игроки. как только делаешь 50+ птс по кд попадаются 200+ птс киберкотлеты с которыми дизморалишь / отдаешь все ресы и думаешь о суициде, нет - они учат тебя играть - дададада.
ниже 50 птс слишком легко.пиво,f1
это же реальная проблема. самая интересная часть игры сводится к тому, чтобы отлетать бои ради бижи. Если в наградах за олимп есть разделение по очкам справедливо бы сделать формат боев по очкам.
1. Разделите так же бои на олимпе. на 3 группы. Но конечно будут недовольны 300+ птс и ничего не поменяют....жаль
![]()
+5 000 Olympiad Tokens for 1-99 points![]()
+7 500 Olympiad Tokens for 100-299 points![]()
+15 000 Olympiad Tokens for 300+ points
2. Есть еще предложение по количеству побед подряд: 5+ побед попадает только на 5+ побед. Это тоже бы облегчило жизнь основной массе.
Почему на всех, отмечу всех спортивных соревнованиях есть разделение по уровням. На чемпионат мира попадают лучшие, а в районных соревнованих выступают любители или кмсы. Не выйдет чемпион мира по боксу против любителя.
Единственный сервер / не руиньте его / сделаем игру лучше.
Спасибо.
Сейчас система максимально мягкая в плане фарма, ты можешь не попасть на топов и фармить на ЛЮБОЙ профе при том что ты предлагаешь оли на 300+ будет долбежкой с сумом/берном/танком/сб/берсом, максимально безумное оли будетневозможно олимпить.
большинство мид игроки. как только делаешь 50+ птс по кд попадаются 200+ птс киберкотлеты с которыми дизморалишь / отдаешь все ресы и думаешь о суициде, нет - они учат тебя играть - дададада.
ниже 50 птс слишком легко.пиво,f1
это же реальная проблема. самая интересная часть игры сводится к тому, чтобы отлетать бои ради бижи. Если в наградах за олимп есть разделение по очкам справедливо бы сделать формат боев по очкам.
1. Разделите так же бои на олимпе. на 3 группы. Но конечно будут недовольны 300+ птс и ничего не поменяют....жаль
![]()
+5 000 Olympiad Tokens for 1-99 points![]()
+7 500 Olympiad Tokens for 100-299 points![]()
+15 000 Olympiad Tokens for 300+ points
2. Есть еще предложение по количеству побед подряд: 5+ побед попадает только на 5+ побед. Это тоже бы облегчило жизнь основной массе.
Почему на всех, отмечу всех спортивных соревнованиях есть разделение по уровням. На чемпионат мира попадают лучшие, а в районных соревнованих выступают любители или кмсы. Не выйдет чемпион мира по боксу против любителя.
Единственный сервер / не руиньте его / сделаем игру лучше.
Спасибо.
соотвественно не по 1к за победу давать на 300+. повысить награду на 300+Сейчас система максимально мягкая в плане фарма, ты можешь не попасть на топов и фармить на ЛЮБОЙ профе при том что ты предлагаешь оли на 300+ будет долбежкой с сумом/берном/танком/сб/берсом, максимально безумное оли будет
За 8 побед падает 1 сертификат, который дает 20 голды, куда уж меньше то? В этот раз и так награда супер низкаясделать чаще эвент с голдой (2-3 раза в неделю), но уменьшить награду