Олимпиада

merciwe

Граф
Лайки
3 079
На скрайде дают возможность абузить авойд. Если чел не понимает как это работает , это его проблемы. Если хочется чтоб все улетали со всеми нужно было делать одну регу в 5 минут.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
да братух тему прочитал. поднимаем шанс между героями на 30%

Ведь хиро хавку по приколу с хиро фсом летать.
1699614374258.png

Sl1m

Виконт
Лайки
284
да братух тему прочитал. поднимаем шанс между героями на 30%

Ведь хиро хавку по приколу с хиро фсом летать.
С учетом , что хиро хавк убивает хиро фса, вчера видел их бой, я думаю ему по приколу будет точно))
Рили проще кайтить пала или орков под лимитами , чем того же хиро хавка.

Ты как бы в целом посмотри на хиро луков и арбу, там как бы не 200 птс, а уровень вр и фарма того же фса и пала.
Не самые обиженные классы.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ребят мне просто не повезло и я 7 раз дрался подряд с героями , просто расомаха предлогал внести разные зоны а не именно оли для хиро и простых ребят

count

Лайки
1 046
не по теме но бтв
9663FC9D-0D80-4F74-8560-019C2AB6BAB1.png

элементалки в фра ков на ков, в сырка 2500 чар ебнет, в это говно 1500

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Щас начнется нытье, что они будут проводить 1 бой теряя все ресы, тут пацаны удавятся за вин рейт в пикселях)
поэтому можешь закрывать тему)
А так, да, логично бы было зону птс сделать - 0-100, 100-200, 200-300 попадаться и т.д)
а так вообще ***)
Это было уже на скрайде, лучше вообще убрать всякий приоритет, чтобы был полный рандом.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Так ты без ресов что ли летаешь?) Хк для крафта на опене не конкурент, рефлекты дал, трансу нажал, да и по ощущениям там не самый сильный хк. Биш на фантане эт боль, ее на гарге убивается просто бегая. Не думаю что крафт слабейшая профа
Крафтера в реген хп бустишь? я имею в виду на кайте, типо бв одевать, талики, са и тд

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Крафтера в реген хп бустишь? я имею в виду на кайте, типо бв одевать, талики, са и тд
Раньше бустил пока реген са работало, раньше можно было 230 регена сделать без таликов, сейчас реген са дает что то около 5 единиц всего(раньше 50+), мне жалко бинд тратить и ловить нормальный лс в такой блант. Гоняю с 2 хп блантами дм и рефлект, хаст мечем, 2 хп пиками(дм рефлект), 1 хаст пикой дм(можно 2 но опять же лень ловить с даблом такую) и луками. Бв сет не пробовал. Пасивки все до сих пор на реген т.к там разница до сих пор около 50-70 единиц буста регена заместо капель дефа и хп при других заточках. Ну и по привычке если есть окно сесть на жопу, то я сяду

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
А ну и доп пухи хп с пдеф и мдеф в регенке

Верх