Olympiad

Vankovich

Барон
Лайки
29
Предлагаю повторить опыт х50 / х30 сервера и ввести ограничение на олимпиаде до 6.
Ибо достаточно интересно наблюдать в списке своих противников самонера или танка в 10-11 сетах, которым ты не в праве что либо сделать.
Магов с 10 топ стволами, которые шотают тебя с 1 удара.

Прошу рассмотреть данное предложение и ввести голосование на сервер с выбором точки для ограничения.
А здесь разве нет ограничения по очкам олимпиады? Персонаж с 200 птс не может попасть на персонажа с 5 птс

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В ближайшее время на х15 начнется голосование.

metzger

Барон
Лайки
18
Из за какого то идиота который за год не смог себе сет точнуть должны страдать другие ?))) Смешарики . Скажу так из тех кто пришёл с х 10 2 -3 тела Олимпят более менее ( Ше , пп , ав) остальные руожопы . Плохому танцору яйца мешают - отрежьте себе яйца и станьте женщинами , что бы не так обидно было )) шок шок год крабить и жаловаться что парни за 2 месяца заточились лучше )) терпилы ....

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
В ближайшее время на х15 начнется голосование.
не понимаю логики, приходит какой то челик, выходит на олимп , получает люлей и наченает жаловаться что все переточены. У меня как у любого другого игрока стоял выбор сделать себе элегия сет 6-8 или веспер 10-12, я думаю ответ очевиден при условии того что в описание сервера указано, что на олимпе не будет ограничений по заточке. Теперь вопрос почему я должен опять крабить мобов и инсты только изза того что кто то год фармил пустой сервер и теперь ходит в эля сета 6-8?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Интересно, а с чего он взял, что в праве что-либо делать саммонерам? А самое главное это то, с чего вдруг надроченные тысячелетиями ОЕ шмотки на, почти, лоурейте - должны разбиваться о влажные фентази пацан, что хочет сделать олимп сервачОк везде, где прибывает?
Дело говорит!

Keiko

Барон
Лайки
7
Народ, а вы не хотите новичков ?? Когда они придут, что увидят? у всех все есть и переточенные, на Олимпе тоже самое, Они Просто Уйдут с сервера!!
это вам нужно??

warlok666

Барон
Лайки
15
го го го ограничим, но 1 не ограничивайте лимитам сеты для слива

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
хотелось написать грязный пост, ну ладно не буду. Пойду куплю влажных салфеток и подарю их тайнеду пхп и всей этой банде помойных котов после очередного камшота.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
челам предлагают сделать сбалансированный олимп - они плюются говоря что это bad idea
рофляндий конечно

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Чую как пердаки начали подгорать, ибо больше за счет овер буста не смогут в ебыч убивать всех, кого захотят.

В общем достаточно странно как администрация допустила того,что у кого то на сервере есть шмот выше .. 8
В реалях птс серверов практически невозможно заточить шмот выше 6. (именно шмот)

@Setikprivetik Слушай, сын распутной женщины, хватит уже .
Тебе незачем самоутверждаться в глазах тех,кого ты презираешь.
Сам мне сказал,что тебе похер на ограничение, ты вывозишь руками.
Вот и увидим.

P.S. Приятно видеть, что большинство комьюнити поддерживают данное предложение и понимают потенциал.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Чую как пердаки начали подгорать, ибо больше за счет овер буста не смогут в ебыч убивать всех, кого захотят.

В общем достаточно странно как администрация допустила того,что у кого то на сервере есть шмот выше .. 8
В реалях птс серверов практически невозможно заточить шмот выше 6. (именно шмот)

Вот и увидим.

P.S. Приятно видеть, что большинство комьюнити поддерживают данное предложение и понимают потенциал.
это хиро слб? дайте СБ на х15 заберу хиро на изи

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Из за какого то идиота который за год не смог себе сет точнуть должны страдать другие ?))) Смешарики . Скажу так из тех кто пришёл с х 10 2 -3 тела Олимпят более менее ( Ше , пп , ав) остальные руожопы . Плохому танцору яйца мешают - отрежьте себе яйца и станьте женщинами , что бы не так обидно было )) шок шок год крабить и жаловаться что парни за 2 месяца заточились лучше )) терпилы ....
6c47ea6d2d68.jpg

metzger

Барон
Лайки
18

Вот и увидим.

P.S. Приятно видеть, что большинство комьюнити поддерживают данное предложение и понимают потен
*****) тебя кто только не убивал) ничего не поможет) ,ВЫ только можете заливаться и убивать свои окна) а как только появляется кто то кто за более короткий срок забустился и дал тебе ****ы) сразу к админам_ )) терпи дальше уебок! и жди пока стартанет сервер и у тебя будет еще годик покрабить) потом обьеденят и тебя опять одену на писю) ничего не измениться) удачи рукожоп!

Vankovich

Барон
Лайки
29
Может хватит уже реветь? Есть куча вариантов с олимпом. Зачем что-то резать? Хоть я и не хожу на оли, мне это не интересно, занимаюсь другими делами. Здесь итак оли 2 недели, а не месяц, убрали командные и классы, что ещё резать-то?
Есть примеры с других серверов, как я уже писал, про очки олимпиады. Персонаж с большим количеством 100-300 птс не может попасть на персонажа меньше 100. Ещё пример, персонажи с одного ID или IP не могут попасть друг на друга. А то я раз в 2 недели по 15 боёв провожу, и у меня 8 персонажей постоянно попадают друг на друга.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Может хватит уже реветь? Есть куча вариантов с олимпом. Зачем что-то резать? Хоть я и не хожу на оли, мне это не интересно, занимаюсь другими делами. Здесь итак оли 2 недели, а не месяц, убрали командные и классы, что ещё резать-то?
Есть примеры с других серверов, как я уже писал, про очки олимпиады. Персонаж с большим количеством 100-300 птс не может попасть на персонажа меньше 100. Ещё пример, персонажи с одного ID или IP не могут попасть друг на друга. А то я раз в 2 недели по 15 боёв провожу, и у меня 8 персонажей постоянно попадают друг на друга.

Ну типа новым игрокам (скажем месяц - два) заходить и идти на олимп смысла нету когда там маги в 10 шмоте с топ пухами 10+ летают и убивают тебя с одного скила... Это факт. Олимп это один из критериев живого сервера, если олимп умерает сервер также умерает вместе с ним... Потому, что кроме епиков и осад (которые редкие) людям в 2к18 не интересно выходить в поле и драться, поэтому олимп это как развлечение.
Лимит заточки +6 как раз оптимальный вариант как для стареньких (ну если руки есть то типа по***) так и для новых.
А те кто кричат "ой *** зачем резать тупые анскилы ноете" именно вот эти люди и что-то могут сделать на олимпе за счёт буста и поэтому у них ноги руки дрожат при виде таких тем. Очень жду что введут ограничение и кто-то даст СБ на драйв.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Ну типа новым игрокам (скажем месяц - два) заходить и идти на олимп смысла нету когда там маги в 10 шмоте с топ пухами 10+ летают и убивают тебя с одного скила... Это факт. Олимп это один из критериев живого сервера, если олимп умерает сервер также умерает вместе с ним... Потому, что кроме епиков и осад (которые редкие) людям в 2к18 не интересно выходить в поле и драться, поэтому олимп это как развлечение.
Лимит заточки +6 как раз оптимальный вариант как для стареньких (ну если руки есть то типа по***) так и для новых.
А те кто кричат "ой *** зачем резать тупые анскилы ноете" именно вот эти люди и что-то могут сделать на олимпе за счёт буста и поэтому у них ноги руки дрожат при виде таких тем. Очень жду что введут ограничение и кто-то даст СБ на драйв.
анскилы те кто выше 6 сета намутить себе не смог

Верх